X



【画像】熊ハンターの仕事、リアルモンスターハンターだと話題になるWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:11.54ID:Hr4/rKvla
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:34.82ID:w/6iUEAG0
これがパディントン3か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:47:36.24ID:c29Z3OX60
アオアシラ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:03.71ID:gCCmQsQg0
これ全部ぬいぐるみらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:49:32.02ID:N+QjovBA0
グリズリー倒すなら戦車出してええと思う
鉄砲一丁じゃ無理やろ普通
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:50:26.12ID:hmoJKluU0
EPIC HUNT
で検索してみ
銃を使わない弓矢の狩猟が見れるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:48.33ID:Zt2EdYled
ドラクエのごうけつぐまやんけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:51:56.58ID:BKQfBIkj0
生物界って不公平すぎだろ
恵体に凶悪な爪、まともに勝てる奴おんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:13.60ID:M+fZUEGgp
一頭飼ってどんだけ儲け出るんだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:27.39ID:NF5/lNAv0
可哀想
動物虐待やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:52:55.59ID:rQgue3Dm0
クマさんスヤスヤで草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:53:58.31ID:phPxCSso0
このあとの処理もすげえ大変そうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:54:27.76ID:t9h8muI60
白人って狩猟民族やな
スポーツでもやるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:56:09.27ID:9i0l/Rkw0
このデカさの熊やと何人か人間食ってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:12.52ID:qaTQoGlt0
白人の残虐性
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:11.26ID:eFwcPGTmM
マシンガン渡されても絶対やれんわ
ワイには
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:02:40.81ID:1E4PnJdhM
これもうCGやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:03:57.76ID:LKqFWHEqp
なんか食うために殺すならわかるが記念写真はなんか違うよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:45.59ID:VC/7cocA0
カイト最低だな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:04:47.35ID:c/QZXfMzM
くまさんに金払って死体のフリしてもらってるって聞いたぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:05:37.72ID:khVaXDtr0
こう見るとあんま熊って強くないんだね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:35.56ID:tj2Nk9q+0
これはでかい熊を狩れたから記念撮影してるんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:07:38.24ID:foi1Vzl60
芋砂やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:08:03.20ID:bNoRrUCK0
熊さんかわいそ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:09:12.57ID:0Fc3+2Z80
南京大虐殺の百人斬り写真と何が違うんやこれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:10:13.93ID:BNkDdE850
でも実際は茂みに隠れて撃つだけやん
接近戦で狩ってみろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:10:18.13ID:BU+FUrM10
クマさんスヤスヤでかわいい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:12:21.91ID://hQOTWSa
こいつらは快楽の為に殺してる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:13:35.39ID:bmFKzyf10
精一杯画像集めたのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況