X



【朗報】最近の若い子、ひとりもブスがいない模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwmwmmmm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:19.72ID:ez1ljYEAd
マジでみんな可愛くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:41.63ID:ez1ljYEAd
なによりみんなスタイルとファションと髪型こだわってるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:44.83ID:02Z6XQv/a
鉄仮面
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:51.58ID:xKbXTu330
全体的に美意識高いよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:47:53.54ID:XDnSI4Kya
整形してるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:10.49ID:ez1ljYEAd
小顔でシュッとしてはる
ワイらの時代にいた芋っ子がおらへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:27.92ID:ez1ljYEAd
目元とかみんな二重で整ってるし美意識高いは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:49.55ID:EFdn5MCJd
マスク外してもみんな可愛いし、いい匂いしそう!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:54.17ID:hd01YyoVd
TikTokとかインスタの加工後が本当の姿やからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:56.30ID:rTwGM4CY0
ブスはみんな引きこもってるねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:48:58.02ID:XCIJNhEN0
マスクのおかげ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:21.42ID:ez1ljYEAd
マスクマスク言われるけどそれも関係ないと思ふ
だってマスク外してる若い子とかたまにおるけど、その子達みんな身だしなみ整えてる
Twitterとかの自撮りもみんな可愛いの多いし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:39.31ID:ez1ljYEAd
マスク関係ないわボケ!
事実ノーマスクの若者ほとんどかわいいやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:56.55ID:DoQDLWHL0
>>14
加工しとるだけやんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:49:57.66ID:5+Kv1T9F0
マスクして詐欺メイクすればなん爺民でも美人になれるぞ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 10:50:04.17ID:U/iEUfls0
爺から見たら若者が輝いてるだけ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況