X



【TBS】サンモニ 森繁 上原 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:31.77ID:XLARXOAj0
カッスは大谷目当てにアメリカ行きそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:32.28ID:OTiLOeDh0
引退のキスしたれ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:32.35ID:Mu1/Ot910
知らんがな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:32.61ID:XJZL4Ums0
カッス呼ばわりされてるけど地味にレジェンドだよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:33.38ID:Z/rqsr+q0
そもそも高橋大輔まだ現役だったのか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:34.13ID:VZl3h+An0
よう前十字切ってがんばったわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:36.00ID:H7cjV7SE0
さよか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:36.78ID:hR66QEb/0
このカキ横綱なれなかったよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:41.56ID:qsQC3K700
かなだいなんて聞いたこと無いぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:42.01ID:M69STpitM
かなだい って誰一人言って無かっただろw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:44.51ID:YMuqoFyq0
グッバイイッチ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:44.81ID:m8KIob190
高橋大輔ってゲイ?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:46.07ID:7p32oATv0
高橋がキスされたやつもっと炎上させないとあかんかったよな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:46.72ID:CqNPDg870
この二人絶対一度はセックスしてそう
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:48.86ID:Mu1/Ot910
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:49.31ID:5COKv3XO0
森繁はこの番組の視聴者が求めてる事分かってるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:53.39ID:vOLHg4Yf0
女将さんに暴力
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:54.27ID:Vq0aQLUi0
219キロてやべえな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:55.01ID:YN6keWw/0
早田ちゃん今一番強いのに全然触れられんのやな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:56.79ID:v6whZf1Xa
イッチ早死にするなよ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:57.08ID:H7cjV7SE0
逸ノ城〜
関脇までかあ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:22:57.88ID:gcF+81Xa0
ほんまはまた問題起こしたんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:00.03ID:x3U/uwp30
カキ引退か
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:00.62ID:ZJg5igf0M
334勝
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:00.89ID:OWv9udiK0
この力士はなんだったのか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:01.51ID:iz91dkCz0
稽古ができない理由は腰痛のせいなのか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:03.16ID:CXiH5I4z0
うそだろこのカキ…
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:04.32ID:cp3TAfoN0
カッスと同じ年なんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:04.79ID:8nSJqdLH0
もったいないよなあ
本人も悔しいよなこれは
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:08.48ID:7p32oATv0
逸ノ城もう引退なんか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:08.97ID:qppQQ3SU0
イッチは協会残らないってどうするんやろ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:11.89ID:VpFP6etJ0
>>504
ホモやなかった?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:13.03ID:Vax/tPez0
太り過ぎや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:14.27ID:qj2+hfs70
334勝
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:15.29ID:knkdAspg0
腰痛なら仕方ないね
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:15.70ID:gj2WkalB0
いい加減
○○ペアってアホみたいだからやめてほしいわ

マスコミって一回やると馬鹿みたいにやるよな
未だにDJポリスとか言ってるし
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:16.39ID:bjCSrVhU0
逸ノ城あかんかったか
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:17.83ID:B48nGaOyM
カッスとイッチ引退か
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:18.08ID:c5tVSaaS0
イッチなんでおかみさんにめちゃくちゃ世話になったのに殴ったんや…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:19.53ID:xkfvtR2Y0
この後親方との泥沼裁判に踏み切るらしい逸ノ城
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:20.94ID:TaHD+cny0
幕内優勝から1年未満で引退した力士って横綱以外では初やろこんなん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:21.69ID:qsQC3K700
イッチはなんかありそうだよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:23.18ID:vOLHg4Yf0
は?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:24.55ID:C/rGEa690
やさC
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:24.92ID:luVZKOYm0
そうですかはおかしいやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:27.53ID:GQxHL5t00
面白くないコメントだなあ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:28.55ID:cp3TAfoN0
お前知らんやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:31.63ID:RuoDN4w/0
そうですか(不満げ)
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:32.05ID:e3x/QTdT0
いちのじょう
通算334勝
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:33.68ID:OYNFMM+Q0
>>394
ダイジェストで面白いところだけ見てるせいやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:34.37ID:C/rGEa690
便乗してて草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:37.25ID:QmMIZFY00
森繁ええよなレギュラーやってくれ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:39.30ID:CXiH5I4z0
痩せて中日で4番打とうよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:40.40ID:86jqT9vg0
上原いらんねん大谷リスペクトしろや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:42.81ID:nqQabMAa0
>>530
バドミントンもそうやけど無能すぎるわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:43.87ID:lJsz6FJcC
森繁カンペ出されたな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:47.67ID:H7cjV7SE0
今の監督?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:56.31ID:8nm2zgN20
9番うま
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:56.56ID:Bzf5bQY8a
Jリーグより盛り上がってそう
0557スパゲ ◆cKIiD6.ey9Fa
垢版 |
2023/05/07(日) 09:23:56.62ID:9deH+QYj0
扱いが小学生>ACLってお前
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:06.31ID:OYNFMM+Q0
小学生のサッカーって地味に面白いよな
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:10.08ID:nRlbY0dG0
キモいルールだ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:10.41ID:u985kl6xa
8人制なんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:14.09ID:xkfvtR2Y0
Jより扱い良くて草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:15.78ID:DkYk2sZo0
めっちゃ盛り上がっとるやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:18.56ID:m8KIob190
ナイスキーパーやな今の
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:18.63ID:qppQQ3SU0
>>537
帰化したのに株の当てがついてないって多分揉めたよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:20.04ID:VpFP6etJ0
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:20.20ID:fonSehY80
キーパーすげぇ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:22.59ID:Vax/tPez0
(油断したら)アカン
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:23.23ID:OTiLOeDh0
アカン
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:23.31ID:guK9t6Rp0
アカン
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:24.43ID:QmMIZFY00
楽しそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:25.97ID:PXDg6UvW0
>>558
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:26.00ID:C/rGEa690
毒親みたい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:26.55ID:hlD87gXl0
アカン
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:26.78ID:WvSp67SU0
ちびっこサッカー≫Jリーグで草
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:27.83ID:YN6keWw/0
オカンうざ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:27.84ID:A2b/E81X0
あかーーーん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:28.06ID:GQxHL5t00
中畑落合森繁で1回やってくれ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:28.11ID:XdlfJcdI0
TBS「サッカーに時間割いておいたぞ」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:28.70ID:vOLHg4Yf0
アカン
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:24:29.45ID:gcF+81Xa0
>>530
よく腐った定型文だらけの掲示板でそういうこと言えるなガイジか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況