X



【悲報】大麻に手を出したJKの末路が悲惨すぎると話題に…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:28.82ID:iiOy0Oi40
>>476
どこにも矛盾ないのにずっと矛盾っていうガイジおるよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:52.68ID:27yAiGcD0
もし日本で生産するならタバコ農家がそのままスライドするのかな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:53.27ID:gPljhCVa
>>482
どう足掻いてもおしっこで陽性出るやろ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:54.26ID:iiOy0Oi40
>>430
タバコがそうなってないのに
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:05.15ID:7BUY4gV9a
>>478
シーシャみたいなバーができそう
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:12.60ID:iiOy0Oi40
>>486
使用罪は現状ないからでてもそれはそれで問題ないんや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:28.16ID:Ua4vdFdC0
>>484
大麻で脳みそ溶けてるやん🤣
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:45.26ID:dnr17SnK0
猿語録だけを書き込む究極のスクリプトが開発されてるらしいっスね
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:46.61ID:LWOzp0UyM
>>486
大麻は使用自体は違法やないんや
そこが覚醒剤やコカインと違うところや
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:47.00ID:Wx4gUAuj0
少年院で出会った15歳の少女は次のように語っていた。

「家が親ガチャな感じで、家出をするじゃないですか。その噂が広がった途端、地元の悪い大人たちが何人もクスリを持ってやってくるんですよ。誰が先に打つかで勝ち負けが決まる。打たれて(性行為を)やられれば、女の子はその快楽から抜け出せなくなって、もうサルみたいにやりまくるだけ。海で溺れている人が息を吸うことしか考えられなくなるみたいに、もうそれ(性行為)しか考えられなくなっちゃうんです。自分がおかしくなっていることもわからないんです」

https://news.infoseek.co.jp/article/shueisha_52294/


エッッッッッ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:52.35ID:rHaxKTpyM
>>486
所持違法やから吸っただけなら警察もどうしようもない
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:09.56ID:TCLlWLEy0
>>474
語録が分からない人たちが話題に入るにはマジレスしか無いんだくやしか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:41.09ID:96jAwzRa0
猿語録がスクリプトだろうがスレが進行する分まともと言える
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:47.95ID:2VO2tEMO0
>>361
ギャンブルよりマシやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:55.85ID:UuWsD5zD0
>>434
交通刑務所と一緒の作業するわけねーだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:16.76ID:B4UXNGV40
私達は吸わされたでいくらでもやりなおせるよ今の時代
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:24.51ID:Sc/3Dwskd
日本はサウナで気持ちよくなってるからええやろ
ヤク中のメリケンより100倍まともな快感得てるぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:30.65ID:7BUY4gV9a
>>494
違法DLはアウトだけど、ストリーミング再生はセーフ的な
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:39.90ID:bGSwPRJL0
>>96
負けてて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:41.39ID:jdCIdz8ga
なにっ語録がまるで無い…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:42.15ID:E0T4TmWi0
世界には約200の国や地域があります
大麻が合法な国は何か国ですか?答えなさい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:42.17ID:TCLlWLEy0
>>493
親ガチャな感じでってなんやねん
いや言わんとする事は分かるけどエラい言葉の意味が変わってんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:48.14ID:Wx4gUAuj0
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAIWpsU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIqIGLuUcAExBbX.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqwUwAASt6U.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SquUYAAf0ft.png
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAAEFBi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EIr2SqvUcAEIVpM.jpg

https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7UUAMgg8_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I7VAAAlimc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I9VUAAof17.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx51I_VAAE1LlU.png

https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsOUYAA3aVJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQVUAArfks.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsQU8AI4a1X.png
https://pbs.twimg.com/media/EKx6AsWU8AEMR9z.jpg
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:08.29ID:fizfHpasM
大麻買う金足りなくなってパパ活で体売るシーンがあればもっと抜けたのに
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:16.27ID:q31G2DFMa
>>478
現状酒ですら全然コントロールできてないから無理じゃねーかなぁ
というか夜遅くに酒がでたり公共の場で酒のんでよかったり

酒に関してゆるゆるというかアル中国家だよね日本
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:26.55ID:/0S3fIuGp
タバコより安全だから解禁しろ

この意見全く理解できんわ
危険物なの自分で理解してるやん わざわざ解禁する必要ないやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:38.44ID:iiOy0Oi40
>>505
当たりの時は親ガチャっていわない文化があるんやないつの間にか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:42.10ID:96jAwzRa0
>>379
刑務所以外のやつも一通り読んだわ
面白かったですサンクス
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:05.14ID:zM4Y+nul0
えっちなのじゃないのかあ、
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:18.39ID:E0T4TmWi0
ガイジ「世界では大麻は認められてる~」

