X



地方局の女子アナって誰が可愛いんや?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:47:47.21ID:cOhtjBIL0
関テレの舘山ちゃんはかわいい😍
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:48:54.60ID:MbDzOGY+0
中條加菜ちゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:14.52ID:ggEBVVZud
広瀬麻知子とかいう可愛い、おっぱいでかい、天然、の三拍子揃った女子アナもういないの惜しいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:49:46.48ID:cOhtjBIL0
>>2
どこの局や?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:34.48ID:DGkWmyMn0
久保ひとみちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:50:52.62ID:cOhtjBIL0
>>3
何でJリーガーと結婚してしまったんや…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:20.09ID:5FOpcOE70
清水麻椰
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:55:56.11ID:cOhtjBIL0
>>5
おばちゃんやんけ!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:23.24ID:cOhtjBIL0
>>8
この子MBSっぽくなくていいよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:32.86ID:Lbx7lZRk0
マニアなワイは磯貝アナやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:17.17ID:cOhtjBIL0
>>11
この前の大学院入学式のスーツ写真エロかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:51.23ID:cp3TAfoN0
これ地元の美人アナ自慢になるよね😅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:47.92ID:dPlw07sv0
磯貝ちゃんはフリーになって魅力減ったわ
地方だからええのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:03:44.07ID:xp413wwL0
佐藤佳奈で検索しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:04:09.33ID:pGIqxiZ40
NHKの仙台の朝の子可愛かったで
休みの日に出とる子や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況