X



【悲報】pixivさん、AI Iのせいでガチで終わる【絵師引退祭り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:14.27ID:OqafC7WU0
>>783
紙で買ってスキャンしてデータ保存しろよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:16.43ID:yVaxzcYF0
今回の集団ヒステリーを見るに絵描きの平均知能はかなり低い
反AIを掲げれば簡単に扇動可能で上手く利用すればアコギな商売の俎上に乗せられそう
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:20.13ID:oYfXnIMK0
もうそれなりに浸透しとるしAIイラストを完全に追い出すなんてのは無理やろ

綺麗なだけ可愛いだけエロいだけのただの一枚絵では戦えない時代になってしまったのはもう引き返せないと思うんやが
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:24.39ID:79ZtxGvq0
>>3
自然淘汰の意味考えてから書けよな
どこが自然なんだよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:24.66ID:Kwx/afPy0
天才ワイ閃く
AIイラストに著作権が無いならそこら辺に落ちてるセンス良いAI絵の顔とか描き直したり塗りをちょっと弄って自分の作品として公開することで乗っ取ることが出来るのでは?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:25.29ID:pfNaO1LAa
抜ければ問題ないって言うけど、正直A
Iイラストは抜けんから問題やわ
ボテ腹とか下品なのもあるんやけど何か"キレイ"なんだよなあ
もっとエロに情熱を込めてくれないと無理
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:25.63ID:4C19+Xed0
>>794
AI補助士!?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:26.00ID:2wEcEIqzM
ほんとこの際だから言っとくけど
マージで誰も何も議論始めないの草なんだが
絵師ってガイジの集まりなのか?

規制がどうとか決まりがどうとか言うくせに
誰も具体案挙げないの終わってるだろ
それが決まらないと困るの絵師たちなのに本人らが本当に何もしない理由を誰か教えてくれよ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:28.35ID:WWQjUEz50
>>774
くら寿司だかがAIイラストいくつか投稿したら、美少女キャラが写ってたAIイラストにだけやたら反発コメントあったの思い出した
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:40.50ID:D1tyjk6D0
>>631
ツールは現状automatic1111一択や
なんU wikiに全部書いてあるからみろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:49.35ID:AuL3Rapm0
>>760
キム・ヒョンテあたりに対するスタンス別れとるよな
真っ向から批判する派とこれが本来の使い方だ派とAI使うのは底辺だけだという主張上触れられない派とこれだからチョンはのヘイト派とか色々いて草なんだ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:49:53.75ID:vmG731e40
「AIでキャラを描くのダメだと背景ならOK!」

こういうダブスタ野郎が平気でいるという事実😅
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:00.69ID:PNj8AdEh0
>>788
それこそさいとうなおきとかその辺呼べば良かったのにな
マジで金積まれて『今声を上げれば有名になれますよ』とか唆されたんじゃねーのあいつ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:03.28ID:moElFGC0r
尚、トップクラスの絵師達はAIをツールとして使いこなしてる模様
そして当然AI絵師とは名乗らない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:07.50ID:4QIAbJse0
・・・😭
http://i.imgur.com/j0bYwlb.jpeg

アナログ時代を見てくれてた方への謝罪と感謝
アナログ時代の下手くそな絵を見て気に入ってくれてた人が極小数ではありますがいた事に驚きを隠せません
昔は絵師を目指して頑張って居ましたが中々上達せずに私生活が忙しくなり書く暇も減り、トドメに経済的理由により専門学校を辞退せざるおえなくなった事で完全に心が折れてしまいました
そんな中、AIイラストを知り面白半分でやっていた所ハマってしまいなんとなく気まぐれで上げたらAIイラストは風当たりが強いと思ってましたが意外と反響があった為、元々の目標であった、うちのこを作る事、あまり供給のないタイプの絵を生み出し一部のマニアックな人たちを満足させてあげることを形は違えど叶えるためにAIイラスト技師を名乗り作成を進めていくことにしました
私がアナログ絵を書くことはもうないと思いますが今まで応援してくれてた皆様にここにて最大級の感謝と謝罪を申し上げます
私は、夢に敗れた敗残兵ですが最後のプライドとして絵師は名乗りません
私は新たに心機一転してAIイラスト技師を名乗り活動させて頂きます
それに伴い過去作品は消させて頂くことをご了承ください
最後に、アナログ絵を見てくださってた皆様本当にありがとうございました
そして、AIイラストを見てここに来てくださった方々、これからもどうかよろしくお願い致します
長文失礼致しました
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:17.48ID:oorSspjqM
欧米だと犯罪、日本だと合法
もう終わりだよこの土人国家
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:22.63ID:jr6/Kxxtr
補助ってなんだよって話よな
今のAIってほぼ0から100産むしかないやろ
せいぜい線画でi2iとか?何にせよ根幹がAI絵になるんだからお前がAIのアシスタントじゃボケってなるわな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:23.29ID:QnhmIVs80
>>800
嘘かホントかは知らないけどAi絵師が公開してる画像を集めて画集販売した人がいるとか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:25.39ID:mUB0w8980
>>774
背景絵師馬鹿にし過ぎやと思うわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:30.70ID:JqKEX9vvM
>>771
それに関してはイラストだけでなく他の日本の創作に関わる業界も全部そうやし
そもそもAIに関しては問題になる論点が多岐に渡り過ぎて難しいのもあると思うで
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:36.42ID:4YY/UuvQa
>>793
ほんとこれ
悪用するやつが悪いって言うけど技術の壁無しで世に解き放ったら悪用するやつ出てくるに決まってるやん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:40.14ID:2wEcEIqzM
>>809
キムヒョンテ以外にそんなやついる?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:50.00ID:QexHDRj6H
絵師の絵をシコるためのオナネタでしか捉えられない
君らのようなガイジがファンについた時点で
絵師は終わりやったってことか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:52.23ID:wiVc0Epb0
>>777
多分AI絵師いうのはAI出力した画像
そのまま貼ってる奴の事を言うんちゃうか

