X



阪神(優勝5回 日本一1回) 横浜(優勝2回 日本一2回)←これwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:18:53.53ID:Ub7BZKLg0
通算

巨人 優勝38回 日本一22回
ヤク 優勝*9回 日本一*6回
広島 優勝*9回 日本一*3回
中日 優勝*9回 日本一*2回
阪神 優勝*5回 日本一*1回
横浜 優勝*2回 日本一*2回

今年横浜が優勝して日本一にもなったら阪神とは逆転したと言っても過言ではないよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:20:30.75ID:bsrEoOz1d
日本一3なら横浜のが上やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:21:10.12ID:n38dOdJ1d
日本一になってから言え
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:22:04.00ID:Fw1532Mc0
>>3
野村常勝時代があるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:00.73ID:CCnj+Agbd
阪神の実績がしょぼすぎる
なんでファンはあんなに偉そうにできるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:22.03ID:rdHndHRe0
セリーグって巨人以外は黄金期にまとめて優勝してるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:23:39.90ID:3uDjGiPS0
球界の盟主さすがやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:08.59ID:EKSdY1cK0
阪神軍入れてるやん阪神タイガースで勘定しろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:17.42ID:nyi49D6pM
去年から野球見始めたからピンと来てないけど全盛期の巨人凄かったんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:25:43.95ID:SjHF74h6a
阪神のこの弱さをみたらどう考えても指名拒否すべきよな
球団として腐ってるとしか思えない
藤浪もあんなことになるし
まともな球団じゃない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:06.52ID:CS0xkt9CM
阪神は言うてホーム高校生に貸すハンデ付きやからな
勝ちにくいの当たり前じゃないの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:55.00ID:ZZhTvYEo0
やめたれw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:26:58.83ID:XTSocTP00
阪神ファンって何故か阪神を強豪だと思ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:02.68ID:D2bsCZZYp
そろそろ平均順位とかいう阪神ファンしか使わない謎単語が飛んでくるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:29.12ID:N5ph+SXId
阪神ファンは僕達強豪ですよみたいな態度してるけど
余裕でBクラスの球団っていう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:37.43ID:wPhD3unKa
阪神ってなんで巨人のライバル顔しとるんや?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:42.50ID:ZNOWk4H00
そら巨人嫌われるわってぐらいやってるな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:44.75ID:mnhjDqMy0
歴代優勝チーム見たら
巨人一強→ON引退して巨広→巨ヤク→巨中阪→巨中→広→巨ヤク
って感じやから阪神中日は勝率の割に少ない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:27:51.79ID:C6413d/Ir
2桁優勝巨人だけなのやべー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:02.78ID:XeSEGfKs0
どっちにしろなってから言えよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:07.70ID:mVFEfFsZ0
衰退球団がまた阪神に嫉妬してんのか
これから一生Bクラスだもんなお前の贔屓
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:09.33ID:jSUalDqa0
バースレベルの神がおらんと日本シリーズ勝てる気せん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:30.77ID:6YcgUAN+M
広島の優勝てドーピング三連覇含まれてるから実際には6回やろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:46.60ID:FTSIHlrT0
ぶっちゃけ移動距離少ない関東球団有利やからな
それ考えると横浜めちゃくちゃ弱い
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:48.56ID:kHxk8Sbza
実は中日もcs突破以外の日本一は1回
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:28:53.64ID:Q/P2+d+Q0
歴史がちがうんだよなあ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:29:41.20ID:wVUzNeJc0
大昔の漫画やと阪神は名門扱いなのにしょぼいな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:02.38ID:2I7X53Ecd
明日中日に負けて最下位に転落しそうやからってこんなスレ立ててるの哀れやな虚カスくん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:23.48ID:0WwSMGjl0
通算成績で見るなら阪神は上位だし
今シーズンで見るなら2位やし
何が言いたの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:29.24ID:rdHndHRe0
>>32
他の影が薄過ぎたからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:44.03ID:CoFEECpK0
>>33
明日負けても勝率的に巨人は5位や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:30:53.45ID:tY+XGuf60
阪神て歴史だけは長い癖にほんまゴミ球団やな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:04.65ID:n1+CZTOoa
>>34
ナンバーワンになれない中途半端な球団てことや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:14.79ID:Ub7BZKLg0
>>34
平均順位や勝率が大事なら矢野先生解任されへんで~w
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:27.79ID:tY+XGuf60
>>34
全然優勝できなくて悲しいねってことやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:39.61ID:62oTsYwoa
ナンバーワンにならなくてもいい♪
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:39.98ID:Lmq1EfB4a
>>27
阪神もドーピング抜くか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:50.44ID:7c8RmgtB0
横浜2回は草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:52.99ID:mnhjDqMy0
>>40
これは火の玉ストレート
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:31:59.19ID:QpKjgshZ0
アジアを代表するスポーツチームやぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:32:29.46ID:mnhjDqMy0
>>43
ウィリアムスとかカブレラって結局グレーなん?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:32:32.26ID:s4f2NozBa
>>40
続投要請拒否して辞任したのが解任は草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:32:58.24ID:du2PV4xGM
横浜は弱いの自覚してるけど
阪神は強豪面してるよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:04.95ID:XeSEGfKs0
まぁこんなスレ立てても今のツートップは横浜阪神でその他は借金持ちなのが現実やからこんな煽りしても虚しいだけなんやがな
そんな優勝日本一少ない雑魚どもより下やのに煽ってんのダサすぎるやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:10.53ID:vqZMdNWH0
阪神ファンがいうには1リーグ時代を含めないのはおかしいらしい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:22.95ID:tY+XGuf60
珍カスって平均順位誇ってるのになんで4年連続Aクラスの矢野あんなに叩いてたの?w
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:24.30ID:eBNAS60AM
平均順位2位やから十分強いんやけどな
現に中日巨人が没落しても阪神だけは上位やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:26.99ID:3Hr/3Guh0
>>7
巨人のV9時代はほとんどAクラスやぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:27.95ID:7c8RmgtB0
煽りカス=虚カスさん、ちうにち煽れなくなったから過去の栄光に縋る模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:28.21ID:pj2EfUQq0
今年こそは今年こそはで焦らすからこその動員の多さなんかね
狙ってるんだとしたらすごいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:35.16ID:2I7X53Ecd
>>37
次の対戦相手横浜やけど大丈夫そ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:33:40.48ID:pSMBqHw0M
阪神が1回しかないのマジか
あんなに一番熱心に応援しとるのに
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:02.63ID:2rzaptLA0
雑魚でファンの民度0とかホンマやきう界の浦和レッズなんだよな珍さん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:06.25ID:mGd09a+za
落合 is God
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:13.26ID:xS714tSe0
実績で語るなよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:19.84ID:poJXrB+md
実力のパって言われるの中日広島阪神のせいじゃん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:20.38ID:pSMBqHw0M
応援なんか意味無いんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:33.18ID:XeSEGfKs0
>>59
中日巨人の対戦カードは阪神広島のマツダより動員多かったやん
どっちもぶっちぎり最下位コースやのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:39.64ID:YEKNggDJ0
横浜阪神の優勝争いとかいう
どっちも優勝できる気が全くしない争い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:50.65ID:Lmq1EfB4a
>>49
ウィリアムスはアメリカの調査でアウト日本ではひっかからなかった
カブレラは母国でひっかかった日本でやってた時期はどうだかわからんがおそらくやってた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:34:53.90ID:U0Glm0Qm0
そもそも阪神のリーグ優勝って9回だろ
なんで減らしてんの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:00.97ID:mVFEfFsZ0
没落投壊球団ヲタの僕たちは昔強かったんだスレほんま哀れやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:11.14ID:tY+XGuf60
>>53
70年間の成績でボロ負けしてるのにたった1か月ちょっとの成績でマウント取るの面白すぎやろw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:21.11ID:CoFEECpK0
>>60
ワイは巨人ファンじゃないから知らん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:22.68ID:kHxk8Sbza
>>69
ありがとう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:37.20ID:ZZhTvYEo0
珍さん暴れんといてや
優勝してから暴れてくれる?w
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:43.97ID:Ub7BZKLg0
>>70
半分のチームが存在しない1リーグ時代の実績もちだすってマジ!?!?!?ww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:35:57.13ID:p1y5SFy00
>>43
金本はモロにやってたからな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:13.90ID:Ww+Bi3Rna
言うほどパ・リーグ日本一になってないんやな
ソフトバンクのイメージが強すぎる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:23.71ID:2I7X53Ecd
>>72
現実見れずに過去の栄光に逃げるのはダサくないんですか?w
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:24.99ID:ohSs1u8IM
言うて巨人が高校生にホーム貸しだすともっと弱体化するぞ
阪神だけは運営が1球団だけ特殊やから優勝しにくいのはしゃあない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:36:28.25ID:2rzaptLA0
パは西武(西鉄)、便器(南海)、オリ(阪急)結構バランスよさそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:08.61ID:tY+XGuf60
日本一回数

