X



【動画】高橋周平さん、ライバルのルーキー福永がホームラン打って悔しがる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:20:52.70ID:NMUGQpUI0
周平「あいつ割ってないやん・・・」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:21:21.88ID:RboYPuF50
まんこ濡れ濡れやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:22:13.22ID:O/Ras1je0
立浪さんの指導無視しやがって…!って思ってそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:22:16.41ID:XAv+Y6/Q0
なお3歳差
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:23:17.84ID:1KAcgQtqH
あんなチャンス貰ってこの顔かよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:24:23.84ID:g75QwMAQ0
凡打の時にガッツポーズしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:12.06ID:XAv+Y6/Q0
>>6
石川にポジション奪われてルーキーにもポジション奪われたらこの表情もわかるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:27:29.96ID:TpFUyDSK0
そらAクラスはいれない中日選手にとってはチームの勝利などあまり意味ないからね
自分のライバルが活躍するほうがチームの勝利より嫌なのは分かるよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:28:41.56ID:vOyVgVCh0
暗黒臭すごいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:29:55.63ID:pIMivYSv0
悔しかったらお前もホームラン打てや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:30:53.62ID:U/vYi4bXa
スマホっぽいけどめちゃくちゃ高画質やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:04.36ID:oBMSce9m0
ライバル?守備固めでしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:31:56.01ID:6JVH5I700
こいつ大した実績ないのに散々贔屓起用されてきたからな
悔しがれる立場じゃないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:33:52.46ID:Hs2UC8yb0
こいつが伸びない理由がよくわかる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:34:49.73ID:Kbsg60Ab0
でも立浪から背番号3を継いだ龍なんだが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:35:16.13ID:SGnrzZUl0
え、こいつって最近までぐう聖路線やなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況