X



【画像】吉野家が肉をケチり始めたとtwitterで話題にwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:08:57.22ID:snR4hWHD0
ワイはバイトやってたけどこれは単にバイトが盛り付け下手なだけやで
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:01.42ID:0xFX+oeC0
っぱ松屋
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:08.80ID:Qa2Uc0tX0
新入りは見栄え良くしようとして肉多めにするけど、ベテランはぎりぎりまでケチるからな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:09.52ID:03EUKD1O0
>>185
コメダ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:10.88ID:rdN33ZR20
前からやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:16.13ID:/A21QMCm0
>>279
マックからしたらなんGにいるような乞食は一番排除したい客やからしゃーない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:23.22ID:zwQc4gyfp
物の定価、家賃の増加が止まらなくても
給料は変わらない
ありがとう自民党
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:27.18ID:6osbPiTrd
>>282
前年比ってそりゃコロナ禍からどんどん客足戻ってきてるんだから当たり前やん
コロナ禍前との比較ならともかく
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:28.94ID:Fian8Jmu0
>>295
牛丼スレで地獄の底みたいな争いやめろやw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:09:48.37ID:HO6GXnWga
ケンモロンダはスレ荒らされないんやな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:11.03ID:nh0tkj3o0
昨日出前館で頭の大盛り頼んだらまさにこれやったわ
えっこれで頭の大盛りなん!?って彼女が驚いてた
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:24.64ID:+IfmI/4Lp
松屋すき屋←ランチセットが安い

吉野家←?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:26.89ID:NdfJGD8+0
体が小さくなれば解決
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:28.91ID:omBI1A7k0
ありがとう自民党総裁
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:10:32.68ID:5tiWBAUF0
昔から頭の大盛の大盛感ゼロやったしな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:06.66ID:9rexD1wC0
玉ねぎ好きワイ、換気
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:09.33ID:ed90Ahx90
イッチはアフィリエイトを始めたと話題になっとるけど
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:37.53ID:t+86ITd40
すき家のトマチーと明太チーくそうまかったわ
これ常設にしてくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:39.43ID:q1m1DoWia
>>313
お昼ご飯何食う?🥹
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:57.56ID:uQCTaU1T0
最近どこも脂身多いって気付いたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:11:59.49ID:HBusRY4Gd
こうなったら終わり
そろそろ潰れるやろな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:14.18ID:ugZBA/pA0
どんぶり小さくしそう
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:16.11ID:aT4soWJT0
>>269
自分で作るとか言ってるやつの方が貧乏人なんじゃないかな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:34.10ID:r9/ZU9ya0
店員の持ってきた牛丼が見るからに肉少なかったから、その場で皿並追加して他に何も言わなかったんやけど、なんか嫌味に映ったみたいで店員に不機嫌そうにされたわ

ワイ普通に考えて良客やろもうどうすればええねん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:36.08ID:pVbZcH0Wr
玉ねぎだくが多良い時ちょっと萎える
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:44.61ID:3SsKL1+od
>>308
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:12:58.78ID:sTPvv82gr
すき家松屋は行くけど吉野家なんて牛すき鍋出る時しか行かんな
前からスカスカやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:35.90ID:Ub/MzGMyM
>>319
そろそろ潰れるやろな(頼む、潰れてくれえぇ)

