X



【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ(再)→王様戦隊キングオージャー ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:15:13.56ID:IDD8PYvL0
まんこ

前スレ
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683417326/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683415724/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683416406/
【ニチアサ】ひろがるスカイ!プリキュア→仮面ライダーギーツ→王様戦隊キングオージャー ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683416909/
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:05.85ID:NUZ8vLcI0
これでギーツ牛とナーゴタイクーンで分かれるんか
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:06.49ID:8s4PRzKo0
ベルトの位置が気になって仕方ない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:07.39ID:iLj86At30
消えた人を復活させるためにはまた人の不幸がいるのでは
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:08.47ID:I6MT8asT0
は?
まあ状況知らんからしゃーないか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:09.58ID:K3KpVhts0
ギスギスしてるからオロナミンCのCMとギャップあるわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:11.01ID:rPcRpQHxM
景和闇堕か
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:11.02ID:kIBIIPGv0
闇堕ちしてるやん
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:11.33ID:twnAL+iE0
タイクーンやっぱ頭おかしいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:12.34ID:dZssKKOe0
これがゼロワンならブーストマークIIはボロくそにやられた挙句アネサクも殺されとる
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:12.98ID:Zyu7zXwGM
何でこのスレは伸びてるのにスクリプトが来ないんや?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:13.64ID:NBc42lLta
闇落ちしてるやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:14.14ID:WSWyOYMQ0

