X



【悲報】トー横キッズの立ちんぼ、爆増してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:24:51.59ID:itHLN1Yw0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654774637186924544/pu/vid/848x464/b1naq7CBKUI0wnlo.mp4
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:19.48ID:U/iEUfls0
>>440
>>402
児童養護施設が保護してもそこから脱走するで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:19.94ID:VvO8cPAQM
てかあそこらへんネズミも多いし酔って横なってるやつ多いけど違う病気貰いそうだな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:20.60ID:pxbgg2RSa
>>429
別な場所に移動するだけやん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:25.01ID:ZDmFFAA20
立ちんぼしてる奴って風呂入ってないから汚いし性病率99%だし、大体裏にヤ○ザ付いてるよ。
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:31.68ID:iONTe6Fh0
実際問題この辺はイベント関係の待ち合わせ場所にもなっとるから
ここにおる女=アレっていうわけでもないんやけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:36.37ID:5l8jHRcV0
>>418
トー横界隈やと性病もってないやつは雑魚扱いや
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:46.76ID:6HDxbvit0
>>56
これ状況が表面化してるからすごい滑稽に見えるけどさ

マッチングアプリってネット上でこうなってるよね
むしろこれよりひどい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:29:54.34ID:wadkuhnE0
ホストが潤っとるんか?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:11.92ID:UYkMv6LSM
この子達って素人なん?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:12.89ID:lCCODM9d0
>>444
見ただけで分かるんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:13.78ID:FsZxmOok0
>>436
どう考えてもTwitterで募った仕込みやん
嘘とは言わんけどギャラ目的で色々盛ってるやろ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:28.04ID:JfDY6jeb0
アベノミクスのせいでZ世代全然金もってないからな
0466出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:30.29ID:pYqmw1Bn0
15歳とヤレるんか?😚
行ってみようかな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:37.27ID:foWN1Lcj0
>>452
ワイはそれやね
やっぱ間近で交渉出来るからパネマジや雰囲気ちゃうやん!みたいにならないのはデカい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:39.19ID:U/iEUfls0
>>459
昔の吉原の梅毒かかって一人前のノリで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:47.11ID:1Wh/MvrWM
今の10代の親世代がネットで円光全盛期時代だから
あんま抵抗ないんよな
親子でパパ活やってる世代や
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:47.15ID:2c1MGVwg0
>>451
まあヤンキーや人が集まる盛り場的ものに対する子供の憧れ以上では無いやろな
この先どう転ぶかはわからんが
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:55.23ID:uXwJH79/a
>>465
安倍のおかげってことか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:58.88ID:2d+0Y4IE0
>>419
11歳って...😨
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:30:59.97ID:pxbgg2RSa
>>454
だからそう言っとるやんアスペか?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:01.29ID:lLp22Py1a
普通の風俗店よう怒らんな半分営業妨害やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:08.95ID:g75QwMAQ0
家庭持ちで性病なったら離婚案件やし無理や
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:15.99ID:ZtAnE9PD0
売春のメッカってちょっと前まで池袋じゃなかった?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:18.94ID:UvLbuouHa
風俗は風俗で殺人事件起きてるしそれなら手元に残る方選ぶわな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:29.89ID:B7x/ze5zr
>>419
まあでもこいつら全員が売春してるわけじゃないからな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:34.53ID:U/iEUfls0
>>474
でも保護しないわけにはいかんやろアホかクソガイジ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:44.39ID:odDUa+jf0
コロアキとバトルするトー横女子
https://i.imgur.com/qB4bNoZ.jpg
バッグとキーホルダーが謎の動画の女の子と一致してしまう
https://i.imgur.com/7zYG3ai.jpg
https://i.imgur.com/iuUkF0B.jpg
ホクロが一致してしまう
https://i.imgur.com/HUgupYX.jpg
https://i.imgur.com/HvX2yLq.jpg
動画内の素顔
https://i.imgur.com/vAFl1Ee.jpg
https://i.imgur.com/Tpw6Y6X.jpg
ツイッターの自撮り
https://i.imgur.com/fFodcey.jpg
https://i.imgur.com/pbR0d70.jpg
https://i.imgur.com/oOo3mri.jpg
https://i.imgur.com/zFoKFMn.jpg
https://i.imgur.com/rHiMq6A.jpg
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:31:48.12ID:IoHGkVvOa
>>419
自分より一回りも若い奴らがヤりまくってるの見ると心に来るものがあるわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:12.59ID:1KiJiBxm0
>>453
わいスケベしたいの多かったで?
ちな別1.5やった
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:17.49ID:oBMSce9m0
茜、助けてくれのだ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:24.97ID:T2L9ONNwd
wins横でもこういうの流行らんかな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:25.78ID:QsiSRV/JM
>>476
新宿にいる明らかにヤバそうなやつは肌の色おかしいもん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:36.62ID:s+UNBHTy0
マスクすんなよ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:43.23ID:pxbgg2RSa
>>483
お前知的障害者か?
保護しても脱走するんだから意味ないって言っとるやん
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:48.83ID:OYEsbL8Aa
性病の宝石箱や~🥹
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:49.28ID:oYiQpzf5M
>>485
コイツラはみんな売春してるわけではないぞ
処女ではないだろうが
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:32:56.97ID:iOU9rILe0
最後ジジイが話しかけようとしてて草
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:09.97ID:2c1MGVwg0
この手のスレって実際にその場の雰囲気を知ってる人とネットの拾い画像でしか知らない人とで感覚や認知が全く違うのがおもしろいわね
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:10.92ID:uXwJH79/a
>>487
ほえー
外国人の方がちょい相場安いっぽいな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:17.06ID:LzXsZV3t0
>>464
仕込むまでもなくこんなん山ほどおるで
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:17.98ID:blWOxOfya
>>391
全額返済させないようにホストも営業しなきゃあかんからね
未成年の場合は美人局の可能性もあるから素人がトー横キッズを相手にするのはマジで気をつけた方がいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:17.98ID:QzS6I5El0
YouTubeで立ちんぼ盗撮してる奴
自分か歌舞伎町のライブカメラにがっつり映ってるの知らないんやろな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:20.90ID:CFXnFz020
>>483
保護なんかせんでええぞ
どうせ遊ぶ金欲しいだけやし
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:27.69ID:U/iEUfls0
>>492
脱走されるような施設運営に問題があるだけやろ間抜け
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:30.87ID:uI7wwQoP0
>>478
そんなんで別れるなら離婚した方がええやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:45.06ID:pwlkoC+w0
昔やたら円光が社会問題とされた時代あるけど
いまってあの頃より遥かに酷いんちゃうのか
パパ活なんて言って開き直るやつが表に出まくったり梅毒のグラフィックなんて見たら凄いことになっとるが
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:49.73ID:blWOxOfya
>>489
錦糸町ならいくらでもいるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:33:57.70ID:pwlkoC+w0
グラフやグラフ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:04.31ID:1KiJiBxm0
>>466
ほんまやめとき
そもそもここ防犯カメラだらけや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:07.48ID:iwqyvu+D0
>>456
そうやって移動させて移動場所もうんこすりゃええでw

