X



【ABEMA/SPOTV】リヴァプールvsブレントフォード★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:16:23.36ID:aR/vUrpr0
スクリプトが来たので
※前スレ
【ABEMA無料】リヴァプールvsブレントフォード★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683389882/
【ABEMA/SPOTV】リヴァプールvsブレントフォード★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683392588/

【ABEMA無料】リヴァプールvsブレントフォード★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683391641/
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:34:23.98ID:y/uxbUUZ0
審判に嫌われているローマ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:36:59.77ID:fq4YYguK0
ハンドないな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:16.00ID:h2Qc7l1A0
🫢ディバラマスク
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:29.95ID:K5JHEomu0
>>34
ほんまか?
買ってええかな?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:33.14ID:fq4YYguK0
ルカクキタぁぁぁぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:44.58ID:h2Qc7l1A0
ローマ逝く
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:37:45.98ID:F+rYDqv/0
あれハンドやろ
何で?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:02.63ID:fq4YYguK0
チェルシーの救世主目覚める
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:38:40.67ID:tg8YKiBn0
>>41
インテル愛を主張してるのに戻されるの草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:03.28ID:h2Qc7l1A0
グッバイモウリーニョ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:25.55ID:fq4YYguK0
>>42
絶対戻すらしいからな インテル側はw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:35.21ID:TJATwmuA0
>>37
TwitterでLFCジャパン?の人がその辺詳しく解説してるから参考にするとええよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:39:42.41ID:y/uxbUUZ0
アーノルドのシュートは入らない定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:07.40ID:TFW+sfPy0
オシムヘンいくより30億で取れるらしいディバラにアタックしてほしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:09.09ID:VR1WY0hf0
はい?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:09.85ID:y/uxbUUZ0
なんやそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:35.37ID:fN4RQvkC0
ルカクって実績あるのに何であんなネタキャラ扱いなんやろな
なんなら2018年W杯の時とかスター扱いだったやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:40:39.16ID:zTcq10PD0
アーノルドの守備ヤバすぎて草
大外人いるのすら気づいてないやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:09.02ID:h2Qc7l1A0
エイブラハム
ルカク
モウリーニョ

