X



【悲報】ワイ、マチアプで本命に振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 11:57:49.56ID:OO2Ui4dK0
あーあ
3回目のデートの予定あったんやけど、好きな人ができたからごめんってラインが来たンゴ
0003それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 11:58:32.11ID:sDRIU2by0
元気出してや
ワイは1回目すらままならんぞ
昼行こ言ったら連絡来なくなったわ
0004それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 11:59:10.92ID:OO2Ui4dK0
ワイいつも一回目のご飯の時は好印象で二回目のデートまではサクサク進むんやけど2回目のデートとともに消滅するパターンが多いんや
慣れてるからええんやが本命の子やったのがきついンゴね
0005それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:12.81ID:OO2Ui4dK0
>>3
一回目誘って振られるのは謎やな
なぜマッチしたんやろな
0006それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:23.13ID:+fOZYJ1BM
何も言われずに唐突にブロックされるよりは良心的やろ
0007それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:23.18ID:OO2Ui4dK0
もーやめよかな
0008それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:25.82ID:ZBI3/KQj0
ぶっちゃけ彼女作るまでのドキドキ感が一番楽しいで
お前はそのチャンスがまた訪れたんや
0009それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:34.50ID:nfR3755yp
1回目の予定立てて店まで予約したのに当日ドタキャンされたワイよりましや
0010それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:43.26ID:2NATIju6a
それ嘘だぞ
単純に会いたくない理由適当に考えただけ
0011それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:00:56.88ID:GdLHFfuF0
>>4
いつも2回目で消滅なら2回目でセックスするか告白すればええやん
0012それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:01:33.78ID:OO2Ui4dK0
>>6
むしろそっちのがかえってすっきりしたかもしれんわ

断りラインもいい子感あってのがしたのがきつい
0013それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:02:00.60ID:3uDjGiPS0
マチアプ効率悪すぎるわ
ナンパしたほうがいい
0014それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:02:10.20ID:8HH1D9r8d
連絡が来るだけマシという風潮
0015それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:02:16.79ID:ZM7D0NqQa
マチアプで会った奴と付き合わずに3回も会うのめんどいんちゃう
0016それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:02:36.19ID:OO2Ui4dK0
>>10
やとしてと2回目のデートまでは行ってるわけやからくやちいのよ
0017それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:02:43.20ID:4Q/MtYp8d
ドタキャンじゃ無いだけええやん気にするなよ
0018それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:03:35.85ID:Etymx+fP0
まあこんなスレ立ててる時点でむりやろ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:04:23.34ID:OO2Ui4dK0
>>15
その子との最初の電話で1.2回あっただけで付き合うのは怖い言うてたしなあ
0020それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:04:27.38ID:+fOZYJ1BM
いいね数が数百人とかいってる子だと同時進行で何人もの男とやり取りしてるんやろうしな
そこから自分一人を選んでくれるって中々やろ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:05:02.76ID:Ft7Fsdjb0
ワイも今日マチアプで会った子と3回目のデートの予定やったけどブッチするわ
だるい
0022それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:05:12.24ID:tJFE5beh0
マチアプって面接よな
0023それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:05:31.39ID:OO2Ui4dK0
>>20
まぁせやな
その子確かに200~300くらいあるな
0024それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:05:34.68ID:oO8AElA5a
振られてGでウジウジしてるようだとこれからも無理やろ
切り替えていけ
0025それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:05:38.77ID:c1Pzp+7q0
3回目会うってなったら付き合う意思表明と同じやからなドンマイ
0026それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:06:10.84ID:EB1aDSfj0
マチアプで本命(笑)
0027それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:06:53.54ID:c1Pzp+7q0
女で登録してみたらいいねめっちゃきて楽しいで
男側もイケメンそんないないんやなって分かるし
0029それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:07:17.60ID:xW7xqpZmM
>>23
それくらいの子って何人くらいと同時にやり取りしてるんやろな
ワイなんて3人くらいでもうダルいわってなるんやけど10人とか平気でやるんやろか
0030それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:07:29.65ID:hbCqh91F0
安心しろ
ワイはマチアプ産で同棲してた女がたった今家出したところや
0032それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:09:13.74ID:vV4FZQGd0
メッセージで盛り上がるってどうやるん?毒にも薬にもならないメッセしかできん
0033それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:09:17.86ID:OO2Ui4dK0
いや~きっつ
キープもおるにはおるけど、そんなに好きじゃないんよなぁ
0034それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:09:45.85ID:xW7xqpZmM
>>31
言うて興味ない相手とメッセージやり取りしたり会って飯食うのもダルくないか?
0035それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:10:33.63ID:OO2Ui4dK0
>>31
その子は一回目はこっちが払ったけど、二回目のとき割り勘がいいってめっちゃ主張してきたからいい子やと思ったんやがな
0036それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:11:25.03ID:OO2Ui4dK0
>>34
ワイはこれやな

