X



【フジNEXT/DAZN】F1第5戦マイアミGP予選 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:44.87ID:ywLv0Zjd0
もう角田はデフリースに負け出したか
意外と早かったな
終わりだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:49.59ID:p8UNNg+j0
デフリース28秒🤭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:53.99ID:wS9R5xLb0
ハミチン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:55.86ID:WWbT3/9t0
アルファタウリグロすぎだろwwwww
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:40:59.37ID:Mt4g7oKA0
ハミルトン引退で角田メルセデスやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:07.51ID:d8zTgwCY0
>>35
ポールトゥルーズ率のアンタッチャブルレコード作りそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:10.51ID:udg6OgaI0
ハミチン・・・
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:14.85ID:wbUFrjS60
ハミルトン落ちてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:15.76ID:i6kSnkS2d
>>32
タウリに1000億で買収のオファーあったらしいけどアレやっぱアンドレッティなんかな



レッドブルはその話し蹴ったみたいやけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:18.68ID:q7WYrjY60
メルセデスまじか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:22.10ID:wP2xiSWUd
デフはなんでQ1よりタイム落ちてんねん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:23.26ID:rarSK3pH0
ハミちん…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:24.24ID:A3IxLHov0
ハミチン…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:27.82ID:D/7UbWCu0
ハミ??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:30.69ID:i6kSnkS2d
ハミンゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:33.23ID:PyUIEqQW0
ハミなんかトラフィックか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:37.56ID:WWbT3/9t0
ハミルトンかわいそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:42.70ID:UFD/O1+Y0
デフ結局15位か?ハミちん逝ってて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:41:55.93ID:0AB1De7B0
ハミチンさん…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:07.51ID:Mt4g7oKA0
これが実力
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:11.18ID:rarSK3pH0
Q2進出したけど当たり前のように15位なデフリースはようやっとらん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:19.23ID:Av4L9sib0
乗れてねえよなフリーからタイヤロックしまくってたし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:26.42ID:9l9lEQE00
東スポ「はいハミルトン引退」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:28.05ID:p8UNNg+j0
トラックエボリューション待ちすぎよねって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:36.55ID:WWbT3/9t0
いうてラッセルより0.2遅いだけやからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:39.34ID:q7WYrjY60
文句言うてるけど自滅やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:42.52ID:z5oIl/TLd
アメリカのチームが参戦は無理やろ輸送だけでも大変よファクトリーヨーロッパならええけど
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:46.07ID:i6kSnkS2d
ハミルトン遅すぎだろ


デフリースと交代だな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:46.69ID:Av4L9sib0
>>64
フェラーリ移籍じゃなかったんですか!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:42:55.81ID:wS9R5xLb0
チャールズに泥塗るなよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:02.48ID:d8zTgwCY0
>>51
なんか前のスレで誰か書いとったけど前走車のトウ旨く使えたおかげとかなんとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:06.91ID:p8UNNg+j0
>>67
いつ出すかはメカニック側がたいてい決めるから…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:07.13ID:udg6OgaI0
>>69
でも角田には勝ったし・・・
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:14.79ID:8zcEgzr5d
Q2勢でぶっち切りで遅い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:18.86ID:wbUFrjS60
ハミルトンいつまでF1乗るんやろな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:32.55ID:PyUIEqQW0
ボッタスすごい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:35.54ID:ITkj6Bi6a
>>48
まぁレッドブルは姉妹チーム売りたく無いやろうからしゃーないわな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:39.60ID:p8UNNg+j0
>>76
場違いの賑わせ要員
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:43:51.38ID:UJ+sdBXW0
>>51
トラッカー見てたけどたまたま前のクルマのトウを使えてた
これがなければ角田以下のタイムやった
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:04.85ID:WWbT3/9t0
ヒュルケンベルグ珍しく予選は不振やね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:26.46ID:d8zTgwCY0
デフリース、結局Q1よりQ2が遅いという面白いことをやらかしてしまう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:30.63ID:A3IxLHov0
ガッキかわヨ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:33.89ID:0AB1De7B0
>>48
なんかマゼピン親父って記事も見たぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:40.76ID:Av4L9sib0
いかにもアメリカのクソガキ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:44.06ID:p8UNNg+j0
アウトラップ2秒差で変わってくるもんなんやなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:48.83ID:9l9lEQE00
デフリースはセッティングS1重視?
S2がめちゃくちゃ遅いんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:50.48ID:d8zTgwCY0
>>84
ねらってやった可能性もあるから…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:44:53.64ID:WWbT3/9t0
>>86
神の1ラップやんけwwww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:04.68ID:wlsm+YyI0
アルピーヌはようやっとる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:08.56ID:ITkj6Bi6a
ヒュルケンベルグはそろそろポディウム童貞卒業して気持ち良くシコらせてくれ
絶対濃いの出るわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:11.40ID:EZU62mag0
角田トラフィック無かったら上がってた?
12番手くらいに居れてればなぉ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:27.49ID:rarSK3pH0
周平も一年以上乗ってるけど未だに速いのか遅いのかわからんなぁ
マゼピン、ミック、ラティフィ辺りよりはいいドライバーなんやろけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:35.24ID:i6kSnkS2d
>>80
ただマテシッツ亡き今はどうなってもおかしくないからなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:44.59ID:udg6OgaI0
>>97
レースペース終わってなかったか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:47.77ID:wbUFrjS60
なんやかんやでもうQ3か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:58.36ID:RucqpIVa0
明日は角田とデフが確実に戦う場面出てくるけどチームさどうするんやろな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:45:58.40ID:Av4L9sib0
>>96
あいつはうっかりルマンで運を使い果たしてしまったのだ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:04.93ID:d8zTgwCY0
>>98
安定感だけはあるという感じやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:08.05ID:2q4JgB260
眠い🥱
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:16.33ID:p8UNNg+j0
もう一周温めたかったんじゃないかな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:46.83ID:d8zTgwCY0
>>96
でもル虐の方がたっぷり出そうやない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:52.40ID:9l9lEQE00
しっかり上にいるアロンソ何やねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:46:57.35ID:Av4L9sib0
タウリもそうだけど育成ドライバーも多すぎるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:05.06ID:wP2xiSWUd
今回の角田は全くセットアップ決まってたかったし無線からうまくいかないのがわかったからこうなるわなって感じだわ
決勝は切り替えてほしいけどきつそうかもしれん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:23.48ID:i6kSnkS2d
>>88
複数のオファーあってその中にマゼピン父や1000億のオファーもあったみたいな感じやね