出力したAI画像にある程度手を加えるか
もしくは参考~トレスまでそれを元にして絵を描くか
部分的に用いるか
そういった使い方ならそこまで否定されんと思うで
そこにイラストとしてのオリジナリティ、技術があるかどうかやないかな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:50:59.36ID:mAGo/CmX0
絵下手でもシチュエーションの良さとか作品選びでウケてfanbox1万人級のやつ結構いるし
そういうのはAIでもダメージ食らってないやろからな
結局騒いでるの信者作り損ねたやつだけやろ。AIで滅びるというより才能がなかった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:00.62ID:+wNXhfjTa
>>787
そら中抜き商売やから追い出す必要はないやろがタグ付けかサイト分けは必須やと思うで
ここ疎かにすんのは他人の性癖バカにしとるのと変わらんのやから
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:02.88ID:OqafC7WU0
>>800
その絵に著作権がないだけで他の著作権を侵してよい理由なんてないが
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:06.25ID:ZgkHKNw30
5chに対するアフィと同じで一方的にコピーされて金稼ぎの道具になってんの草
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:06.68ID:8Vyc6Qat0
AIってネットに転がってる絵を元に構成してるんだよな
モデルになったキャラデザの人ほんまかわいそう
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:11.43ID:WWQjUEz50
>>788
そりゃあ一次創作の人達はまず真っ黒な二次創作なんとかしろよになるし
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:13.55ID:jr6/Kxxtr
>>800
ええけどそんな手間かけてわざわざヘイト買うような事する意味ないで
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:14.83ID:Wkct4x0Z0
イラストのコミュニティならdeviantartとかあるしそっち行けばええんちゃうの
そっちの規約知らんけど
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:16.20ID:xpRNrAs0d
>>809
例えば誰なん?フォロワー数十万以上の有名どころで頼むわ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:19.87ID:uEI1JXh/0
>>800
もうやってる奴いるぞ
勝負はこのAI絵師の絵なら抜けるという固定概念や情報
フォロワー0のお前がやり始めてもフォロワー1000のやつに取られるだけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:30.48ID:dJIatpwR0
>>795
例えるなら大谷のユニフォームが欲しいのはユニフォームの奥に大谷を見てるからであって
AIの絵の奥に何があるのかって言われたらAIがあるからAIは凄いけどそれ以外の人間的な物が見えなくてなんかハリボテのように感じてまう
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:32.28ID:wDt61F110
オタクどもが散々叩いてたフェミとやら以上に集団ヒス起こしてるのが草生えるわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:37.13ID:pSTD0pgo0
30年衰退した理由がよく分かる
チンパンジー国家の末路
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:41.99ID:oYfXnIMK0
>>818
そういう客層に売り込んでた時点で端からダメだったんやろね…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:51:56.73ID:9K3RLFjn0
>>786
マジで意味不明だよな
募集しているのではなく募っているみたいに言葉で誤魔化そうとしてるのかもしれないけど
3d人形使うとかなら補助の範囲だけどそういうレベルの遥か上やからな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:11.02ID:HwgzbRHv0
>>800
できるやろうけど出力元はその間にもっと絵を出しているだろうし自分で絵を出した方が楽やと思う
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:19.26ID:Sc0i98Tj0
書き手の人格が感じ取れん絵に金払う気にならんわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:20.61ID:1iqwGFCo0
AIは学習データが必要だから必然的に人が多くて手が足りてるところにやってきて仕事を奪う
そしてまた人手が足りてるところに行って仕事奪う
まさに仕事を奪うために生まれた悪魔やで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:27.99ID:jr6/Kxxtr
>>820
そもそもTwitterはこういうでかい声だしていいね稼ぎしようとするカス多すぎやろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:38.98ID:2dUB+XGs0
>>778
それ純粋に描くのが好きって言えるのか?
AIが上手い絵を量産しようが自分が描くことに支障はないわけじゃん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:42.27ID:D1tyjk6D0
>>817
自分の絵を学習させたら完璧に似てる絵出るし細部は修正できるし塗りが気に入らないなら出た絵をラフに出来るからもう使ってても分からんよ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:46.27ID:2wEcEIqzM
>>815
難しい云々じゃないよ
誰も一歩を踏み出さないのおかしくないか?ってことなのよ