阪神(1949~) 1回
楽天(2005~)1回
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:38.60ID:GNizGyoEd
>>49
ウィリアムスはオリンピック出てるやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:39.37ID:V5OUBnK80
>>40
勝手に辞めた定期
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:41.77ID:7LLiUIVe0
一番大事なのって人気じゃね
ソースはオリックス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:42.72ID:vBEbQ97l0
阪神が優勝したら18年振りで横浜だと25年振りか
この2チームの優勝争いになったら熱いな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:37:49.76ID:xQ4XXDU4M
>>85
やめなさい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:17.49ID:diSX/SoU0
>>65
実力のパはオールスターでパが強かったからやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:21.24ID:U0Glm0Qm0
>>84
9回だろガイジ
2リーグ制以降とは言ってないし1リーグ自体を否定する根拠もないだろあほ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:28.15ID:Lmq1EfB4a
>>89
散々バカにされてる中日以下なのよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:39.00ID:1m4NbrRg0
インチキドラフトと強奪で得た偽りの栄光
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:49.01ID:pSMBqHw0M
>>92
その主張は惨めになるだけやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:38:59.83ID:2rzaptLA0
まだ珍さんにまるで親殺されたようにムキになってもらえてるんやな、巨人は
パじゃありえんで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:26.82ID:tY+XGuf60
>>92
全球団二リーグ制以降で同じ条件なんやで・・・
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:39:51.84ID:V7otaq/2d
土曜の深夜にやることが贔屓の成績でのマウント
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:06.38ID:WJgmOwca0
阪神って優勝5回もしてたんだ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:11.50ID:XTSocTP00
>>88
二連覇してもガラガラなの異常だよな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:40:12.89ID:XeSEGfKs0
>>72
そういう煽りはせめて借金返してからほざいたら格好つくのに現状はるか下におるくせして実績がーとかほざくからダサいって言うてるんやで
珍ハメより実績のある強豪なんやったら尚更な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況