X



三大・「あ、この女に近づくのやめとこ」ってなる女の趣味wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 12:10:22.53ID:xOHrYS060
ジャニーズ
ディズニー
宝塚
競馬
パチンコ
海外旅行
ヨガ
ゴルフ
ワイン



あと一つは?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:49.20ID:8nm2zgN20
同担拒否とか言ってるやつ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:33:54.79ID:xlxFIXsaM
ちびまる子とかサザエさん見てて思うけど男は釣りとかゴルフとか金がかかって外に出かける趣味があるけど女は買い物とか縫い物しか趣味がないんだよな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:07.09ID:ViDfL4fOa
好きなジャニーズグループは?って聞けば女の内面判定できる定期

なにわ男子→流行り物が好きなだけ
SnowMan→強者男性好きそう、抱かれる妄想してそう
SixTONES→専門卒で看護師やってそう
King & Prince→ほぼまとも
SexyZone→割とまともだけどコンプ持ち
Hey!Say!JUMP→山田好きは平凡、他はヤバめ
Kis-My-Ft2→ジャニオタ警報100%
ABC-Z→変態
NEWS→マゾヒスト
嵐→相葉ファンは100%地雷
V6→家族仲良さそう
SMAP→母ちゃんが毒親そう
若手グループ・ジュニア→若手厨、女版ロリコン
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:07.65ID:9jug/9xK0
>>490
近づくのやめとこどころか絶対関わりたくないような存在で草
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:09.62ID:rdN33ZR20
>>491
浪費家っぽい
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:30.76ID:F/Tak9YK0
>>387
登山ついでにカフェ行くのはセーフ?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:52.87ID:v/BkMWE3r
>>491
ポカホンタスが多いんやない?
あと金がかかる
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:34:59.89ID:pb9vhDp+0
>>492
これはマジでやばい
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:08.15ID:ViDfL4fOa
>>460
いやサブカル風の中身のなさ異常だぞ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:37.87ID:rdN33ZR20
金かかりそうな趣味のやつ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:39.66ID:nujlUq6t0
>>484
先にネットで前情報があったんやが
重度のショタの巣窟らしいで
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:35:54.31ID:ya6QcOJU0
ぶっちゃけ女の趣味なんかなんでもいいわ
人に迷惑かけないなら勝手にやっててくれ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:11.88ID:eQAGJhGq0
2020年代にもなってジャニ追いかけてるのは未だに秋元アイドル追っかけてる男と同レベやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:11.90ID:PC4qWix40
車がそんなに出てへんな
大抵やばいオタサー姫しかおらんのに
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:13.60ID:rdN33ZR20
いわゆる貢ぐ系は引く
推しいるやつとか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:27.36ID:9jug/9xK0
やたら酒飲みな女はちょっと嫌かもしれん
酒強いとか嗜む程度に飲むのが好きな人やなくてマジで暇があれば酒飲んでたり一度の晩酌で何本も開けるタイプ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:45.56ID:/2KA+DOEr
ガチの変人は見た目を変えなくても変人と言われる
わざわざ変人ファッションしてるのは普通すぎる自分が嫌いなだけや
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:36:59.64ID:rdN33ZR20
高いもの好きな女は地雷
ブランド品 高級品
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:07.84ID:Y5Tj5aIQ0
>>508
まあそれは男女関係なくアル中直行やからな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:10.86ID:+TkCJ8saM
ギャンブル系はマジでヤバい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:18.37ID:GW5YP+JOd
相談相手ヅラしてる姉や友達がいてそいつがなにかと絡んでくる
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:19.65ID:lPXFajrZH
単車乗り
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:27.56ID:+2kfBIz60
女の趣味でええやん!ってなるの逆にあるか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:35.03ID:70VuSH6o0
>>506
相手されるには自分もそれなりに車弄ってないと駄目やからな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:40.44ID:l3MSDloS0
ジャニーズや韓国アイドルなんていくらでもいるし地雷ってほどじゃない
経験上人目を気にしたりプライド高い奴が一番きつかったからブランド好きとかは怖いわな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:43.81ID:adtuVNDMa
ジャニーズはガチ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:46.29ID:nujlUq6t0
>>506
車とバイクはあっ彼氏の影響ねってなるから近付くも何もないかな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:52.24ID:OOpyCV4ed
すまんこれ