例えば規制するとしたらどこを基準にするのか
法改正どうするべきなのか誰も言わないのおかしいだろ

これから議論が必要!って叫んでる奴が何も言わないの異常よ
他力本願すぎて狂ってるのかと思う
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:49.21ID:YY9LlYysd
ワイ手書きやが裏でAIも使って楽しながら表では反AIのスタンス取ってるわw
これで信者や同業からは支持得られるし別にAI規制されてもワイはなんも困らんから一番の勝ち組や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:51.60ID:3SiXJsbnp
>>788
商業的に知名度のある人は懸念こそするけど否定はしないって人が多いからその辺の解釈でのすり合わせ難しそう
というか他ならぬ出版社やアニメ制作会社がAIを活用するプロジェクトに参画してたりするし流れに歯止めをかけそうな政治を見てもガラパゴス化のトラウマで世界に追いつけ追い越せの精神やし
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:52:57.69ID:9K3RLFjn0
>>827
は…?w
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:07.54ID:sM/KcfVK0
>>2
二次創作は高裁で問題ないって判決出てるのに対してaiはまだ裁判すらしてないからな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:29.32ID:yA/yfL200
>>812
背景や小物をAIにやらせるとかじゃないの?
自分はDTMやってるけどこの界隈はかなり前からAIアシスタントツール使いまくっとるから
補助派は意味わからんというのが意味わからんわ

全部AI任せは自分の創作と言えるかわからんが
自分の表現のクオリティアップや時短のためにAIが有効なら使えばええんちゃうのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:31.86ID:pSTD0pgo0
>>818
カルト宗教とお友達にお金配りが国技の国民総ガイジ国家やし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:34.41ID:vmG731e40
>>819
でもそれって無断学習によって作られたAIイラストツールを使ってることには変わりないよね?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:36.95ID:45HBSZgb0
ラッダイト馬鹿が何を理解してないかというと
工業製品の生産において、機械化の工程で省かれる手作業は元々無くてもいいものだったということなんだよ
反発があったのは収入を得るための仕事が無くなるからだけだった
しかし、アート(制作)の場合は違う
イメージの自己表出としての絵画作品において
絵を描くという作業はアウトプットされた作品以上に生産者にとって必要とされる仕事なんだよ
その体験がなければ作品は自己表出されたものではなくなるから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:38.74ID:2wEcEIqzM
>>842