なお業績は好調な模様
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:47.64ID:pVbZcH0Wr
>>325
ぎゅう好きは決まった量みたいだから毎回満足度あるやね肉が少ないとか感じた事無いわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:13:50.88ID:96HNEFn30
わかるわ
肉食いに行ってるのに口の中玉ねぎの匂いする
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:18.31ID:CXSsAS9DF
でも吉野家だけなんだよな無性に喰いたくなるのは
中毒性があるというか食べないと落ち着かなくなるときがある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:14:59.74ID:uEI1JXh/0
吉野家は汁を白飯にかけただけのツユメシを200円くらいで売ってみていいと思うよ
今の日本じゃ売れるだろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:02.66ID:YPtbCIKy0
>>159
いやたけえわ
東南アジア行ったことある?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:28.64ID:ygieShpjd
なんGの負けた相手
マック吉野家ココイチ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:50.39ID:kd94OVrx0
働いてたから分かるけど、並盛りだろうが頭の大盛りだろうが
グラム数測るわけでもなく、店員の目分量でやってるから
多くもなるし少なくもなる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:54.28ID:1JR2Dgi1r
バイトくんの匙加減で全てが決まるんや
これもうソシャゲのガチャと同じや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:03.09ID:Y5sFlSfO0
ゴミ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:19.07ID:ZmAzHol70
こういうあほどもって普段野球とか見てそう
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:44.13ID:kG3XrlQQ0
いつも牛焼肉定食を食べていたが
リニューアルという名の値上げと調理の一部を客に押し付けるようになり行かなくなった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:46.98ID:33c+QuUd0
吉野家って昔の寂れた感じと最低限のメニューで良かったわ
サクッと食べるだけや
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:49.65ID:t9qgd+/qa
別にケチってないよな昔から隙間ある
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:16:55.78ID:71fyzqcy0
ジャブ漬け戦略に予算使い果たしたんだろ
あと釣った豚には餌を与えないスタンスなんだよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:13.85ID:dtIFv/SXd
豚肉は100g100円のでもそこそこ戦えるけど
牛肉で100g100円はまず無いし1番安くて170円台でしかもガチガチで不味い
牛肉使うなら最低100g500円〜だと思う
安く自作したいなら豚丼一択な気がする
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:19.73ID:NZzHpJvt0
なにが生娘シャブ漬けやねん
童貞がシャブから目を覚まし始めてるぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:26.89ID:1Gx6m7L4d
吉野家ってアホしか行かないよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:32.84ID:iiXhRDSSr
吉野家もすき家も松屋も全部味同じ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:47.64ID:J8YQMdTJ0
もう大盛りたべられんからこれくらいでええわ
スキマは紅しょうがで埋める
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:50.84ID:dagIVkro0
たぶん店員によるけどもとから少ないよな吉野家って
アタマの大盛りにしても少ないからなんか損した気になる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:54.84ID:Z/rqsr+q0
あんま関係ないけど松屋のチーズ牛丼不味すぎてビビったわ
すき家は偉大や
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:17:57.28ID:z7+Xd4hRa
吉野家は焼き鳥丼とかすき鍋を食いに行くところ
すき家はカレーとまぐろゆっけ丼食いに行くところ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:17.41ID:K5ldEn6pa
>>345
貧困育ち?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:36.38ID:kqlNubA3p
なんでこんな吉野家だけ目の敵にされとるんやろ
並盛の肉の規定量は90gですき家や松屋より一応多いのに
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:18:55.46ID:cpIVgyzq0
>>348
すき家のチーズ牛丼は思い出すと唾が出てくる
タバスコと相性良過ぎて止まらん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:02.70ID:4QiwcL7da
ネギの量が多くてでかいの草
飲食はこのまま死ねばいい
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:04.17ID:CdZWmAdy0
昔からスカスカやったやろエアプか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:11.37ID:omBI1A7k0
>>338
わかる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:12.40ID:KeTdXNhTx
吉野家ヤバいヤバい言ってる奴らが売上推移貼られたら大人しくなってて草

