X



【速報】Google Pixelタブレット、発表前に何故かAmazonで予約受付開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:45.87ID:voQIO1Bkd
PCはmacでスマホは泥だけど特別不便じゃないし他の端末との連携はどうでもええわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:20:48.03ID:CH1+UhEn0
泥スマホ使っててiPad使ってる奴の悲しさったらないわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:05.92ID:0Lm3jhFAa
本元のGoogleがこれだけ遅れて出すのがsamsungの爆熱soc乗せた型落ちぼったくりタブってどういうこと?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:07.50ID:06W2qEa90
>>90
コスパの面で見たらAppleなんて高すぎて論外だろ
XiaomiやOPPOみたいな中華勢の方が「上」だぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:12.66ID:RCI1WWQ/0
>>94
消しゴムマジックで消してやるのさ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:21.27ID:e0nx59po0
>>48
これを待ってるんやが
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:24.65ID:Gb114lMI0
>>101
antutu云々以前にAppleのAシリーズはTSMC製造だしな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:25.13ID:u2iV4sCP0
同じ泥ならシャオミ新型と同じレベル3万高いのかな?
スゲー傲慢
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:26.60ID:5bEsjU8X0
これでも泥タブの中ではコスパいいほうだと思うわ
それくらい競合が終わっとる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:39.23ID:3kd7aHan0
これええやんけ

多分モデルチェンジ末期は半値になるやろ?
回線付きなら2万3万くらいで買えるんちゃうか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:42.62ID:E2uqzTmWr
>>91
64GBの方ばっか値段見てるの毎回わらうわ
64GBのipadなんて誰も買わねーだろ草
256の方の値段見直してみろよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:21:57.15ID:jc61zOnC0
中華タブレットのせいで一時期Androidのタブレットが全滅してたから作ってくれるのは嬉しいけどちょっと高いな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:09.01ID:voQIO1Bkd
てかpixelってミドルレンジの割にスペック良いのが売りなんちゃうの?
もうちょっと安くしてくれや
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:16.49ID:BS0PCmlh0
>>90
いや他企業がスマホ作り続けたおかげでiPhone落ち目やん
ipadも同じ道たどるかも分からんで
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:20.41ID:RCI1WWQ/0
>>100
HNEXT観たいならFireTV使うこったな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:23.99ID:AWQKGnEF0
てかChromebookと統合しろよ
なんでAndroidとわざわざ分けたんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:29.76ID:3TQhsDNsa
>>112
何と比較してるんや…?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:34.86ID:ObrHTv740
今ipadpro12.9インチとmini持ってるけどちょうどその間のタブレット欲しかったんよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:35.71ID:wl1Kxv780
ipadはアプデでゴミ化するけど
pixelは5年間泥アプデしてくれるで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:40.71ID:Gb114lMI0
>>111
高いだけならまだええよ
あっちのは大陸版とはいえSoCがこれとは段違いに良い代物だからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:37.41ID:tWbBhAVX0
もうコスパが売りじゃないんか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:43.39ID:RCI1WWQ/0
安心安全のGoogle純正だぞ?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:50.97ID:AWQKGnEF0
>>122
そんなにタブレット持っててどうするんや?
iPad無印とかAirとかでええやんけ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:53.84ID:32aenRMc0
日本円でいくらになるんだろ
Pixelのときはかなりいいレートで売ってくれたけど
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:23:55.28ID:0L3F9pJ00
高くて草
これやったらiPad mini買うわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:19.29ID:W5AV+s8n0
あのホルダー結局同梱するんか
別売りだった気がするのに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:19.31ID:3TQhsDNsa
>>123
Androidのバージョンアップは3回やしそれも最近はデザインクソダサなったりセキュリティ云々で出来ないこと増える一方なんやけどな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:21.80ID:VX5V2Uchd
7aも売られてたり社員が流してるやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:22.60ID:zpsYLQdU0
iPadでいいとか言ってる奴らは全員情弱iPhone使いなんやろな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:29.56ID:0fPhjTr10
pixel使いは半額になるとかある?
