X



【悲報】 藤浪晋太郎の防御率13.50は、10イニング以上の372人中ワースト

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:18.78ID:ZfGRuo1R0
大谷のライバルらしいし金の卵の可能性があるからとりあえず1年契約で取ってみよう
で実際は金の卵じゃなくてピータンだったって言うだけだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:18.76ID:MhNLhme20
言うても死球暴投は平均的な数やし指標的にはそう悪くないよな藤浪
ちなトップはどっちもお前らの大好きな大谷
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:29.90ID:yChiSSQSp
メジャーにいちばん必要なのは対応力というが藤浪が1番苦手なのが対応力なんちゃうか
仕事で新人にたまにいるやろ、同じやり方しかしなくて課題にぶつかると一生そこで止まるタイプ
自分で試行錯誤できんし他人に聞くこともできんやつ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:30.72ID:qFrCsGnN0
残念でもないし当然
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:35.35ID:n4WEgGkN0
オークランドの奴らキレてそうやな ラスベガスからええ条件引き出すための移転のだしに使われてそうやし 主力は放出するし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:42.62ID:s8c8hfYa0
>>800
OAKの選手獲る為にトレード要員で飛ばされる選手が可哀想よな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:42.80ID:mADvI9cs0
>>822
阪神ファンならわかる
日本人としてなら気持ち悪い
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:44.17ID:DsrbMsQN0
>>825
このスレ見ても叩き言うのあるかって話やでほんま
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:45.26ID:kyAalyaC0
>>812
ボラスってほんま一流の詐欺師やな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:49.47ID:FKlDq3tT0
>>816
本人のせいなのはもちろんだけど、監督やコーチも無能すぎやな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:55.23ID:7piO2O/Xa
経験が必要やな
今シーズンは通して使ってええやろ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:55.60ID:ZqvZjeJx0
>>742
その3年でも毎年与四球率増えてってるからな。ある日突然悪くなったんじゃなくて
徐々に悪化してる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:46:59.83ID:A83C34A20
3年目までって言われるけど4年目負け越してるだけで内容は2年目ぐらいやれてるんよな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:11.54ID:JUmyCV7F0
>>829
言うほど日本人はKBO出身選手の所属チーム気にしてるか?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:19.82ID:p/V5e6DTd
でも藤浪の投球ってパチンコみたいで興奮するよね
ラスベガス・ギャンブラーズの広告塔として活躍するでしょ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:29.61ID:mnGc1tuI0
>>780
つか叩く対象としてパーフェクトやしな
誰もがもうあかん扱いだったのにメジャーて
からの4億wwwwで案の定ほら見たことかでウキウキやろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:41.00ID:p4EFx/eEa
>>830
嘘くさい
藤浪の誕生日調べる意味わからん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:41.64ID:SUwOLHRsM
アホが吉田千賀無視して藤浪獲得するチームwとか抜かしてるけどそんな高額選手獲得するわけ無いやん
長期で安く済ませて脱出、これ以外に目的なんてない
2027からラスベガスでプレーやからあと2年、最低でも今年乗り切ったら若手をガンガン使えるからな
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:43.52ID:KwQuOOtO0
>>719
地獄
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:46.38ID:P/AwiEeh0
何を考えてアメリカ行ったんだこいつ
スラムダンクの谷沢にしか見えん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:46.37ID:hvW9Ysyj0
メジャーでも史上最低の投手で名を刻んだぞ
褒めてやれよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:52.04ID:mPR/XiRs0
これからメジャーで日本人投手が四死球連発すると藤浪が登板したとか言われるようになるんかね
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:02.22ID:76dPub7dd
そもそも日本ですら打たれてんのにメジャーで通用するわけ無いからな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:08.70ID:xjckpjvk0
ラスベガス移転に藤浪も同行したらギャンブル依存症にならんやろか?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:09.57ID:iQ7RVjNrM
藤浪のwikiにソース240個あるの悲しい…
お前らどんだけ藤浪のwikiに嘘書くねん😠😠😠
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:10.41ID:e4t2neSA0
ベガスもこんなチームに来て欲しいのか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:12.56ID:mADvI9cs0
>>842
2年目から死球が激増しとる
つまり2年目からあかんかったんや
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:30.89ID:JUmyCV7F0
>>836
そいつらだって実力さえあればコンテンダー送りや
エンゼルスなんかと違って育成力が低い訳でもないし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:41.78ID:foWN1Lcj0
藤浪ってドラフトで阪神以外が獲得してたらもう少しマシな投手になってたんやろか
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:42.96ID:g9t/IkTX0
>>845
大当たりでようやくQSやと地味すぎるし華がない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:44.98ID:7piO2O/Xa
阪神とかいう定期的にやべえやつ輸出する球団
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:55.47ID:n4WEgGkN0
去年の成績が意外と良くて驚く ダメになってからずっとダメやと思ってたし
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:01.67ID:37+fmQgVd
【悲報】なんJ民とかいう要素他の全てのスペックを台無しにする…
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:10.58ID:vw6N3vm70
>>844
そう言われると特に気にしねえわ…そういうもんか
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:14.01ID:RLJK9f36a
>>848
てかラスベガス移転で客増えるんかな?