データじゃなくて自分の感覚で語る奴の末路って悲惨やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:14.38ID:dOjlVRUia
Twitterの一部の層ってなんG以下よな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:25.98ID:dagIVkro0
牛丼は吉野家!って原理主義者がいるから
多少少なくしたり味落ちたりしてもブランド力保てるって高をくくっとるんやろな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:31.45ID:OdAjScfvM
>>347
大学生の頃は友達がバイトしてるときに行くとアホほど持ってくれるから良かったな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:35.07ID:RuJ9Q9j10
吉野家の唐揚げめっちゃ好き
1番うまいまである
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:19:40.35ID:tijEFUjQ0
大正義はなか卯なんか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:01.14ID:iiXhRDSSr
>>362
親子丼屋だから
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:07.71ID:GuGVw9u90
店によるよね?
うちの近所で特盛持ち帰りするとちゃんとびっしり入れてくれるぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:10.00ID:QV1qlIkT0
バイトが雑な仕事やったのをツイカスに拡散されて類似の例をアフィカスがかき集めただけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:11.82ID:K5ldEn6pa
普通らんぷ亭に行くよね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:20.82ID:OdAjScfvM
>>364
店員がお前のこと好きなんやで
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:28.54ID:NMUGQpUI0
だからすき家にしとけとあれほど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:34.36ID:iMJJ0nKj0
先週並弁当買ったけどご飯も具もミチミチに詰まってたわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:38.67ID:4QiwcL7da
牛丼やめてかつや行くわ
やっぱりかつやがナンバーワン
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:39.44ID:oYfXnIMK0
>>351
シャブ漬け戦略の件で煽りカスの中ではいくらでも叩いていい存在になってるから
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:56.17ID:NehD6MIE0
貧乏人は外食するなよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:20:56.76ID:CvyeLwz/d
松屋のカレーが高くなりすぎ
あれならCoCo壱かゴーゴーカレー行くですしおすし
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:21.52ID:klj0ZoXhd
新宿駅南口の角あたりにあった店閉店したな過去には壊死ニキがサンタの服で奢ってもらってた店
家賃が合わんくなったんかな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:26.87ID:Cd2zyzlDM
すき家がいい
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:28.97ID:AA8TLPxK0
一時期これで客離れたのにまた繰り返すのか
あほやなー
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:55.08ID:7TOWtWn6r
最近の吉野家の店舗はあかんわ
最初にカウンターで注文してブザー渡されて自分で取りに行くフードコートスタイル
水もセルフ片付けもセルフや
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:21:58.88ID:q7LNljnl0
素の牛丼の旨さ
吉野家>松屋>>>>>すき家 やろ
すき家はトッピングないと話にならん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:16.17ID:w7Moj8uAd
吉野家の肉の量って店によって振れ幅が一番でかい気がする
規定量あっても毎回タマネギだらけにしてきたオバちゃん店員がおってキレそうになったり
かなり緩そう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:27.82ID:pJE1hZu+0
なか卯が昔作ってた椎茸と糸こんが入った謎牛丼また食べたいわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:28.50ID:MOH35OCw0
量を減らすようにバイトに通知したらその内部資料とかがあっと言う間に流出するやろ
散々バイトテロやらなんやら騒がれるモラルのない界隈なのにそんなんも無いってことは気のせいやぞ
昔から存在するもやし鍋のつゆを今更見つけて貧困の象徴なんだあって騒いでた時から何も進歩してないやん
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:35.34ID:1JR2Dgi1r
すき家は食い物で遊ぶ所や
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:38.92ID:q7LNljnl0
すき家のいいところはまぜのっけ朝食とマグロフリスビー丼とコスパ最強のキング牛丼があることぐらいや
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:40.61ID:ZVTLTNeE0
もうチェーン外食はどこも入る気せんわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:22:53.82ID:gzOXnwEN0
冷静に考えたら人件費アホみたいに上がってるし利益維持しようと思ったら値上げか量減らすしかないわな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:04.10ID:tijEFUjQ0
グラム管理すればこういう問題無くなると思うんだがね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:18.35ID:vn28vwM80
結構前からやろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:24.55ID:CvyeLwz/d
>>377
あれをオッケーした上層部は無能
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:31.02ID:Ds39BqkC0
アタマて上の具材の事かよピンと来なさすぎて気持ち悪いわ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:39.46ID:iiXhRDSSr
すごいなお前らそんなに牛丼屋なんか行ってるんやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:41.71ID:L8I4WBCF0
>>380
むしろなか卯って牛丼廃止してそれがレギュラーになってないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:43.65ID:2jCI10mDd
吉野家なんて爺しかもう崇拝してないからな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:23:44.37ID:Mi0ysg/a0
反論するならたっぷり守られた画像上げればええんちゃうの
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 11:24:00.13ID:HJIROLWx0
昔はプロ意識が高い店長やチーフが厳しくて肉の量は勿論盛り付けまで厳しくチェックされてた
今はやる気のないバイトばっかりだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況