ただマゼカス親子はプーチンのマブダチなうえに制裁リスト入りまでしてるから今買ってもどうにも出来なそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:27.18ID:p8UNNg+j0
2006 ヨーロッパGP
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:53.17ID:Av4L9sib0
>>113
ベゾスもいたぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:55.55ID:ITkj6Bi6a
>>107
まぁそれはそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:47:56.46ID:2DQDkx7O0
FP3最後まで見たあと目覚ましも使わず5時ちょうどに目が覚めて我ながらビビったわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:10.03ID:i6kSnkS2d
>>113
F1見てる暇あるならTwitterなんとかしろ🖕
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:28.98ID:d8zTgwCY0
>>109
椅子少なすぎるからチームもうちょっと増えてほしいわ
なお既得権益者が許さない模様
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:31.22ID:wbUFrjS60
ルクレールに頑張ってもらってル虐パターンを増やしたい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:42.64ID:WWbT3/9t0
>>113
イーロンええなあ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:47.44ID:Av4L9sib0
>>117
いいかげんipadでスペース聞けるようにしろ😡
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:51.56ID:0AB1De7B0
>>111
仮にマゼピンが金用意しようにもドルやユーロでは払えんやろうから土台無理な話やと思うけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:48:51.73ID:BQyDhVECa
>>107
その2つは同時に成立しうるから
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:07.52ID:WWbT3/9t0
さすがにもう1チームあったほうがいい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:08.43ID:wbUFrjS60
>>116
体がF1に最適化されてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:08.68ID:d8zTgwCY0
>>119
デフリースのTODOリストにル虐を追加しとくわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:16.15ID:p8UNNg+j0
>>118
昔は予備予選とかあったのに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:25.24ID:Av4L9sib0
めっちゃ人気で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:33.15ID:rarSK3pH0
>>104
耐久レース向きの人材やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:36.77ID:p8UNNg+j0
>>121
あれ無理なんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:39.47ID:9l9lEQE00
>>111
あの国の金持ちはマブダチにならないと適当な理由で逮捕されて財産没収されるからね仕方ないね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:45.43ID:i6kSnkS2d
>>122
マゼカス一家に売ることにしたらレッドブルも袋叩き不可避やしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:54.19ID:0AB1De7B0
リカルドはどこでも人気やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:54.73ID:wbUFrjS60
リカルド人気すげぇな
ネトフリか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:49:57.19ID:Av4L9sib0
ワシは13チーム26台がベストだと思うんじゃ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:50:30.21ID:d8zTgwCY0
>>136
24か26くらいがベストやとワイも思うわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:50:35.80ID:SaulJ6lNd
タウリはマイアミできついってなるとイモラももしかしてきつい?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 05:50:51.87ID:p8UNNg+j0
結構とっちらかってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況