で、何か国が認めてるの?w
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:22.50ID:iiOy0Oi40
>>507
思考力の低下は自覚できないだけやけどな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:29.40ID:2i91/h6V0
>>503
タフスレで真面目に現代の麻薬解禁について討論するんだ絆が深まるんだ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:31.40ID:Hv1he8p4M
産業になってるから酒は禁止できないって意味わからん
関係ないやろ禁止しろや
タバコより大麻よりまず酒撲滅やろ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:54.57ID:fRR3ekL+M
漫画の話すると未成年(中学生?)が逮捕されたとして
どのくらい罪になってどのくらいで帰って来れるんかねえ

実刑はないやろうが直ぐに帰宅出来るもんなんやろか
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:02.84ID:qPnNBGyn0
覚醒剤ってそんなやばいの?
ホンマにそんなに依存性あるならそれだけで人類滅ぼせるやろ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:06.21ID:TCLlWLEy0
>>476
海の外で吸ったであろうやつが言うてるとほんまギャグやと思う
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:24.87ID:WTGkGJQ70
この子なんかエッチで好き
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:26.97ID:E0T4TmWi0
反日左翼「世界では~、海外では~」

で、世界では200か国のうちの何か国が大麻合法なの?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:18:32.99ID:p1tYavxKp
食事で割引シールしか買わんような貧民も酒タバコギャンブルにだったら平気で月数万使うからな
その上依存性でコントロールされてる自覚がなくて自分で支払ってる感覚だから政府を恨むケースも少ない
大麻もインフラ整備さえクリア出来るならさっさと解禁したいだろうよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:14.86ID:TCLlWLEy0
>>515
酒もタバコもそんな感じよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:31.42ID:E0T4TmWi0
大麻を合法にした国の理由
=規制できないほど広まってしまったから

決して害が無いから規制を撤廃したわけじゃないんだよな・・・
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:36.47ID:XHBOFZr10
大麻より酒の方が依存強いッす
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:42.87ID:aQprV6kja
>>507
オランダが本場なんやな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:44.08ID:oGVbRT700
>>507
こいつ捕まってたよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:44.12ID:iiOy0Oi40
>>519
戦後すぐなんてみんなやりまくってたけど
滅ぶどころか人ふえとるし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:19:47.85ID:uTsqVIskM
>>519
アヘン戦争みたいに売り手は生き残るぞ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:05.09ID:iiOy0Oi40
>>527
規制できないほど広まってしまったのは害がないからやけどね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:05.26ID:IznYqrTV0
かつては危険な薬物とされ禁止されていた

だが今は違う!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:06.01ID:4cP1aVy3a
>>525
目怖くて草
やっぱあかんやん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:08.77ID:lBDcO3H90
>>95
さ、猿先生?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:25.13ID:Js4z6P7qa
大麻みたいなもんオ○コするだけの道具やんけ
なにムキになっとんねん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:34.35ID:7BUY4gV9a
>>524
元々、痛みを感じない秘薬として使われていた歴史があるから
無敵戦士になれそう
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:39.55ID:qLJRM+et0
大麻じゃそうはならんやろ定期
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:39.61ID:BHiZY0R70
酒は料理にも使うからどうあってももう無くせん
タバコはあの手この手で締め付けてどうにか減らそうとしてるやろそれでも何故か始めるバカ大学生が多いから未だに残ってるが
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:20:44.91ID:q31G2DFMa
>>515
ワイ脱法ドラッググレーのとき家でやればいいじゃん馬鹿じゃねって思ってたが
キメてるやつも外でる気はなかったんだろうな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:02.38ID:E0T4TmWi0
>>533
つまり酒もタバコも害がないってことか
矛盾・ダブスタご苦労w
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:50.49ID:Ua4vdFdC0
>>540
酒がなくせない一番の理由は自家醸造が簡単やからやぞ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:51.06ID:iiOy0Oi40
>>541
飲酒運転で事故おこすやつも飲酒による能力低下を自覚できてないからやしな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:53.76ID:DefMocJZ0
>>507
吸ってみたい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:08.00ID:xPszappS0
>>507
サウナ入れば殆ど同じ気持ち良さ得られるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:12.03ID:Ua4vdFdC0
>>544
🌿
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:22.05ID:iiOy0Oi40
>>542
規制するほどの害がないと判断してるから合法なんやろ
何が矛盾かわからんけど
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:34.89ID:1iW9WpDxd
>>510
ようやく分煙とか進んで喫煙者も減少傾向なのになんで厄介ごと増やそうとすんだろうな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:41.71ID:DKmqgISb0
緩和派が勝ったら吸う方が多数派の世の中に変わる可能性も普通にあるよな
藤子短編の流血鬼みたいで怖いわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:04.12ID:O7zlG3x70
なんG民は陰キャばかりやから酒たばこドラッグにコンプレックスがあるんや
陽キャのツールやからな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:16.74ID:7BUY4gV9a
>>545
用意するもの
みりん
青梅
蓋付きの瓶
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:22.25ID:E0T4TmWi0
>>551
害がいないと言うソースなどないw
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:30.70ID:9XwoK0Gd0
今ある合法のやつって天然にも存在するから合法ハーブ全盛期より環境としてはよっぽどマシって認識でええんか?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:35.14ID:E0T4TmWi0
アカン、ヤバい、ダメ、絶対!