女神の本音
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:14.34ID:QgTWReF2r
なんかメガテンみたいだな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:14.77ID:QziIfqfG0
なんで女神アンチになってだこいつ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:18.38ID:cM10+PzU0
デザグラって略し方嫌いだわー
ユニバーサルソルジャーをユニソル言うくらい嫌い
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:24.77ID:+INE/nTya
>>644
そもそもデザグラ潰す!!!で利害一致してるから敵ではない気もするわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:26.01ID:5sc6vpCh0
女神にキレるのは八つ当たりやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:30.14ID:epmg4pbK0
たぬきって詳細しらんのやっけ?
それでもエースに当たるのガイジやけど
0689大義私 ◆wl.VEvV056
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:30.69ID:KILfATXua
道具扱いされたからそこに意思はないけど、未来人もザマァしないとな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:31.24ID:KuB0zC5a0
会話不足や
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:31.54ID:i4/43dT20
タイクーン程度じゃギーツに勝てないやろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:33.17ID:XMugPVgQ0
ほぼ道具扱いの女神に罪とか言ってんの分からんな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:33.78ID:T2sDljc1a
マザコンもあれやけど景和そんなキャラちゃうやろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:34.40ID:Xqto5Vxg0
>>636
スターダムからいなくなったね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:36.62ID:btzNunvU0
ツムリ女神にして母さん救ってタイクーンと和解できるね
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:37.01ID:9j3GwWxpa
ちょっと前の牛くんみたいになってるやん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:39.93ID:EMmQeTun0
マザコンとシスコンの対立か?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:40.01ID:JF9N/qjT0
たぬきもっと黒くならんかな
アネサクには死んでもらうか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:41.34ID:I72snFvV0
まあやっとライダーバトルにはなったのか
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:41.63ID:GGyBw3g+0
まあ女神にヘイトが向くのも多少はね?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:41.61ID:1qx+oQCta
幸せのシステムを賛同してないのに利用するつもりなのおかしくない?ケイワのキャラちゃうやろ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:42.10ID:Fa08okcr0
母さんに自我なかったって説明してやりゃええんちゃうか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:43.28ID:e4XN9E9B0
もっとしっかり事情教えといた方がよかったって後で後悔しそう
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:45.71ID:qP52uPxS0
景和が今年の大二ですか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:52.28ID:TaV1Ig/hd
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:55.38ID:dZssKKOe0
ネタバレする奴おらんくて良かった
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:57.83ID:epmg4pbK0
レーザー復活してるし
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:58.19ID:9j3GwWxpa
誰や?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:27:59.36ID:h9lnjKmq0
おっさんもまだ出てくるんか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:00.08ID:I6MT8asT0
>>687
牛くんといえタヌキといえ怒りの矛先をぶつける方向が明後日すぎるわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:01.59ID:Q2OcRUwN0
>>631
人狼回で退場のはずが、コイツおもろいやんけで再登場してキャラソンまで作られたからな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:02.59ID:rPcRpQHxM
だいちくん退場しそう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:08.29ID:xIh8wJCK0
また来週の配信されてたりして
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:08.35ID:3uLhIpHL0
あのおっさんで草
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:08.37ID:iLj86At30
農家のおっさんも参戦するんか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:08.68ID:Rjy7znBN0
ジジイジャマトさぁ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:08.97ID:yC6Fgj270
牛もそうだけど矛先おかしくないか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:09.05ID:ucg6qoqr0
けーわ退場まわりの話見てへんからなんでけーわこうなってるのかわからんくて寂しい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:09.07ID:WRGLQ+zzp
守りたい世界があるんだ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:09.56ID:lXFt6mT30
農家のおっさんもおるんか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:09.59ID:zsY+LVb70
猫もある意味マザコンというかだよね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:11.09ID:cM10+PzU0
なんかほとんど話の中身が無かった気がするが
気のせいだな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:11.14ID:QVGk/LxK0
一昨日のライダースレでギーツ実況あんま伸びないって聞いたけどほんまなんやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:12.31ID:sTPVZ1gM0
でも願い叶えるなら姉倒さないといけないよね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:13.76ID:NiEaLDok0
キングオージャーだああああああああああああ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:13.99ID:Hwdfgu7o0
牛くんもそうだけど憎悪の向く方向おかしくない?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:22.53ID:W8GUMG+D0
>>706
そういえばこの話先行配信されてたんやっけ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:24.48ID:1IZxJx0D0
スパロウじゃないバッファみたいなやつは再登板するんかな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:24.51ID:PVGOGN9Xd
ブレンマッドローグナッジスパロウでアウトサイダーズコラボして欲しい
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:26.13ID:ICTiyKbf0
>>665
あ、ごめん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:26.90ID:nEXogSyx0
世界平和!って言ってたのに姉がちょっと怪我したらガチギレするたぬき
ある意味芯は通ってるけど・・・
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:30.14ID:h9lnjKmq0
今日は流石に間違えるなよ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:30.17ID:kVoGozYo0
先行配信もやれ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:30.40ID:GGyBw3g+0
>>683
ダサいくらいがええんやバトルファイトとか最高やろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:30.85ID:504Cz9gO0
>>730
おはデブ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:31.72ID:I72snFvV0
>>704
あんな頭おかしかないやろ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:33.86ID:I6MT8asT0
ほんとに今日の放送か?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:34.83ID:ucvx8XoG0
tverね来週のまで見れるぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:35.30ID:mxIj0Dpq0
このあとすぐ!
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:36.11ID:XMugPVgQ0
>>642
ゲイザーはチラミじゃなくてプロデューサーや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:37.56ID:sOFU8lBe0
来週の放送もみれるぞ!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:38.31ID:cDtcHKNe0
今日の放送(来週)
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:39.10ID:2lpram6Y0
ほんまに今日の放送か~🙄
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:40.14ID:epmg4pbK0
あかん、たぬきの敵対が無理矢理すぎてしょーもないわ
もっと理由づけ出来たやろ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:40.16ID:I8Fxuuzl0
先週の引きから今日のアバンまでのワクワク返してくれほんま
今週の展開ひどいわ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:41.43ID:lwvHGGiO0
今日の放送見ようとしてネタバレ食らったやついそう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:42.27ID:Xqto5Vxg0
>>715
結構好きやったから頑張ってほしいわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:45.98ID:K3KpVhts0
牛にライダーの攻撃効かないからジャマトおじさんかジャマトバックルで倒す流れになりそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:46.43ID:r4Pv7+Oo0
キングオージャー早く来てくれー!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:48.53ID:c3RYywHp0
ABEMAとTverなら次回も観れる!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:49.66ID:BtoU+h6T0
キングオージャーが始まったので戻ってきました🫡
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 09:28:51.33ID:/4BwGTU3r
ギーツ「ライダーで倒せないならジャマトぶつけるンゴ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況