弱者男性に関係ある話?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:37:56.03ID:rdN33ZR20
>>515
映画 
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:09.50ID:jWztlM9M0
>>515
なんだかんだディズニー旅行カフェ御朱印帳集めみたいな女が一番ええわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:16.24ID:9Z7i8eGI0
韓国
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:24.05ID:v/BkMWE3r
いうて今時の女子なんてディズニー、ジャニーズ、韓国のどれかは好きだからな
これらに無縁になるためにはぼっちだったとか引きこもりだったかじゃないと無縁でいるのは無理や
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:37.32ID:JE5dcm/30
>>521
ないで
そもそも近づこうもんなら通報されるし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:38:59.88ID:l3MSDloS0
>>515
遺跡巡りが趣味の女は面白かった
なんかこういう個性ある人間の方が精神的に自立してて疲れんでええわ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:00.67ID:ViDfL4fOa
たまに財布はヴィトン、ポーチはコーチ、バッグはグッチみたいなブランド不統一マンいるけど恥ずかしくならんのかな?

アディダスのスポーツウェア着てナイキのスニーカーで運動するようなもんだろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:30.21ID:rdN33ZR20
邦ロックすき
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:35.93ID:eQAGJhGq0
>>525
その中やと韓国が一番マシやな
地理的な問題で一番金ドブしにくい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:38.14ID:As/9U6Ced
>>525
これ
程度によるけど9割の女がうっすら韓国好きだわ
ネトウヨみたいに韓国ってだけで拒否反応示してる奴はまあ諦めろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:45.72ID:M+OXoJsv0
おっさんが若いアイドルや女優追っかけてると異常者扱いされるのにババアがジャニーズやK-POPアイドルハマるのは市民権与えられてるのは不公平やと思うわ
どっちもキツいやろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:46.58ID:LWHHntibM
すみません、こけし集めって男性から見たらどう思われますか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:39:48.98ID:tn2rQCMY0
>>527
城巡り好きな女は毎月城に駆り出されて大変やったで
ワイ特に興味ないのに
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:18.02ID:yWaBtPMu0
>>532
言うほどババアのジャニーズに人権ある?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:19.89ID:0xgMZ9fm0
ダーツはガチ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:21.81ID:rdN33ZR20
ガルちゃん定期
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:37.15ID:7WXTMV7B0
>>533
ガチでやばいメンヘラ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:38.33ID:fyir2kQrd
>>532
男は性犯罪する可能性高いからなそりゃ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:40:52.72ID:yRNDsz6i0
韓国&ジャニーズアイドル好きな女と5年付き合ったけどホンマ糞女やったで
これでディズニー好きやったら役満やった
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:01.99ID:eQAGJhGq0
>>534
それって趣味どうこうよりただの社不やろ
興味ない人間を無理やり連れて行く気持ちが分からん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:09.78ID:vjCdNCc+0
>>533
こけしにされそう
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:10.00ID:9jug/9xK0
>>533
単に風変わりやなって思うけど何故こけしを好きになって集め始めたのか理由があるのなら気になる
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:17.38ID:xCtasxSoa
海外旅行何で地雷なんや?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:22.80ID:gRMl47vN0
>>528
アディダスのジャージに、ナイキのシューズって別に普通やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:35.12ID:JTnhiBTTM
>>544
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:35.49ID:Xw9FoMfe0
>>484
腐?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:38.40ID:rdN33ZR20
倹約趣味な女結婚してDINKSでFIREしよう
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:40.08ID:cG/8n6Td0
サンリオ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:42.60ID:LB9DzpZv0
タバコ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:46.13ID:UvZDX4h+0
>>543
まあ付き合ったら一緒になんかやりたい自体は普通やろ
お互いの温度感は大切やね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:41:59.96ID:M+OXoJsv0
女でお笑いオタクやってるタイプは一番ヤバい
ジャニオタやK-POPオタクよりもヤバい
吉本とかじゃなくて下北とか新宿、中野の若手芸人追っかけてるタイプの女のお笑いオタクが一番キツい
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:02.91ID:rdN33ZR20
>>546
浪費家
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:06.21ID:/j2a+5I30
着物と漬け物作りが趣味の女の子は?
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:14.69ID:gCdLMFUer
>>546
金がかかるからやで
