X



【MX】山田くんとLv999の恋をする→永久少年 Eternal Boys(再)→おとなりに銀河★8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:02.08ID:2ike9wwH0
悪意あるな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:02.19ID:dKCvv20ka
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:02.37ID:MNbWA6PO0
このアニメ許せねえわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:02.83ID:0JxvGkj10
煽ってるやろ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:03.52ID:vTMNB3ap0
なんか不快なcだったな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:03.74ID:H3Fjfq5m0
敵に回したな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:04.38ID:l1cHkel00
>>383
は?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:04.62ID:/Fh9m6oD0
煽ってんのかこのアニメ?死にたいのか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:05.58ID:pRyZ0y030
なんでそこでハゲ映すんや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:06.65ID:q/SFGR9H0
気分わりいわこのアニメ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:11.10ID:6S30ofYkd
>>378
三ツ星カラーズ嫌いそう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:11.71ID:o7Tm3m+La
は?今の描写必要?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:13.02ID:KuB0zC5a0
ハゲ虐めやめーや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:13.44ID:x6vvLehJ0
ハゲ馬鹿にしたから最低評価付けとくわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:14.11ID:vyH900dI0
ハゲに人権はないのですか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:14.53ID:hwebmR8h0
ハゲイライラで草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:14.91ID:Nk+nWk6z0
結んでないほうがかわいいけど多分暑いし邪魔なんだろうなあ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:16.63ID:rpLaUn6Vd
ぶちギレで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:17.79ID:8gpCYNDO0
胸くそやわ寝る
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:18.12ID:dKCvv20ka
おちたな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:18.37ID:2ike9wwH0
流石に今のはゆるせねえわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:18.76ID:y8Io50L50
>>366
🦊!
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:21.04ID:lL2QCjR50
不快なアニメやわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:22.40ID:Xe4o39Pkd
実際にハゲてる奴いんの?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:24.70ID:SJbKkjwL0
どう考えてもCいらなかったよね?
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:24.77ID:ryEaQsAz0
ハゲわらわらで草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:30.71ID:uGFomQ8p0
ワイらはマンパンしようとしたらチョンマゲになるもんな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:33.85ID:V0twkmoH0
>>373
令和になって犬拾ったんだよね…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:34.38ID:1/cdjRLO0
ワイも毛量多めだから
実況のハゲネタはいつもやってないわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:35.93ID:EDNpOfk+0
人権意識低いなこのアニメ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:38.23ID:+sr0TCJ/0
>>313
現国といえばそういや今日本屋でレジやってたら現国のコミカライズの最新刊買ってった人おって目を疑ったわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:38.52ID:3M7ZHX6O0
>>431
バレてますよ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:39.04ID:o7Tm3m+La
気分悪いわもう切るわこれ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:39.36ID:H+NgYDNC0
今週最後だけ面白かったな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:40.43ID:Kvo9CEIT0
割と高度なハゲ煽りやったな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:41.95ID:zWXcyzN70
>>449
あっ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:49.30ID:BHiZY0R70
実況民ってファッションハゲ多いけどほんまにハゲてるやつどんくらいおるんやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:51.90ID:/Fh9m6oD0
マジでつまんねえわこのアニメずっと前から思ってたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:53.35ID:y1Sy9trH0
あー今のはマズそう
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:57.70ID:jTKqT4Tr0
最後意味分からなかったけどそういう意味かw
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:59.21ID:6FKSs0df0
うまそう
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:59.51ID:seM+FhIt0
うまそう
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:56:59.76ID:Zfk8FDyw0
このアニメがイマイチ実況民に不評なのこういうところだよな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:03.72ID:ikBFeeWs0
そこ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:09.22ID:hNDzkjyw0
ちょっとBPOに通報してくるわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:10.75ID:wrs4UewB0
Tボーンステーキのシーンなんてあったか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:10.87ID:HAd6i2+q0
>>448
いるわけないやろ
髪なくなったら普通恥ずかしくて即自殺するわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:11.08ID:1/cdjRLO0
Tボーンステーキなんて出てきたっけ?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:11.11ID:vcN64xaV0
モモジャンすき
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:16.03ID:LnbyLLou0
Tボーンステーキ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:16.54ID:Jxy6/Kz80
ほなお隣のなんとかで…
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:27.99ID:5n0HVOtc0
エタボから逃げるな!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:29.79ID:Kvo9CEIT0
>>468
ワイは僕やば原作民やから銀河にしてるで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:33.25ID:MSF4zKe50
>>320
2016年の水曜22時頃に放送してた実写ホラーか何かだった覚えがあるけど作ったの相当昔だから記憶曖昧
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:36.41ID:l1cHkel00
わいも1ヶ月に1回美容院いくから分かる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:41.13ID:y1Sy9trH0
ほな次の山田…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:45.58ID:rpLaUn6Vd
銀河で会おうな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:47.98ID:3M7ZHX6O0
引き続き山田行ってくるか
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:53.86ID:vmDkjdIK0
この間がメンドイ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:57:56.79ID:Kvo9CEIT0
銀河で待ってるで
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:06.73ID:+DzOFzZfd
たんもし宮下
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:07.77ID:BaLB72hx0
毎回僕やば行ってるけどおとなりの銀河の実況の雰囲気どんな感じなのかは気になる
ニコニコで見てるけど
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:10.78ID:l1cHkel00
蒼いは反則だろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:11.83ID:Zfk8FDyw0
>>478
来週あかねっちが骨ごと食べるらしい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:20.91ID:q6ISAoV30
>>487
scoooooooopやっけ?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:22.01ID:ga34GFK90
>>487
ぞわり。だかぞくり。だかアニメ終わった後にやってたホラードラマよな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:28.38ID:1/cdjRLO0
僕ヤバていいラブコメあるのに今期お隣の銀河様いってるやつなんておるん?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:32.68ID:+sr0TCJ/0
お隣の銀河様でまた会おう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:34.28ID:vTMNB3ap0
ほな、いせにどが遂に面白くなると信じて
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:40.16ID:ga34GFK90
>>499
あーそっちや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:58:41.33ID:wxi94mEA0
おとなり銀河最新話まで配信でみたけど結構ええアニメなせいで迷うわ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:05.19ID:GbhP558ra
土曜アニメって永久少年が邪魔すぎないか
これが被れよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:07.35ID:IxZDiSNo0
>>501
おとなりに銀河見てないとは可哀想なやつだな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:08.59ID:I309Z5yY0
ステーキは佐々木家のテレビに映ってたのは見た
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:13.01ID:+sr0TCJ/0
>>501
なんで実況しないでも楽しく見れる良いラブコメをわざわざ実況してんだよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:33.36ID:/Fh9m6oD0
エタボと銀河見て僕ヤバ配信こそ真の実況者やろがい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:45.71ID:HAd6i2+q0
ワイも僕やばに寝返っていいですか?🥺
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 00:59:52.77ID:x6vvLehJ0
>>511
お隣に銀河も別に実況なくても観れるやん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:00:04.24ID:Zfk8FDyw0
>>511
銀河も僕ヤバも配信で見たいほどの面白さはないから迷いどころだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況