2chMate 0.8.10.159 dev/Google/Pixel 7/13/DR
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:32.69ID:wl1Kxv780
>>124
中華製出ないこれだけで充分や理由は
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:41.28ID:8WMHQckxM
リセール良くない時点で泥タブは選択肢に入らない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:42.59ID:E2uqzTmWr
>>130
miniは良いぞ
もう安くなることないからはよかうんや
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:45.24ID:RCI1WWQ/0
>>129
日本円換算で79,800円(税込)くらいやと思うで
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:24:50.42ID:NX5Cojmvd
konozama
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:14.14ID:J2sm/qcU0
>>117
は?どんなにAndroidのスマホを生み出してもiPhoneがナンバーワンじゃん?
もう資源の無駄だからAndroidスマホなんて作るなっていってんの
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:14.27ID:3TQhsDNsa
>>133
というかマーケティングやろなこういう手法の
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:27.33ID:uKUysPGa0
fire タブレットと何が違うんや?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:35.65ID:O9LvJEh80
xiaomi pad 6 proに完敗やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:40.61ID:RCI1WWQ/0
ちなPixel 8とPixel Watch 2は2023年10月発売らしい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:50.02ID:chgUZAG40
性能はどんなもんなんや?120hzでiPad以上iPad Pro未満なら検討するが
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:25:52.37ID:Gh7aV5Ei0
>>117
落ちてるか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:18.89ID:eu2IoPSp0
7aはいつ出るんや?
そろそろ5年くらい使ってるスマホ変えたいんやが
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:30.65ID:Q9iJzLOya
>>140
Galaxy z fold無印か2の中古やろなあ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:46.42ID:Xhj0o5cl0
XiaoXinPad(Lenovo)使ってるけどめっちゃええわ
有機EL最高
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:26:54.65ID:RvXvwKTx0
タブレットでカメラ性能を上げる謎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:01.30ID:Q4N3RRura
>>140
fireHD10の中古
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:01.34ID:TcALq6go0
>>135
それは普通にあると思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:02.60ID:Gb114lMI0
>>136
じゃあGalaxyでも買ってろ
8Gen2載ったタブのベンチスコアが既に上がってるから近々新作出そうだぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:04.94ID:WtPXbcnq0
Galaxy tab s9はいつ来るんや?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:06.09ID:yDNJg/IMd
すまん xiomi pad買うわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:13.37ID:VX5V2Uchd
>>151
年内には出るんじゃないの
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:14.73ID:RCI1WWQ/0
>>151
5/11に正式お披露目されて直後に発売開始って既に公式発表されてるよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:27:46.02ID:1+vLhBFD0
>>146
表向きはGoogleが作った言ってるけど中身はsamsungのアチアチsocや
発熱するしバッテリー持ちも悪いで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:09.49ID:3kd7aHan0
多分pixel5、6辺りを5万とかで下取るんちゃうか?
ランクCの中古買っとくとええことありそうやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:12.25ID:HuRngsJBa
GooglePixel買ったときのウォレットが35000位あるけどこのタブは買わないほうがいい?タブレットはGalleryの7もってる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:12.44ID:5GTKyS3Xp
お前らご自慢のGoogleのシェアは未だに10%未満なんやが
pixel民ってやたら声だけでかくない?🤔
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:20.20ID:YuiqDoPOa
>>159
夏や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:22.38ID:/68+aZYH0
4万でやっと悩むレベル
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:22.49ID:Y+pxLNRTx
Androidに8万も払うのか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:29.85ID:PFaHvgp90
実機見てないけどAndroidタブでこの値段は高すぎやないか
期待してただけに肩透かしやわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:33.63ID:K41fNeal0
>>101
じゃあギーク
AppleA14 シングル1593 マルチ4160
AppleM1 シングル1729 マルチ7501
TensorG2 シングル1049 マルチ3243

参考
SD888  シングル1126 マルチ3691
