【EX】異世界召喚は二度目です ★5

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:16:22.48ID:h1h5vhqF0
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683390486/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683391302/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683391899/
【EX】異世界召喚は二度目です ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683392563/
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:45.50ID:BHiZY0R70
ヒエッ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:45.62ID:bOX407UK0
ヒエッ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:48.24ID:48FFMLen0
いせれべ要素
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:50.10ID:vcN64xaV0
ヒェッ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:51.74ID:FXB+yUFWp
ヒエッ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:56.91ID:mxGI69G00
>>696
やっぱりおもいでしりとりが1番かもしれん
デネブとスピカもはじかくも非アニタイなら夏花火も好きではあるけど
というか実況民DIALOGUE+好きすぎんか
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:04.28ID:BHiZY0R70
琴乃ちゃんかわいいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:04.82ID:SyOyX3zU0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:06.79ID:lp+IUiUF0
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:08.26ID:KuB0zC5a0
ターン制キチガイ女バトルやん
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:09.72ID:l1cHkel00
ヒエッ…
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:11.94ID:/Fh9m6oD0
>>841
それはいせれべの奇跡の神回や。あの時はそれまでの流れ踏まえてかつ実況してたから神回になり得たのであって一人くらい部屋で見てても何一つ面白くないぞ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:14.00ID:vcN64xaV0
あっさりしすぎやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:26.58ID:SuRoZIxB0
>>858
マジで報われてくれリアタイで実況してる子
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:37.47ID:BHiZY0R70
勘違いはあかん
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:39.05ID:1/cdjRLO0
>>891
これコミカライズのこの部分読んだらバイクで戦闘じゃなくナイフだったから
バイク爆発はアニオリだったという
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:35:44.20ID:YDc8nchH0
>>835
こうであって欲しいわ😭

事務所「チェック用のVからツイート用のスクリプト組んどいたから起きたら見てね😎」
アイドル「はい🤗」
実況民「この子健気やなぁ(フォロー)」
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:01.86ID:a7JCSes50
>>891
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:04.08ID:bOX407UK0
>>887
モンスター噛み殺すレベルの犬が噛み殺せない強盗すき
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:07.15ID:/Fh9m6oD0
>>734
タイバニもエタボも来てたぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:08.88ID:SyOyX3zU0
犯罪と紙一重
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:11.94ID:SuRoZIxB0
>>894
ええやん
2期やってや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:15.24ID:48FFMLen0
🤯🤯🤯
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:19.44ID:/Fh9m6oD0
>>916
エタボちゃうわ、山田や
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:22.84ID:a7JCSes50
>>901
老けたオーイシマサヨシ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:23.00ID:1/cdjRLO0
>>869
そこは櫻井って苗字のオーイシみたいな見た目やろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:24.96ID:BHiZY0R70
こわい
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:27.84ID:vTMNB3ap0
沼倉くんもこういうやつに粘着されとるんか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:32.92ID:lp+IUiUF0
なかないで
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:33.68ID:l1cHkel00
やっちまった
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:34.87ID:BHiZY0R70
かわいそう
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:35.60ID:KuB0zC5a0
泣かないで
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:40.03ID:77Q2vkJ10
CUE!アニメで新規ファン掴んだのも大きそう
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:45.52ID:BaLB72hx0
カミカツ
いせれべ
BIRDIE WING

今期実況民公認アニメはここらへん?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:55.08ID:bOX407UK0
堕ちたな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:55.32ID:H+NgYDNC0
脳破壊されてるやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:03.70ID:48FFMLen0
>>933
東京ミュウミュウ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:11.37ID:/Fh9m6oD0
>>933
ミュウミュウは?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:11.65ID:a7JCSes50
>>902
ええ楽曲多いしな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:12.68ID:BHiZY0R70
反転しそうでこわい
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:19.14ID:6NpXGM3x0
>>810
現国の独占解禁されたで
それ記念に昨日から前半一挙をAbemaでやってるて
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:22.84ID:mxGI69G00
>>922

