X



水樹奈々「ETERNAL BLAZE」田村ゆかり「童話迷宮」堀江由衣「」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:39:13.55ID:JXMM7Q7vd
バニラソルト
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:19.10ID:qkNS9HOB0
スクランブル
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:34.27ID:7huVZ7PNH
Coloring
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:40:49.85ID:nUqkvTNN0
きったない舌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:09.70ID:iLj86At30
ゴールデンタイムのやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:43:31.91ID:XK9Dttb10
アシンメトリー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:09.16ID:Mdw/QjFd0
その時代ならシスプリやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:09.11ID:AiqFsw9t0
angel恋をした
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:10.30ID:Tr8ZcvQ80
ヒカリ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:09.62ID:ueXJcXaSp
スレタイの2曲よりバニラソルトの方が知名度あるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:23.57ID:6S30ofYkd
ヒカリやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:06.23ID:NMvX9ansd
インモラリスト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:37.35ID:4vxPKd270
マシェキラッ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:38.71ID:nIcC5ybKd
田村ゆかりはlittle wishやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:26.20ID:/DPLHyLXp
sugar sweet nightmareでええやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:42.34ID:ubgI5vJdd
シルキーハートええやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:25.48ID:FLo4l4QS0
       ヽ○ノ                               O ; .・
         )                                 )'' ゚ \> PVで無理してるファイト
   ・∵.○<V 三十路なのにギリギリのファイト           〃 ミ   )
       /\                                    /O\
        .>\

      O ; .・                             . ; O
       )'' ゚ \> 35でも婿のキテガナイト       ' ' 〃)
      〃 ミ   )                     へO‘・ /) 田村ゆかりには負けたくナイト
         /O\                     /V ゚
                                />
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:49:37.80ID:7huVZ7PNH
初めのシングルの会いたいあいあいあいみたいなやつ好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:01.64ID:D4u0Y4NQ0
インモラリスト
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:16.52ID:oUHKVqrL0
少女Q
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:28.18ID:JXMM7Q7vd
>>17
キャラソンやけどこれが一番好き
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:52.34ID:dgVnLw5A0
田村ゆかりはendless storyってそれ一番言われてないけどマジなんだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:50:54.64ID:NelZ6dHU0
田村ゆかり「どうもありがと」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:01.71ID:dOvt32iZd
Love destiny
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:25.76ID:qppQQ3SU0
マイベストフレンド
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:51:33.83ID:H7cjV7SE0
perfect slumbers
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:03.82ID:RBHQ2NEi0
ヤッホー知らんとかモグリか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:26.23ID:fJwElwqv0
あーまーいー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:52:39.18ID:VtCJcRqnr
ラブデスティニー
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:01.19ID:D3MRG/AOd
The♡World's♡End
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:22.45ID:bUhpDj5+p
ヤッホーという堀江由衣の作詞作曲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:53:41.45ID:H7cjV7SE0
>>20
love destiny
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:22.55ID:RBl/DiyL0
白猫プロジェクトのやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:27.44ID:1TWSgb6OM
逢いたい愛♡愛♡愛♡あいのに〜ってやつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:39.52ID:YIWBOFTha
LOVE ~Destiny~
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:54:44.11ID:HGNUlSdF0
森久保祥太郎「」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:06.33ID:D3MRG/AOd
田村ゆかりはYou & Me
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:25.81ID:AiqFsw9t0
田村ゆかりの歌唱力ってなかなか評価されてないけど実は声優界トップクラスよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:39.91ID:60RdHqJM0
ヒカリだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:55:59.87ID:2DTG7Dgya
ゴールデンタイムのやつワイはすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:15.78ID:dOvt32iZd
>>40
ライブはこっちの方が盛り上がるから好き
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:34.67ID:dz90mMMla
クロアンのやつ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:56:55.98ID:RHwav5f/0
>>43
>>33
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:12.58ID:65QLYI/P0
BlueHeaven
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:57:46.41ID:yRqCyfDL0
>>41
普通に上手いよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:58:11.29ID:0wgsGDwd0
>>19
久しぶりに見たわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:03.13ID:cV74jzrS0
インモラリストな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:14.25ID:78aqDTqoM
今もライブでfancy baby dollとかやってんの?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:39.02ID:klxdeWVWd
水樹奈々だけ異論ないの草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 08:59:56.92ID:eDj/uVPI0
>>53
プレパレードの奴嫌い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:00:52.75ID:AiqFsw9t0
>>54
ワイはパワゲの方がって思うけどまぁ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:45.32ID:OVWIAvky0
なんで童話迷宮
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:09.11ID:6au2WTZAa
水たまりに映るセカイってアルバムは好きだったぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:10.67ID:FLo4l4QS0
>>54
なのはAsの映画のBRIGHT STREAMのほうが好きやわ
実際あれクソ売れてなかったっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:42.35ID:igVwBkow0
スクランブルじゃないの?
アニメの質まで考えると一択やろ

バニラソルトええけど盛り上がらんし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:02:49.67ID:lxWs1nmqd
童話迷宮はないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:08.12ID:vsv4HqaOd
笑顔の連鎖やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:15.40ID:elmZaZKI0
おとぎ銃士のキャラデザがつくし卿って最近知ったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:03:39.66ID:igVwBkow0
ゆかりは実際童話迷宮でええと思うけど
個人的にはチェルシーガールがキング黄金期を感じて好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:04:49.60ID:DUeYdcX6p
恋せよ女の子だろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:32.27ID:F3W6ghBx0
堀江由衣ってワイがクソガキの頃からアニメ出てるし一体何歳なんや…?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:45.68ID:fTJqyugex
ラブデス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:05:55.65ID:v5NCO0Wra
プリキュアやったときにEDでゆかりんが飛び抜けて歌上手くて草生えた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:13.83ID:XUSv8iMj0
ラブデス一曲で蹴散らせるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:06:25.16ID:jZ+i58ZBM
特濃の声臭がする
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:09.33ID:FLo4l4QS0
ゆかりんはいい曲ありすぎてどれが1番とか決めがたい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:28.91ID:rAtc2lWja
>>65
2007~8年のずらうさいまだに聴いてるわ
ああいうのはCMが懐かしくて泣けるんだよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:30.83ID:Q7RfH9IPM
ワイの野川さくらは?🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:08:44.24ID:YIWBOFTha
ここまでWILD EYESなし
お前らには失望した
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:12.96ID:I+TiK/QHd
>>75
最近見ねーな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:14.65ID:AiqFsw9t0
>>75
ラジオのEDぐらいしか覚えてなくない?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:25.02ID:78aqDTqoM
>>77
ワイ家にティもうさあるぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:09:49.09ID:pO7v5H5ya
童話迷宮より後半のOPの曲のが良くない?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:10.75ID:GU/9Ap7/0
もうひとりの私しかないやろ
名曲を忘れるな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:10:12.56ID:4NFrn5rY0
昔は堀江>>>田村やったのにいつの間にか田村>堀江になったよな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:11:29.83ID:igVwBkow0
>>84
昔は二番手で今も二番手のイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況