SD8Gen1 シングル1240 マルチ3775
SD8Gen1+シングル1317 マルチ4171
SD8Gen2 シングル1495 マルチ5241
SD7Gen1 シングル795 マルチ2830
SD7Gen2 シングル1211 マルチ4024
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:35.66ID:dVf5oCC00
>>140
iPad pro
ガチで神 紙なんかいらんわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:45.70ID:u2iV4sCP0
pixel(高級版)じゃなくてNexus(廉価版)が求められていたのに
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:48.60ID:eouwsmlwa
>>149
去年アメリカでiPhoneの新規購入が50%超えたんだよな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:28:56.16ID:Wwl7p8g7a
pixel7は公式だと発売時に色々ポイント3万円分とか貰えたけど、タブレットもそういうキャンペーン来るんかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:05.77ID:B1J8SXa50
ギャラタブで10インチ以下のサイズの出してくんねーかな
現行のはデカすぎるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:08.57ID:sMHOj80Z0
>>117
むしろ強くなってるだろ 不可解なことに
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:09.14ID:Gb114lMI0
>>165
35000円引きなら普通にありだけどGalaxy Tab S7あるならぶっちゃけ不要やろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:10.57ID:RCI1WWQ/0
Googleは、同社のインド向け公式Twitterアカウント( @GoogleIndia )にて次期スマートフォン「Pixel 7a」をインド時間(IST)の2023年5月11日(木)に発表すると予告しています。

またインドを含む1次販売国・地域では直後より予約販売が開始される模様です。なお、日本時間(JST)では2023年5月11日(木)3時から。
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:18.65ID:biTpKw3Q0
iPad Proがこの値段で買えるなら買うやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:40.19ID:Oe9gc8B4a
こんなん中韓いやだけどiPadもやーなののネ卜ウヨしか買わんやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:46.48ID:CO5mxssY0
>>181
そらそうやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:55.93ID:4xqc4oT0M
ペンは?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:29:59.70ID:5wC8Su9f0
FireHD10の新型待つわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:08.77ID:RCI1WWQ/0
>>184
非対応
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:16.65ID:HuRngsJBa
>>179
まじかウォレットどうしよWatchとイヤホンGWで安くなってるしそっちがいいかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:21.31ID:ITvnaNl00
動画とかちょっとしたブラウジングなら2万くらいの中華タブでええよな
それ以上の価値求めるならiPadが優勢だし
それでも作ってはおかないと置いてけぼりになるってことなんかな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:30:29.68ID:7+alYd+V0
iPadでええよな
3年くらい経っても高く売れるし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:01.38ID:RCI1WWQ/0
>>188
作らなかった結果置いてけぼりになったんだがGoogleの悪口言って楽しい?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:06.14ID:5RhtMujea
吉田とワタナベカズマサとカズが動画出すからこんなゴミスペぼったくり価格でも売れるんですわ
むしろ正解と言える価格設定
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:14.28ID:aLCkqwXP0
Tensor g2とかいう2年前のスペックのゴミをいつまで売り続けてるねん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:18.16ID:cOT0oA9N0
何周遅れのiPadやねん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:22.45ID:p5vczxkXM
>>182
Pixelの中身ほぼ100%中韓やけど
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:38.94ID:iwqyvu+D0
なぁ機種変しようと思ってるんやが7aってダメかなんか?
193gが重すぎと聞いた
今アイホン8で140gくらいらしいんやが50gの増加ってやばい?
6aとかにするべき?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:41.37ID:BS0PCmlh0
>>142
いやカメラはpixel7proに負けてるしいまだにlightning使ってるし…
逆にどの部分見てナンバーワンやと思ったのか気になるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:31:42.41ID:0FNqqL+br
これで5万以下なら考えるんやが8万じゃ即消しやなそんならもうちょい足してiPad買うわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:03.44ID:VPZI0DyB0
発売日決まってない?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:17.34ID:u2iV4sCP0
ミドルならスナドラ7gen2なら神だったのにな
Tensor無いわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:48.68ID:4xqc4oT0M
>>171
スマホでアンツツ100万越えすげえとか言われてたけどギークやとこんなもんなんやな
かなり差があるな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 13:32:53.14ID:mnhjDqMyp
もしかしてA15積んでるiPhoneSEって高性能機なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況