なんなら相手が写真詐欺のときは合ってすぐ腹痛訴えて帰宅したンゴね
0037それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:11:29.37ID:ApE7MGY1M
>>32
メッセージで盛り上がるとか無理よな
そもそもプロフィール見ただけの相手にそこまで興味持てんし

一日一通やり取りできればええくらいやわ
0038それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:11:49.29ID:/TRxF7Vta
二次面接落ちはダルい😔
0039それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:12:18.07ID:OO2Ui4dK0
>>32
趣味が合えばその話題やけど、特になければ電話までこぎつけて、そこでいい感じにしてデート誘ってる
0040それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:12:51.50ID:OO2Ui4dK0
>>38
ほんこれ
どーせなら一回目のデート後音信不通とかのがダメージ少ないわ
0041それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:13:46.05ID:+ZlPflIg0
二次面接でお互いないなってなる事もあるけどな
0042それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:13:53.39ID:AiGX9UfxM
たまにビックリするくらい良い子おるよな
良い子過ぎて色んな相手を勘違いさせてるんやろなあって感じだからある意味では悪質なのかもしれんけど
0043それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:14:00.60ID:8nIK83Th0
ワイみたいに本命と付き合えたこともあるから
気にせずどんどん池
0044それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:14:12.84ID:lJ/XHopMa
ワイ5回デートで音信不通になった事あるわ
なんなら3回目で告ってる
0045それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:16:27.43ID:OO2Ui4dK0
>>42
これなんよな
学校とか職場なら周りへの対応とか見れば誰にでも優しい子なんやなってわかるけど、マチアプだとそれがない
0046それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:16:31.87ID:8HH1D9r8d
1次面接落ちが殆どできっついわ
0047それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:16:53.26ID:OO2Ui4dK0
>>44
ん、振られてから4回目のデートしたんか??
0048それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:17:23.30ID:lJ/XHopMa
>>47
3回目で告って保留でその後も会ってた感じや
0050それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:18:29.25ID:Ifg2wrPZp
正直ほぼ確で3回目のデートしたのに酔いすぎて記憶飛ばしてたぶんなんかやらかしたから返信こないわ
0053それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:19:05.71ID:OO2Ui4dK0
>>50
いやアホすぎる
0054それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:19:07.66ID:tWL3rgz9M
告白保留する女ワイもあった事あるけど脈なしかキープでしかないから損切せな自分が不幸になるで
0055それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:19:48.42ID:SwMYSC+fM
とりあえずメッセージ続くような子は飯に誘う感じやけど割とNGの子いるんよな
じゃあなんでメッセージ続けるんやってなるわ
0056それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:19:56.87ID:pXGXABwka
連絡くるだけその子はいい子やね
逃がした魚はでかかった
0057それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:20:32.21ID:n0VsWYbMa
上手くいかんわって思ってる奴は諦めた方が絶対楽だよ
終わりのない就活や
0058それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:20:41.84ID:EB1aDSfj0
>>49
テンプレ定期
0059それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:20:56.19ID:Me+T/jQfa
>>55
暇つぶしやろ
0060それでも動く名無し垢版2023/05/07(日) 12:21:11.28ID:g3JSYQlwa
ヤッたらもうええかなって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況