金なし弱男なんてまず相手にされないのにな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:16.44ID:ViDfL4fOa
>>547
いいや気持ち悪いね
少なくともスポーツに対する意識は低い人なのかな?と思うよ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:21.67ID:rdN33ZR20
>>1
スキューバーダイビング
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:32.75ID:nujlUq6t0
>>533
電車の窓に並べてそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:42:33.97ID:9ySqe8Pp0
ジャニーズなんて全然ええわ天地ひっくり返ってもそっちに行くことなんてないし
メン地下推しの方が無理やぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:17.30ID:/wda60B20
>>546
海外旅行自体というよりミーハーが多いからやな
ツアーで行って海外語り出しちゃうとか
ガチ勢で身一つで乗り込む的なのならオッケー
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:27.43ID:ZxhoyWUG0
ジャニオタも今時のグループやホンマにトップグループならほーんってなるけど
今更KAT-TUNとかNEWSとか応援してたら一気に地雷やわ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:38.07ID:0xgMZ9fm0
知らんけど旅行って何が楽しいんや?
郷土料理の店ってそこらじゅうにあるよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:43:45.24ID:9jug/9xK0
韓国好きに関しては程度の差はあれど老若問わず好きな時代やしワイも韓国料理とか映画ドラマは嗜む程度には触れてるから政府間での対立とその国のカルチャーは切り分けてええやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:06.18ID:xCtasxSoa
収入に合ってないブランドもの持ってる奴も注意だな
パパいるかもしれんし
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:10.45ID:fKERRTMd0
>>566
韓国ってだけで嫌うようなのはネトウヨだけやからな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:13.08ID:rdN33ZR20
倹約家 子供いらない オルカン積み立てしてる
実家か賃貸 車は軽か持ってない 保険は車と火災保険のみ いたら結婚してくれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:16.86ID:D5QT7uMop
コナン
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:19.72ID:BIDD3aAxM
女の場合は逆張りしてるやつの方がやばい
ディズニー嫌いとかジャニーズ嫌いとかのやつの方があかんよ
まあよく考えたらこれは男もそうやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:32.45ID:Gxza2KwD0
売春
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:45.56ID:aL4es5qr0
逆になんの趣味ならいいんだよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:49.93ID:M+OXoJsv0
>>561
お笑いにしろ地下アイドルにしろ小さい規模の劇場でやってる公演の追っかけしてるファンはヤバいの多いよな
まあその場合女に限らず男もヤバいの多いけど
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:49.95ID:nVEZ48cx0
K-POOP定期
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:53.63ID:u81CH/Vna
>>7
これ
まぁ相応に変なやつなのはすぐ分かるけど
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:44:53.66ID:gjAG8XO5M
美術館や洋楽好きの女はどうなん?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:16.54ID:9jug/9xK0
園芸趣味って全然出て来ないけど料理好きと兼任してるひと多いんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:23.45ID:9w/6T7Jf0
Valorant
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:27.50ID:xuhtRe8ia
>>521
この程度の話題に入ってこれなくてどうすんのお前?休憩時間机に突っ伏して寝たフリしてたタイプ?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:37.33ID:gT5+faVd0
韓国
ジャニーズ
ディズニー
旅行趣味
ジム通い

これ揃ってるのはガチでゴミ女率高い
職業看護師か保育士ならもう恋愛対象外やろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:44.08ID:4V2dCLLO0
宝塚は確かに何か一番怖いわ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:55.24ID:xCtasxSoa
ジム通いはどうよ?
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:45:56.79ID:ydLjN8Wu0
マッチングアプリで彼女できたんやが

その女、めちゃくちゃ化粧とかコスメ、服に金使ってそうなんや
矯正と脱毛もしてて親に借金してるみたい
やばいかな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:10.73ID:rdN33ZR20
推し アイドル 韓流 V系 ホスト
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:18.58ID:B6uXmVdrp
>>569
そんな奴おっても金持ちの男の方に行くやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:21.87ID:I/NWbrSO0
ブランドとSNSで過剰に投稿してるやつ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:31.50ID:xp9JNqjH0
>>585
デューデリジェンスはよくした方がええで
親にだけ借りてるなら問題ないけどそういう女はリボとかしてる可能性あるし
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:34.86ID:MxUWiPjxa
>>573
育児
育児エッセイ描くまで行ったり托卵は流石に無理やけど普通の趣味育児は大歓迎や
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:46:55.18ID:bFgEdYD/0
>>481
何十年前の話しとんねんババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況