ならなぜ使ってることを察知できてるんや?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:55.80ID:Wkct4x0Z0
そもそもAIの学習と著作権の兼ね合いはすでに法律で決めとるやろ
今さら騒いどる連中よりは役人も考えとるわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:53:57.18ID:dk3Be4Vn0
そういえば結局バナナ生産農家のやつはどうなったん?デマかもとか言われてたけど
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:06.79ID:ZgkHKNw30
>>831
ラーメンハゲかな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:07.23ID:D1tyjk6D0
>>820
そもそもpixivでスクレイピングしなくても有名なやつはネットの何処かに画像あるからそれ持ってくるだけやしな
結局叩いてるのは死にそうな中堅やろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:23.46ID:Kwx/afPy0
>>823
版権元に著作権があるのはAI絵に限らず二次創作絵全般に言えることだからな
あくまでAI絵を手直しすることでファンアートとしてワイ自身の作品にするだけや
これが普通に絵師の作品やと絵自体の著作権を主張されるがAIやとそれがされないっていう寸法や
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:26.79ID:mIOwnhMU0
アンチAI団体でテレビに出てたやつがガイドライン無視の二次創作してて叩かれてたのは面白かった
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:33.47ID:D1tyjk6D0
>>852
レス先間違えたわ
>>809
こっちや
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:33.96ID:2wEcEIqzM
>>853
そもそも今騒いでるやつは何も考えてないよ
考えてるようで何も考えてない
カカシ同然
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:46.00ID:7GzGQFFPM
AI絵が叩き始まった時ってまーた日本人が新技術の発展を阻害してる!だから海外に遅れを取る!ってドヤ顔で言ってたのに、
海外のほうが規制の流れヤバいって知ってから二次創作叩きがメインになったよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:48.18ID:BojDK1sLd
pixivに描いた絵を投げてる人とか大半が1円も稼いでないからなあ
二次創作で稼ぐなガイジも何も言えんただの被害者なんだよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:54:48.74ID:BP2dfcC/0
そういえば絵師に叩かれまくって公開するのやめたaiアプリどうなったんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:04.42ID:mAGo/CmX0
周囲に迎合して原神ブルアカの絵ばっか描いてるからそうなるんやで
絵師が誰も描かないビステマのAI絵作りまくってる外人AIニキのが全然ええわ
AIはキャラデザだけは良いクソアニメの再生産に最適や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:09.22ID:n5eGLIlO0
>>55
サンプルでもAIが模倣できるんだよなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:20.06ID:ZgkHKNw30
常に二人以上絡ませておけばエロ絵バグるんちゃうか
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:20.82ID:D1tyjk6D0
いや間違えてないわ 
>>852
誰が察知できてるんや?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:24.72ID:lAgWQQlod
>>853
それで国自体が外国産AIの実験場にされてる時点で正直何も考えてなかったとしか思えない
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:29.20ID:vmG731e40
>>853
だから今合法になってるその法律はおかしいやろ!って反対派は主張してる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:34.59ID:mIOwnhMU0
>>851
一般人からすれば絵を描く工程なんて無くてもいいしどうでもいいぞ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:36.33ID:1WeYUIi2p
>>844
ガイジを味方につけても得なんかないぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:42.27ID:KZzjL8vv0
ワイ最近絵描き始めたけどAIのおかげでむしろ普通の絵師のライバル減って助かる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:44.21ID:nqN4g9yy0
絵師は二次創作してる立場でようやいやい言えるもんやな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:55:51.78ID:JqKEX9vvM
>>800
ケンモメンでAI絵師のイラスト無断で使って稼いでたやつおったな
「スマホだけで稼げたし高いpc買ってAI使ってる奴は馬鹿w」って売り上げ晒して誇っとたが本当かは謎や
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:03.54ID:XWq/onok0
イラレ界隈若干エコチェン起こしてるよな
中々に止まらなそう
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:13.95ID:PuwagmUM0
>>774
絵師さんが使うようになったのか知らんけどAI萌え絵も重ねや引き構図増えたんだよね😥
複雑な構図程人工背景の前後左右がわからないやつはキツいから早くデッサン直し導入して🤢
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:20.71ID:D1tyjk6D0
>>868
実際学習させるときに一々切り抜かないといけないしスクレイピングじゃ学習出来んだろうな
正解かも
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:25.62ID:js+n2huf0
>>854
あの画像で儲けたことはデマで確定したけど
最終的にバナナが反AIをたきつけるために作ったバナナの自演かどうかまでは確定できない(バナナ自身しかしらない)
で決着っぽいところまではみた
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:29.43ID:uRi+ga0dd
ここまでアフィとAIのレスで成り立っています
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:30.74ID:2wEcEIqzM
>>869
お前何なんや…

少なくとも
>>809はトップクラスの絵師が使ってるって言ってるやん
ホンマか知らんけどな
それ何でわかるの?って聞いてるだけやぞ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:35.31ID:jr6/Kxxtr
一次創作者が実体験ベースで二次創作叩くならまだしもそこらへんのカスがお前もやってる理論で二次創作叩いても何の説得力もないわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:42.60ID:QnhmIVs80
>>876
それケンモだっけか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:49.52ID:tkrCKO960
>>861
規制の波に乗り遅れて自国の武器だったサブカル文化潰れましたとかなったら流石にジャップすぎるな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:07.34ID:EwRL/meQ0
こういう出来る事からやっていって流れになるって
良いな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:12.09ID:D1tyjk6D0
>>882
すまん二度寝で寝ぼけてたわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:26.47ID:1IneH5XTM
>>851

自己表出のアートが求められるなら勝手に手描きすりゃいいじゃん

現実は絵師が描いてるのは、大衆やクライアントが求めるプロセス関係ないただの生成物

本当に市場から自己表出が求められてるならAIは使われないんだから
AIを規制しようとか言ってるのがおかしいだろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:26.93ID:+wNXhfjTa
>>861
基本叩ければ何でもええんやろけど
ことさら二次創作にやたら食いつくんはイナゴメンタリティの同族嫌悪なんやろなとは思うとる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:33.12ID:n5eGLIlO0
>>105
80点取れる絵描きって全体の10%もおらんよな
まあええやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:37.88ID:XWq/onok0
>>888
お前はもう寝てくれww
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:42.86ID:WWQjUEz50
実際に漫画家が背景とかにAI使ってるんだからもう止まらないだろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:44.31ID:dk3Be4Vn0
>>880
変な落とし所やな…
白黒ついて欲しかったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:45.51ID:QnhmIVs80
>>882
そんなもん想像で語ってるだけやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況