1番活躍したやつはチェルシー行きや😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:19.02ID:fq4YYguK0
はい?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:32.55ID:y/uxbUUZ0
ルカクを後ろ向きでポストプレー📮ずっとさせて不調にさせたトゥヘル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:41:36.76ID:tg8YKiBn0
いまの外すんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:42:06.63ID:fq4YYguK0
イエローは重くないか?w
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:42:07.04ID:k2S6YOeAM
しれっととんでもないQBKかましてて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:42:35.20ID:fq4YYguK0
コナテにイエローかよw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:42:36.93ID:ZU0r/EWD0
>>55
でもインテルの時はそんな感じでいつもやってなかったっけ
ルカクが納めてラウタロハキミドオオオオオンみたいなのやったやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:42:39.09ID:2k+9wv130
リバポーカード多いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:01.06ID:bKRcq7Tf0
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:03.52ID:aR/vUrpr0
アリソンうめえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:12.20ID:fq4YYguK0
アリソンwww余裕ありすぎやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:19.82ID:EMmQeTun0
>>26
ポロシャツとハットかっこええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:44:32.23ID:0OR6vw3o0
キーパーがあれやるメリットってあるんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:47:41.09ID:y/uxbUUZ0
退場しろ😡おもろくなる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:48:34.73ID:yaqSnjbk0
リバポなんだかんだで勝ち点70超えそうやな
地力やべーわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:08.52ID:aR/vUrpr0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:09.50ID:fq4YYguK0
そこね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:18.89ID:s/EzHWPW0
ユナイテッド最後にCL権逃すお笑い期待してるからリバポには頑張って欲しいわ
アーセナルもお笑いしたし今度はユナイテッドの番や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:23.88ID:VR1WY0hf0
エリア外?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:25.21ID:fq4YYguK0
ヌ、助けてて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:50:37.56ID:avGxglS70
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:44.86ID:K5JHEomu0
>>45
サンキュー
ちょっとしらべてみるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:51:59.61ID:TFW+sfPy0
せめてドローにもちこめ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:00.78ID:DaCwfrxo0
ちょいちょい重くて草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:06.78ID:aR/vUrpr0
ヌニ代えられた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:11.47ID:y/uxbUUZ0
バイエルン点が入ってしまう😩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:20.04ID:VR1WY0hf0
ヌバイバイ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:22.57ID:fq4YYguK0
ヌ;;
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:23.93ID:bKRcq7Tf0
ヌニ代えるなよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:39.64ID:Uias6Vv30
マンU4位のがしたらやべえな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:42.72ID:yaqSnjbk0
ヌニってオーランドブルームを情けなくした感じよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:54:10.72ID:y/uxbUUZ0
怪我人戻ってきたら溢れるヌ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:54:25.17ID:6mlz/imo0
ヌニとかいうかつてハーランドのライバルと呼ばれた男
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:02.22ID:NJ4XPIHY0
そろそろ来るから次スレ立てとく
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:10.50ID:L+4zeKoj0
リバポは世代交代上手くいきそうなのか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:27.86ID:y/uxbUUZ0
今節お笑いがないよお笑いが😭
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:56.75ID:TFW+sfPy0
ヌは角度によってはタキにそっくりだからすきなんだ🤓
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:55:58.71ID:6mlz/imo0
>>100
アーセナルのガチV逸確定したからお笑いあったやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:50.62ID:fq4YYguK0
アリソンほんまおもろい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:29.31ID:cVT5/BTJ0
ブレントフォード左でのプレーがやたら多いな🤔
0105それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:38.85ID:AGF63ZBE0
鎌田は絶対にオファー来ないわ
W杯後のパフォーマンスゴミすぎる
sofascoreもwhoscoredもレーティングがゴミくそ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:57:38.94ID:SImIY8SY0
リヴァプール連勝してるのたまたまだろこれ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:11.82ID:YSHX/sDp0
がくぽ
0108それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:13.25ID:AGF63ZBE0
リバプールはxgがアーセナル越えたし実力よ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:36.94ID:fq4YYguK0
>>105
は?ベンフィカから来てるんだが?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:44.93ID:juTt1/9a0
まあ妥当なイエロー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:58:58.92ID:yaqSnjbk0
ガクポ将来はIHとアンカーとSBこなす鉄人便利屋になってそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:00.98ID:EkGqC6WW0
ブライトンはEL無理そうやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:13.96ID:DaCwfrxo0
なにわろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:42.70ID:y/uxbUUZ0
アルトゥール「🙁暇やな」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 02:59:57.91ID:6mlz/imo0
>>113
ミルポじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:01.42ID:YSHX/sDp0
へーブライトンなんや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:02.39ID:fq4YYguK0
アルトゥール、リーグ戦でた?
0121それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:13.77ID:AGF63ZBE0
今日のスタメンめっちゃいいな
ヌニェス、サラー、ガクポ、ジョタが共存できるとか最高すぎる
前線はこれがベストメンバーやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:00:40.52ID:VR1WY0hf0
>>114
6位まで権利になりそうだからまだ結構あり得る
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:01.03ID:cVT5/BTJ0
オランダの便利なアタッカーってカイトのイメージがあるわ
0124それでも動く名無し(兵庫県)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:02.30ID:AGF63ZBE0
ELは2枠あるからブライトン期待してる
リバプールとブライトンに出てほしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:18.79ID:fq4YYguK0
Sportvは止まらんけどAbemaはめっちゃ止まるな Abemaが悪いわこへ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:01:38.94ID:aR/vUrpr0
>>124
ええな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:00.00ID:y/uxbUUZ0
アーノルドのシュートは可能性皆無
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:20.96ID:yaqSnjbk0
アーノルドポジション放棄してるようにしか見えんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:45.43ID:K5JHEomu0
>>69
ええよな
正直今までナイキがサプライザーになった恩恵まったく受けてなかったけどコンバースのおかげで初めていいグッズ出たわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:03:50.63ID:YSHX/sDp0
アーノルドさんのポジション分からなくなってきた
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:04:34.68ID:VR1WY0hf0
アンフィールドジャッジですねえ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 03:05:03.86ID:GDROIcSp0
ところでヨーロッパリーグとヨーロッパカンファレンスリーグってそれなりに権威ある大会なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況