X



【ABEMA無料】リヴァプールvsブレントフォード★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:02.42ID:GcOvs9f80
はい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:46.61ID:Yl9Lmjfc0
はいじゃないが
ブライトンアンドホブは?って聞いとるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:18:56.65ID:GcOvs9f80
>>2
来週
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:33.49ID:GcOvs9f80
あく
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:19:41.48ID:GcOvs9f80
あくしろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:29.10ID:GcOvs9f80
ブライトンにとっても重要
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:40.69ID:pSTD0pgo0
リヴァプールはスレの勢いもサッカーの内容も終わった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:20:44.56ID:fN4RQvkC0
ブレントフォードがんばれー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:02.00ID:TFW+sfPy0
ブレントフォード死ぬ気で勝て
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:21:24.70ID:GcOvs9f80
せっかく無料なのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:29.02ID:GcOvs9f80
眠そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:22:57.89ID:fN4RQvkC0
中村敬斗がフランクフルト行くらしいけどすげえ理想的なステップアップだよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:23:32.02ID:GcOvs9f80
いつのまにかブライトン抜かれてるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:24:11.60ID:GcOvs9f80
はえ〜
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:30.36ID:2k+9wv130
蜂さんがんばえー
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:25:47.53ID:Yl9Lmjfc0
うおおおおおおおおおおはじまっぞおおお
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:26:55.86ID:TFW+sfPy0
なんか言えや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:05.54ID:qG+Qi8t30
国歌へのブーイングすご
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:07.17ID:DQk3YK650
すけぇブーイングやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:23.18ID:pSTD0pgo0
サラーやっぱチビやな
時代は惠体ゴリラストライカーや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:28:30.22ID:jnfXm6jA0
騒がしいンゴねぇ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:30:13.77ID:kzk7pKmd0
リバプールの奴らってバリバリ労働者階級だから国歌や国王とか大嫌いやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:08.48ID:y/uxbUUZ0
中に入ったアーノルドのスペース使われるガバガバ守備
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:32:25.94ID:pSTD0pgo0
めっちゃスリップするやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:24.66ID:Yl9Lmjfc0
ヘンリーとかいうのええな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:33:30.02ID:YSHX/sDp0
アーノルドさんがんばえ~
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:00.64ID:TJATwmuA0
ここまで攻撃全振りの選手おらんよな
ロマンあって好きやわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:06.09ID:y/uxbUUZ0
アーノルド偽SB戦術の犠牲者ロバートソンを救いたい😩
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:34:09.54ID:IRFPA3HB0
ブライトン3試合他より少ない状態でポイント変わらんしリヴァプールとブライトンでEL確定やからリヴァプール負けても勝っても変わらんぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:03.03ID:pSTD0pgo0
雑いぞファンダイク
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:08.02ID:NJ4XPIHY0
次スレでアベマと統合しよう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:08.03ID:y/uxbUUZ0
ダイク実質逝く
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:35:40.75ID:DaCwfrxo0
この時間帯に黄色はちょっと…


てか本当に休ませたれやコンディション悪すぎだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:30.63ID:P0ZTzRNGa
忘れてたわ
ブレントフォード応援するで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:38.73ID:IRFPA3HB0
ファンダイクいつ見ても俺はトッププレイヤーだせって顔してて腹立つ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:41.32ID:Uias6Vv30
普通のシーズンだったら得点王争いしててもおかしくないトニー
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:36:45.74ID:bS4F0Bhw0
ACL以下の試合が続いてて眠いわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:13.46ID:/hFY7rHga
ヘンダーソン「運動量落ちました。パス下手です。ドリブル下手です。シュート下手です」
↑こいつがレギュラー落ちした理由
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:24.28ID:IRFPA3HB0
ブライトンとリヴァプールでEL確定やしリヴァプールがユナイテッドワンチャン捲ってくれるの期待してるからリヴァプール全勝してくれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:38.50ID:y/uxbUUZ0
クロップの愛人エリオット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:39.47ID:fq4YYguK0
惜しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:37:54.43ID:y/uxbUUZ0
ヘディングううう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:08.18ID:pSTD0pgo0
全然怖くないなリヴァプール
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:38:51.79ID:qG+Qi8t30
>>36
シティがCL優勝したらイングランドのCL枠1つ増えたりせんの?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:39:13.45ID:tKyBDg3ka
この試合ってなんか特別な位置付けなんか?
単にサッカー好きだから見られてるだけ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:40:59.60ID:j+dHQET6r
>>50
アーセナルニューカッスルブライトンの2-4位って凄いオッズしてそうやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:49.79ID:aR/vUrpr0
>>57
勝てればリバプール4位の可能性がわずかに残る
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:41:57.68ID:Mi/d7cFG0
サラーちょっとハゲてね?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:22.17ID:y/uxbUUZ0
ヌ🤓
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:42:38.43ID:tKyBDg3ka
>>61
正直そこまで重要じゃなくて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:05.13ID:N1HV1MbS0
おお!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:08.21ID:jnfXm6jA0
ざぁああああ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:11.64ID:Mi/d7cFG0
なんだかんだ決めるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:14.71ID:fq4YYguK0
うーん強いリバプールですわ攻撃は
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:18.53ID:pSTD0pgo0
ずっとリヴァプールターンやんけ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:21.20ID:HJIHhHMJ0
ちょっとシュート怪しくて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:21.36ID:iC9+Q/Fg0
おー
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:23.56ID:K5JHEomu0
きたあああ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:34.28ID:TFW+sfPy0
はあ・・・
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:37.42ID:Aol2PeGc0
ちゃんと飛び込んでくるサラーは流石
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:38.70ID:IRFPA3HB0
リヴァプールいいぞぉ
そのままユナイテッドを引き摺り落とせ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:43.77ID:2k+9wv130
なんだかんだでやっぱサラーか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:46.84ID:zTcq10PD0
最近のサラーってめっちゃウイングの位置なのにめっちゴール決めるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:43:49.22ID:N1HV1MbS0
サラおじ流石や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:07.78ID:rPzX+vlB0
これオフサイドじゃないんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:09.25ID:aR/vUrpr0
マジでAbema無料やん
なんでなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:15.41ID:y/uxbUUZ0
サラーも入ったから2点ゴールや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:22.32ID:YSHX/sDp0
ダンクさんのスーパーボレー見たかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:28.87ID:K5JHEomu0
アーノルド警戒しすぎてファビーニョフリーになっちゃったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:44:48.18ID:IRFPA3HB0
シーズン序盤サラー終わったとか言ってた奴さぁw
20ゴールしちゃうぞ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:02.63ID:O7o6RxWgd
ジェラードと並んだのか
もうサラーもレジェンドやな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:03.02ID:Um8Bx3GA0
中央アーノルドやばくねえか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:17.44ID:SImIY8SY0
サラー理不尽ゴール無くなったけどエリア内のポジショニングだけで点決めてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:19.02ID:aR/vUrpr0
でもサラーは明らかにスピード落ちたよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:45:57.57ID:aR/vUrpr0
ヌニのシュートキーパーの正面定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:00.63ID:K5JHEomu0
オフ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:00.83ID:fq4YYguK0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:00.94ID:rPzX+vlB0
ヌニw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:01.80ID:DQk3YK650
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:01.88ID:y/uxbUUZ0
ヌ🤓
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 01:46:05.40ID:N1HV1MbS0
オフヌニ😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況