MLB歴代でも最低クラスのチームやのに
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:18.31ID:9Xp1W/dO0
俺は他のアホと違ってネットリンチしねぇぞとイキってる爺さんに限って安倍晋三や韓国人に対しては何年も悪口言いまくってるんだろうな
そう言う冷笑ぶった愚か者が1番嫌いだわはよ死ね
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:23.70ID:mxToR53A0
日本人はみんな止めたぞ
ちゃんと聞かなかったアスレチックスが悪い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:39.39ID:Ilq4t/ef0
大阪桐蔭ってすごいよな あの藤浪に練習させてたんやろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:41.31ID:pO44QaUn0
>>780
大谷にも言えることやが人間性がどうとかまで勝手に判断してるのほんま気持ち悪い
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:50.10ID:nGC5tUwA0
巨人とソフバンってある意味優良球団だよな
これにでも3億出してとるやろ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:51.18ID:s8c8hfYa0
>>854
OAKの傘下がラスベガスにあるぞ
マイナー落ちたらギャンブルし放題や
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:59.67ID:3GObp7JY0
去年のオフは流石に気合い入れて練習したやろ
ここで気合い入れないつ入れるねんてタイミングやし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:59.77ID:49tkMzbn0
>>791
金額的に最高の手段や💪
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:06.96ID:MqOi5Prv0
大谷はダルと合同トレした影響もあると思うけどどんどん身体デカくしていったよな
藤浪もダルと合同トレしたのにずっとヒョロこいから筋肉つけたらどうや?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:15.58ID:0TEYDxMca
2015年頃のなんJで大谷と藤浪のどちらかがメジャーで1位を取ってどちらかがドベを取るって言ったら
大抵のやつは当てれそう
当時は藤浪のが評価高かったけど
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:16.72ID:sg3V5B7c0
大谷が最多死球でもダルビッシュが頭部付近に投げても何も言われないのに藤浪がちょっと当てるだけでギャーガャー言うの陰湿だよな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:17.51ID:SUwOLHRsM
>>856
そこまで詳しくないがとにかくラスベガスはスポーツを誘致しまくってギャンブルのイメージ回復に努める計画らしい
来年はスーパーボウルも誘致するんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:22.14ID:mADvI9cs0
>>860
厳しい監督ファンがおるとこがが良かったんちゃうか
阪神は真逆すぎて
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:22.38ID:VPZI0DyB0
>>868
間違いなく増える 強くもなるで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:23.65ID:p4HD5LDfr
藤浪がたこ焼き屋を開業したらやらかしそうなことは?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:32.84ID:DG8Uhd48a
一番ホッとしてるのは阪神タイガース
次にセリーグ各球団
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:36.12ID:k6y1PaHs0
>>122
この記事見てきたけど言うほど叩かれてる感じじゃなかったわ大半が藤浪とアスレチックスにドン引きしてた
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:49.00ID:JUmyCV7F0
>>880
2015大谷は投手3冠やん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:50.34ID:8mIA/mF6a
日本でもこんなもんだったろ
日本と同じ成績をメジャーで出せるなんて凄いじゃん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:51.91ID:76dPub7dd
>>873
出すわけねえだろ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:02.82ID:DsrbMsQN0
>>882
実績がちげーもん
藤浪は今まで何人破壊したよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:06.46ID:pO44QaUn0
何にもなれなかった野球未経験の人間が大谷絶賛して藤浪の人格批判してるのほんま気持ち悪い
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:24.10ID:ZqvZjeJx0
>>816
高校時代は西谷がやらせてた。プロはコーチが無理にやらせるとかしたらそっちの
方が無能コーチ扱いや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:32.66ID:FKlDq3tT0
>>882
メディアやアフィの印象操作やね
藤浪がダントツに死球が多いと思ってる奴らが多すぎるねん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:32.90ID:mADvI9cs0
>>887
なんで?戻ってくるやろ藤浪
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:34.83ID:4v9c19Wn0
>>871
高校時代からプロ入り数年の成績からするとあの藤浪を堕落させた阪神の方が凄いのでは
0900165
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:37.52ID:X8Hv5em90
そろそろ3Aに落とされそうやな
契約がどうなってんのか知らんけど