まぁクソ明るくなるような街灯1個設置するだけで劇的に変わりそうなもんやけどな
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:07.83ID:MuttVZl/M
>>496
報道特集見ただけやけど語ってええんやろか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:12.13ID:pxbgg2RSa
>>502
うわ 触れちゃいけないガイジだったか
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:26.32ID:bHlLDv4Ed
こういう露骨な立ちんぼしかいない場所ならええけど梅田みたいに普通の場所で立ちんぼするのマジで迷惑だからやめろ
彼女と待ち合わせしてたら普通に警察沙汰なったわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:32.10ID:CFXnFz020
>>506
これ半分犯罪やろ
詐欺だよ詐欺
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:37.94ID:6CF6nPIg0
山手線沿いに並んどいてくれれば、どの駅でも買えてお得なのにな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:42.40ID:Yl0C0Tqa0
>>506
この制服って、警官の制服って意味ちゃうの?
警官がJKコスなんてするんか?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:59.18ID:HyYtKfzSM
>>506
別にこれで逮捕はされんくね?
売春が成立してるわけでもないのに
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:34:59.70ID:HaqeTf9xd
昔円光してたような層が名前変えてやってるだけやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:01.67ID:ppN1K9hS0
男は売ってないんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:01.84ID:L7A38sHv0
知らんけどどうせ9割がマグロなんやろ?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:30.18ID:blWOxOfya
>>506
警察のノルマ稼ぎに利用されてるのは草
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:38.03ID:s1sSnuhjd
これってプチエンジェルと同じであのクソ共も利用してるから放置されてる感じ?
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:47.43ID:MuttVZl/M
>>500
え?なんでライブカメラあるのに警察は何にも言わないんや?
グリコ下も防犯カメラを設置して立ちんぼいなくなったって聞いたけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:50.73ID:YBMZql5kM
こいつらマスク恐怖症だからセックスのときもマスクしてて萎えるらしい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:54.15ID:dbU1ZXvq0
東横インってえらい風評被害被ってないか?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:54.86ID:HyYtKfzSM
>>523
なんのノルマなんや?
これで罪には問えないやろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:56.77ID:CqA31bSu0
これ東京しかないんか?大阪とかは?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:35:58.20ID:MLINdvMga
テレビでしか見たことなかった治安の悪い国の風景が身近すぎて震える
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:00.57ID:3jL7GAOnM
>>516
それはそれでやばくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:02.96ID:2d+0Y4IE0
>>506
見抜けなかったおじさんが悪い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:07.84ID:uI7wwQoP0
>>470
この先もどんどん広がるやろうね
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:09.43ID:ZtAnE9PD0
わかりやすい