 では、なぜ欧米の一部で大麻が合法化されたのだろうか。それは大麻が規制できないほど広く蔓延してしまったからだ(※5)。どこの国も最初は大麻を規制していたが、より危険性の強いコカイン、ヘロイン、覚せい剤、LSDなどが広がった結果、ハームリダクションとして大麻への規制を緩め、その経済的な結果として流通ルートが整備され、すでに規制できないほど広まってしまった。

 オランダは大麻の規制が緩いといわれているが、他のEU諸国は大麻を厳しく取り締まっている。こうした薬物は国際的な連携で規制しないと国境を越えて密輸され、闇の流通ルートが作られて広がってしまう。

 大麻もそうだが強い依存性のある薬物ばかりなので一度、広まってしまえば、コストや社会的影響を考えると規制するよりも管理しながら課税するなどして限定的に使用を認めざるを得なくなる。オランダの場合も国際的な密輸ルートから国内へ大麻が入り込み、いつの間にか手の付けられないほど広がっていった。
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:38.71ID:yIxiKyobM
アヘンも紀元前では一瞬でハイになれるもんで神からの贈り物とか言われてたのになあ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:48.50ID:89YihW0B0
酒のほうが大麻より害かはわからんが、仮にそうだったとしても大麻を合法化する理由にはならんな

酒は既に社会に根付き過ぎていて、禁止した場合飲食を中心に経済的影響が大きすぎる
タバコは健康被害による医療費などの経済的損失がより大きいと試算されたから積極的に規制の方向に動いてるわけだし

既にある害のタバコは酒に加えて大麻を新しく加える意味の無さ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:50.87ID:GDIyJckB0
>>23
これ好き
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:52.75ID:/0S3fIuGp
医療大麻は50カ国で使用可能ってすぐ出てきたけど娯楽大麻は相当少ないみたいやな
医療的価値はあるかないかのギリギリのレベルらしいね
別に代替品があるからわざわざ大麻を使用する意味もないと
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:56.21ID:mm5kUxNip
>>510
そのタバコ自体がどんどん排斥されてるのに大麻認めるわけねーわな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:07.40ID:CS724E9Ya
>>525
目が逝ってるやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:08.22ID:iiOy0Oi40
>>558

ソースがないなら規制できへんけど?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:12.00ID:hd01YyoVd
まだスレあってて大麻生える
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:21.57ID:E0T4TmWi0
害というのは

大麻を入り口として他の様々な薬物にもどんどん手を出してしまうことや
これも害の1つw
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:32.61ID:qHBb3S0CM
大麻で家に張り紙それないやろ...
まぁ噂話は広がるやろうけど
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:40.33ID:VmJ/XtKC0
>>104
今夜すべてのバーでを漫画化してほしいわ
あれかなりの名作や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:42.16ID:advG89kJd
大麻がダメだから解禁させるための運動をしようとするのでは無く酒とタバコを規制しようするのが実に足の引っ張り合いしか出来ないジャップの考えらしくていいね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:45.98ID:q0XixR2m0
それ以上にヤバい薬が蔓延してるから大麻合法化してるだけやろ
日本でやる必要ない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:51.68ID:hd01YyoVd
>>525
ガンギマリやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:56.66ID:E0T4TmWi0
>>567
いや、だから
世界の何か国が大麻を解禁にしてるんや?
世界が~って言うなら世界の多数に従えよw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:09.12ID:q31G2DFMa
ぶっちゃけ現行法おいといてやばさでランク付けしたら酒>大麻ではあるからな
ワイは酒も締め付けたほうがええとおもうわ
酒で人生破滅してるやつ薬よりずっと多いし
でもでかい産業だし規制したら暴れるしで無理なんだよね
そういうところでも依存性は酒のほうがずっと高い
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:29.49ID:iiOy0Oi40
>>576
ワイそんなこというてないで
規制するのはソースがいるから
君の言う通りソースがないなら規制の根拠がないってだけや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:39.81ID:cVDeOsGU0
え、この漫画えっちな展開ないの?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:25:51.47ID:E0T4TmWi0
>>578
酒もタバコも害が無いから広まったってことだろ
お前の理屈だと
一瞬で論破されてること言うなよド低能w
お前みたいな知恵遅れが大麻解禁派だから賛同を得られないんだよw
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:01.01ID:XnVZbnGnp
偽装タフスレの末路は嫌煙ガイジとジャンキーのレスバか…
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:26:29.29ID:mrjGozmbM
合法化されるとこの手の漫画がなくなるからなあ
たまに面白いのあるから無くなると困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況