久保さんじゃなくて天使様のOP歌ってたら完璧だったのに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:24.55ID:48FFMLen0
琴乃ちゃんかわいそう
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:31.95ID:rpLaUn6Vd
>>933
ミュウミュウ忘れんなよ鬼滅より伸びるぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:33.79ID:2aZcX47Q0
>>859
前見たときはアマプラ民に酷評されてたのに今見たら評価爆上がりしてたわ
https://i.imgur.com/OMUvAg0.jpg
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:38.92ID:Bqe84tyq0
>>932
終盤で作画さえ崩れなかったらな…
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:43.28ID:V0twkmoH0
>>933
江戸前エルフは普通に名作だからその辺やろな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:47.37ID:BaLB72hx0
>>936
>>937
素で忘れてた
リスト追加や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:55.47ID:iVxqkLC9a
神様活動の原作1巻読んだけどCG要素無かったわ
エロも増されてるしアニメ版は結構優秀なのがわかる
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:07.14ID:+QKxDjP40
昼のフジでゲストでYouTuberが出とったけど
なんか有名人って扱いやけどワイ全然知らん人としか思えへんかったわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:09.61ID:KuB0zC5a0
あの?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:15.28ID:lp+IUiUF0
あのちゃん草
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:15.39ID:HAd6i2+q0
>>933
カミカツゴルフエルフの三銃士に転生貴族いせレベ勇者死んだアリスギアのどれか入るかってとこやね
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:20.62ID:BHiZY0R70
数字バトル
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:28.95ID:48FFMLen0
>>945
薪割り回とブルーレッサーファイアドラゴン回収はまた実況したわ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:30.96ID:rpLaUn6Vd
こいつほんま嫌いや
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:33.77ID:KuB0zC5a0
タイバニあのやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:40.70ID:BHiZY0R70
言うほど120万と205万はそんなに差あるか?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:41.05ID:BaLB72hx0
>>950
江戸前エルフは実況なくても見られるぐらい普通に面白いアニメだから選考対象外や
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:50.27ID:vTMNB3ap0
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:56.32ID:48FFMLen0
ホモか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:01.62ID:KuB0zC5a0
戦闘力みたいに登録者数出るの草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:03.45ID:rpLaUn6Vd
今期木曜だけ見るアニメがない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:07.10ID:mxGI69G00
>>933
いせレベout転生貴族エルフミュウミュウin
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:21.03ID:bOX407UK0
カミカツといせレベは相乗効果あるな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:23.66ID:BHiZY0R70
1割多いくらいでこんなマウント取るんか…
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:24.98ID:yr0HFYg80
これUUの棒?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:25.72ID:M4z58SdC0
>>933
BS民ならリスターズ入るぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:48.84ID:48FFMLen0
悲しいなあ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:50.26ID:Bqe84tyq0
>>969
これすき
実況民が好むテンポ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:59.66ID:BHiZY0R70
うーんこれは反転アンチ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:11.13ID:BaLB72hx0
>>969
サムネで判断しちゃってたわ
リストインやね
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:15.97ID:HAd6i2+q0
>>949
チルチル原作では名前もないしチルチル生き返らせて姉妹を取り込むのもアニオリなんだよね
ようやっとる
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:24.74ID:KuB0zC5a0
反転アンチ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:29.97ID:2aZcX47Q0
>>974
よりによってダイスターと被ってるのが糞だわ
どうせダイスターはMXとBSで2周するからそっち観てもええんやけど
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:36.77ID:/Fh9m6oD0
>>967
みるもの多いやろわたゆりとかいせれべとか勇者が死んだとか
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:50.13ID:mxGI69G00
>>967
わたゆり勇者は普通に楽しめるレベルの作品だろ
いせレベはdアニメのランキング2位やし
アーティスト専攻は知らん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:55.86ID:BHiZY0R70
いうて炎上くらいでファン離れるの見たことないけどな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:15.40ID:rpLaUn6Vd
>>973
面白いアニメから連続してのなろうは見れるけど
なろう目的で見るのしんどいんよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:23.22ID:KFI9R9KY0
>>967
勇者が死んだ!があるやん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:28.75ID:48FFMLen0
>>985
アーティスト専攻は虚無や😮
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:43.64ID:hNDzkjyw0
>>985
1話のアーティスト差別と最新話のハンマー持ち出すとこだけは面白かった
毎話あれくらいのネタ要素ぶちこんでくれればなあ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:48.22ID:HAd6i2+q0
朝九時の逃走中から逃げるなよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:49.74ID:BaLB72hx0
>>975
それはそうなんだけど実況民と普通にアニメ見てる層での知名度の差というか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況