ゴジラヘッドが特徴的な新宿東宝ビルが完成した後2018年頃から、この周辺に自撮りを行う若者たちが屯し、彼らは「自撮り界隈」を自称し始めた。若者が多く屯していた事から周辺の居酒屋や風俗店の店員や、風俗嬢・キャバクラ嬢らが彼らを「トー横キッズ」と呼び始めた。しかし彼らは「キッズ」と呼ばれる事に抵抗し、「トー横界隈」と名乗りだしたが、これが早くとも2019年9月頃とされる。その後は無名の存在であったが、2021年頃に界隈を狙った犯罪行為や誹謗中傷が度々行われた事から一躍注目を浴びる事になった。

援助交際や暴力行為などの被害なども絶えず起こっている[3]。2021年6月には当時15歳の少年が路上でホームレスの60代男性の頭を足で踏みつけようとするなどの暴行を働いた動画がSNSで拡散された。当該動画を見たメンタリストDaiGoが同年8月7日にホームレスに対して侮辱的発言を行い炎上に至り、さらにそれを切っ掛けとして少年は書類送検に至った。 同年5月には当時交際関係にあったとされる18歳の専門学校生の少年と、14歳の女子中学生が近くの歌舞伎町のホテルから飛び降り自殺をしており、さらにオーバードーズによる薬物中毒状態だったことが判明するなど、深刻な問題も起きている[3]。
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:18.29ID:foWN1Lcj0
ここまで歌舞伎町式の話題無し
ホ代ケチれるから今はそっちよく行くわ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:25.14ID:yaqSnjbk0
>>529
グリ下があったけど監視カメラ設置して消滅
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:36:30.69ID:uH3uXyq7a
新宿ハイジア付近を街撮りしてYoutubeでアップしとるんやがクッソ再生数稼げるぞ
モザイク掛けてないけどまだBANされてない
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:02.05ID:2yBl0O4Y0
街並木みたいでええな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:05.95ID:1KiJiBxm0
>>512
キッズもおるよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:06.60ID:JF9N/qjT0
>>249
自由恋愛()で別に支払うようになるだけやぞ
ソープとかそのスタイルやんけ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:20.84ID:EBwXZ+7sd
石原が知事の時は東京の風俗は徹底的に潰された
小池になってからコレよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:25.72ID:uI7wwQoP0
>>536
大阪も多いけどな
東京ほどじゃないが
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:26.08ID:5l8jHRcV0
>>468
まじでそれなんだよなあ
誰も治さんからおもろいで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:29.58ID:yaqSnjbk0
>>537
ええやん
ワイもその芸風で行こうかな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:36.13ID:2c1MGVwg0
>>535
区役所通りのあれどうなん?
昔はめっちゃ興味あったけど話題になり過ぎで結局行かないまま敬遠しとるわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:36.37ID:802ushnkr
何でわざわざ東京に来るんかね
家庭に問題あっても結局心身共に汚れるだけで、短時間で身体で儲けてもチマチマバイトやら安月給の仕事できんやろな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:45.78ID:n4jAbS4pd
たまに百合子が立ってるよなこの辺
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:37:58.35ID:blWOxOfya
>>528
刑事罰やぞ

第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:05.80ID:5l8jHRcV0
>>548
嫉妬や
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:22.01ID:p4BxItAV0
大阪や京都には立ちんぼおらんのか
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:27.35ID:u01LLhN30
この間行ったけどユーチューバー多くて嫌だったわ
声かける横で撮影し始めるってワイタレントかよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:38:35.37ID:g28ISi5l0
>>538
イチョウ並木の銀杏やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況