X



【BS1】TEX@LAA ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:39.50ID:TiTn8dfdr
その泳ぐ打ち方なんなんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:40.63ID:CSakjyDG0
そんな厳しくないけどなあ
不調モードに入ったわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:40.71ID:QzS6I5El0
ボールだけど
あんなリアクションするほどのボールでもないやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:43.55ID:p8BRgj3h0
4番ウォードか
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:45.87ID:Bqe84tyq0
>>226-227
マジかよヘイトジャッジやん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:46.18ID:8fbReIMaM
大谷ホルホル民の弱者男性さん、スクリプトに荒らされて泣く
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:50.59ID:r0xPacZp0
>>237
レンドンとレンフローが休みやから
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:50.63ID:xB5TTGJ20
勝ちたいのになぜ打たないんだい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:51.97ID:Fs/orIozp
審判に文句言うなよこいつ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:53.15ID:pwlkoC+w0
大谷って普通にストライクの球にニヤけ面で審判バカにしたような文句たらたら顔すること多いけどなんでなん?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:53.30ID:w6Wh/+9H0
デグロムは明日あたり投げるのかな?😏
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:54.50ID:cs7q3U1a0
ダメそう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:56.24ID:A2b/E81X0
一球目と5球めはボールや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:56.93ID:49IPdC+N0
カットボール効いてて草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:58.75ID:JY6jC4fp0
謎の4番ウォード
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:58.76ID:fZVRHlDR0
ガメデ頼む
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:21:59.28ID:rWZ7S/1S0
ヒエヒエウォード
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:03.37ID:mJ2Q4Zrq0
インコース2つもボール球ストライクにされたな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:08.95ID:TiTn8dfdr
外角低め全然ダメやな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:09.06ID:p6pIA5/q0
>>246
50億サボりすぎ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:16.81ID:XPGnV3Cs0
大谷くんさぁ 三笘のダイブみたいにリアクション芸やめえや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:25.31ID:N9VUhdBU0
スクリプト 医の1文字のNGワードで対応可能な模様
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:27.52ID:BG8eOcCt0
>>249
入ってないやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:32.88ID:Bqe84tyq0
>>262
これは酷すぎるやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:33.59ID:Ob1hhDfk0
>>262
うーん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:34.90ID:Zh96PhSN0
明日もペレスか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:39.01ID:fZVRHlDR0
>>262
これはクソ球審
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:40.01ID:1KZ7HYtH0
>>262
大谷ごめん😡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:41.01ID:Us1wEvUl0
>>246
首位攻防なのに休んでる場合じゃないだろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:43.99ID:83aKrbef0
>>250
明日はペレスや😠
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:44.35ID:9izyPn+e0
>>262
そりゃセルフもするわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:48.37ID:fWVF4/+H0
>>262
1球目はまだしも5球目はさすがに外れてるな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:49.18ID:dmHHl3kA0
いいピッチャーやわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:49.68ID:L4VAA8zX0
>>262
入ってるぞ
ソースはなんG
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:50.48ID:RyUAZpfu0
メクラばっかやな1球目も5球目もボールやぞ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:52.54ID:LzXsZV3t0
>>262
思ったりよ外れてるな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:22:59.53ID:RtWPWVZNd
50億さぁ…
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:00.35ID:wWgfkJrF0
>>262
一球も入ってないやんけ!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:01.41ID:x+bAtmeP0
>>262
大谷正解やん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:01.91ID:rp563qq80
>>262
こんなん打てるわけないやんけ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:03.18ID:JVM9Qn1S0
>>262
2球目ボールもらってるし帳尻やん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:03.24ID:vhS0g84Z0
バウアー横浜で草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:04.09ID:Ouw7KP3LM
スクリプトさんここやぞ!
弱者男性の憩いの場を荒らせ!
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:06.56ID:mG64TJy+0
>>265
クソ判定で草
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:07.06ID:p3t9cbfo0
大事取りまくる50億
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:07.60ID:pwlkoC+w0
>>264
今回の話ってわけでもないんやけどなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:08.02ID:e7+wH7+80
レンドンまた怪我で休養かよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:10.79ID:as0lmSmB0
でもセルフしたら審判イラつくからやったらアカンよ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:12.70ID:yXonSdo00
あいつサボりすぎだろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:24.63ID:bjt+aM1y0
なんか普通の打てる捕手くらいの成績に収まってしまっているラッチマン
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:26.27ID:MPRXN9mh0
>>262
大谷さすがやけど
ストライク言われてもしゃーない球やな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:26.74ID:9izyPn+e0
うおおおおおお
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:27.66ID:5USAkPNQ0
うおおおおおお
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:28.29ID:ZLzR6VJ/0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:28.80ID:rWZ7S/1S0
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:29.64ID:5cKNQsj90
ファー
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:29.87ID:nb6lQ4pU0
看板立ててそこに当たったらストライクにしろや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:30.47ID:Bqe84tyq0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:31.22ID:ec5eE1420
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:31.75ID:gTpQ/BWt0
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:32.03ID:p6pIA5/q0
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:33.20ID:yXonSdo00
ラッキー
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:33.33ID:7Q2pLJWr0
おおおw
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:33.75ID:as0lmSmB0
ポロポロ草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:34.20ID:JVM9Qn1S0
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:34.64ID:h9YviUENa
なんかきたああああああああああああああああああああああああああ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:35.04ID:RBl/DiyL0
エラーじゃね
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:35.26ID:RtWPWVZNd
ポロリもあるよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:37.33ID:wgzAAMGhM
ウォードいけるやん!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:37.67ID:5USAkPNQ0
助かる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:38.26ID:yKJicBd30
これが首位ですか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:38.51ID:QyCYfUjx0
あーっと
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:39.53ID:3HPbwfWT0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:40.15ID:x+bAtmeP0
ひでぇ守備
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:40.18ID:VS641NGRd
トラウトはええ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:41.70ID:knkdAspg0
落ちたな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:42.30ID:pgshpSYl0
クソボールを入ってるとか連呼する自称野球好きのおんG民wwwwwwww
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:43.25ID:HhpglULS0
1点取っとけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:43.98ID:49IPdC+N0
MLB特有の守備
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:46.36ID:Ob1hhDfk0
bsはフレーム表示してないんか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:23:47.39ID:U5u6uD/70
昨日から首位攻防戦にしてはレベル低すぎるわ
今年もHOUやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況