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:41.33ID:h9tDqKPk0
こんな成績でも変わろうと必死に練習してるとかそういう話が少しでもあるならここまで馬鹿にはされへんかったやろに
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:45.37ID:0TEYDxMca
>>890
イニングがーゆとりローテがーってガイジ多かったからなあ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:51:50.73ID:tkrCKO960
ワイは内心藤浪のこと応援してるし復活してほしいと思いながら叩いてるから
最近藤浪に目をつけたニワカ共と一緒にされては困る
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:09.92ID:3uDjGiPS0
藤浪はよ帰ってこい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:15.83ID:pvTCftOM0
>>806
ワイは部活で野球やってたけどホンマにボールが合わなくて云々やったならワンチャン向こうのボールが合うかもしれん
滑りにくいんやなくて滑りやすいボールになるから可能性低そうとは思ったけど
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:17.27ID:foWN1Lcj0
投げる国際問題って呼ばれたことのある投手を輸出したらアカンよな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:24.84ID:779D6VOJ0
>>695
高校時代は無理やり練習やらされててなんとかなっただけで意識は一貫してこんなもんやろ
もう引退したらいいと思うでいい大人に無理やり練習強要するわけにもいかんし
かと言って自主的にやる事は無いやろし
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:27.74ID:hvW9Ysyj0
藤浪叩いてるやつって2021大谷から野球見だしたミーハーちゃうの
藤浪がめちゃくちゃなんて今に始まったことじゃないから
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:33.91ID:mADvI9cs0
>>896
中日落合とかやったらガチガチでやるんちゃう知らんけど
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:35.08ID:FKlDq3tT0
>>904
取る球団はないぞ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:45.89ID:HwE2ZTa30
目立っとるな!OKや!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:45.95ID:b26eB0JZM
というか中継してくれや
みんな見たいのに見れないのおかしいやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:47.09ID:JUmyCV7F0
>>902
そういえばソフバンには弱かったし打撃もひどかった
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:52:49.68ID:Ll5HZ6yHd
藤浪メジャー挑戦の一報を聞いたときお前らどう思った?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:19.01ID:7piO2O/Xa
藤浪もどうしたらいいか分からないのは間違いないやろな
ただ癖みたいなのは絶対あってそれを直す方法がわからんのやろ
大谷みたいにショートアームとか色々試すしかかない
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:28.76ID:lHn2pOJK0
>>914
あったなあソフバンには弱い大谷
よく言われてた
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:29.28ID:RbAR2lEb0
そもそも藤浪は日本時代から阪神ファン以外からめちゃくちゃ嫌われてたからそらそうやろと
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:31.97ID:9O/JPEPma
てか数年間真面目に練習してなくて燻ってるのに復活できる訳ない
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:38.99ID:wSvsx9MKa
メジャーのスカウト能力がゴミってことでええんか?
それとも藤浪でもおったら戦力になる低レベルということか?

こういうこと言うとダルビッシュとか口から泡吹きながら絶叫するけど
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:50.62ID:VPZI0DyB0
>>915
どうせNPBいてもずっと変わらないやろうしええんやないと思った
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:54.66ID:Lgkea/LBp
腕下げてみようや💪
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:53:58.38ID:mADvI9cs0
>>911
さすがにどこかがとる
人気はあるし
0924165
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:04.33ID:X8Hv5em90
>>910
原が取る気満々なんやろ?
ガセなんか知らんけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:10.01ID:hvW9Ysyj0
>>889
それは叩きじゃないから
客観的事実を指摘して評価してるだけだから
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:13.50ID:Ll5HZ6yHd
>>920
言うほど戦力になってるか?
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:21.79ID:mnGc1tuI0
>>915
もう誰でもいけるやんと思った
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:54:30.35ID:yChiSSQSp
練習もやりすぎたら故障するだけやし練習サボってるっていうのはちょっと違うとは思うわ
休むのも大切な仕事やからな
練習の方法は変えかないとあかんのやけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況