X



中日×巨人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:41.79ID:CRyNmnIAa
はい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:18.14ID:Y41kAPeX0
>>242
パンチのある廣岡はともかく逆5ツールプレイヤーの中山を起用する理由って何?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:19.69ID:7HaAaMDU0
これもしかして勝った方が5位って感じか?
ガチのマジで天保山やんけ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:24.54ID:7uONpBmy0
岡本は高橋宏斗と相性悪くて全然打ってない
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:24.59ID:BBCAbNQb0
問題はバッピの赤星やわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:25.98ID:owAvcGV30
>>296
坂本勇人ってバンテリンで一日3本本塁打打つような打者だし2塁打の記録も引退する頃には1位になってるような打者だぞ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:25.93ID:cXyHuUlMd
>>323
シュートやろ
打ち込む的な
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:33.64ID:jTwuYb+qa
>>312
見たらマジやったわ
バケモンかこいつ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:38.15ID:RhWE7Bdf0
>>322
バント指示でゲッツーとか...?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:38.89ID:tTuS2MX10
>>222
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:39.23ID:QlTFTdnRd
>>235
緩急が無いからなんかな。150超え連発すんのは凄いけど、追い込んでから粘られて根負けして打たれてる印象
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:44.79ID:p/BrMIZk0
いかんいかん
アホに絡んだらアカンアカン
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:09:56.09ID:cXyHuUlMd
>>354
それでもう辞めるって?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:06.14ID:vAg1f9G3a
>>349
あー
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:06.17ID:GCdxW4GQ0
赤星って名前で得しとるだけやろ
こいつ一軍レベルとは到底思えん
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:13.31ID:Ia2pLRJC0
中田翔とかいう中日相手には親でも殺された恨みかのごとく打ちまくる奴がいない
中日にとってこれほど楽なことはないわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:13.72ID:sDc47nqJ0
どんなに弱いチームでも3割は勝つ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:18.18ID:UcZNs2Zw0
>>345
小林とか好きそう
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:18.18ID:7uONpBmy0
ブリンソンは単に足の張りや
デブがもったいぶって何がありそうに言ったのを報知がなんかありそう風に書いただけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:27.24ID:g1gY9u+T0
>>349
世代が違うと知名度もちゃうからねえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:28.22ID:g3JSYQlwa
岡林🙏
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:28.32ID:c5tVSaaS0
>>361
梶谷がおるぞ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:30.52ID:GrMKUEjrp
今日も今日とて球数多いねえ宏斗くん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:35.64ID:AIR9qwIf0
森繁の声眠たくなる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:41.18ID:8EpGMl2yd
>>349
おっちゃんやん
ワイもやけど…
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:41.89ID:p/BrMIZk0
宏斗はスプリットの落ちが去年ほどじゃないような気がするわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:42.88ID:cXyHuUlMd
つーか赤星がまた先発って…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:48.52ID:vAg1f9G3a
こんな早かったっけこいつ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:50.12ID:16gMFuWPp
ブリンソンは抹消とかそう言うレベルではないって言われてたけどなんやねんそれ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:53.87ID:C+HMMEQT0
赤星は中日戦にぶつけたろの精神
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:56.25ID:ECh66fJh0
>>337
アホの集まりやからしゃあない
100.122.100でクッキースタジアムこそ原点
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:56.41ID:SIja2g/s0
赤星が投げるしかない状況
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:10:58.77ID:BUJIXCz/0
シコバヤシ3割見えてきたな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:02.00ID:owAvcGV30
初球から2球続けてボール球振ってなんのメリットあるんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:05.80ID:BBCAbNQb0
>>360
丈夫さだけは取り柄や
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:10.42ID:FwDVmzAMa
>>364
ほんま目立ちたいんか知らんけどいらんこと言いやがって
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:12.59ID:34a1IPcO0
低いか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:13.29ID:7uONpBmy0
>>345
吉川がそれ以下のメンタル激弱だからだよ
打てば吉川がスタメンなんだわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:14.28ID:6SRfMYQ30
ブリンソン
球団別ops

阪神 0.385
横浜 1.650
東京 1.280
中日 0.000
広島 0.211

ブリンソンは関東でしか打てんのや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:16.39ID:vrYMvOrpa
赤星がコントロールいいってどこの世界線だよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:17.95ID:e6jPb0BP0
ガンクソ甘くて草
高橋宏斗仕様か今日
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:18.46ID:IO6QB9UQ0
若い桜井こと赤星
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:18.63ID:q2HGYlP00
今日は阪神広島のやきう民が集まってくるで
夜になったらヨコハマヤクルトも来るかもしれん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:18.80ID:wcFsaqSK0
>>376
上で出てた情報だと逆に軽いからじゃね?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:21.71ID:w4X6IyJw0
敵ながら赤星良くなってないか?
前までのへなちょこボールやなくなってる気がする
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:23.23ID:NkNlyCVr0
DAZNなしやから17時過ぎたら見れンゴ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:23.37ID:Fs/orIozp
>>353
職場で中日ファンがいてそいつのことめっちゃ馬鹿にしてたんや
3連敗なんてしたらめちゃくちゃ合わす顔がない
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:26.32ID:0/Ma/lUX0
岡林ってホームラン打てるのかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:27.09ID:p/BrMIZk0
赤星こんな速かったっけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:28.46ID:M6kPkq0a0
防御率全員限界突破しとるやんけ
アスレチックスみたいだあ(直喩)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:32.12ID:FwDVmzAMa
いや150はでるやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:33.03ID:qPMjyt0Ea
赤星の課題は球速やないねん
チェンジアップやフォークが簡単に前に飛ばされること
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:33.51ID:jTwuYb+qa
cbc毎回試合中に競馬の中継挟むのいい加減やめてほしいんやが
東海に移るぞぼけ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:35.64ID:mTk9L+/i0
NP
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:39.09ID:vAg1f9G3a
岡林なあ
3割打たないと
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:39.57ID:SIja2g/s0
赤星初回から飛ばす言うてたで
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:39.69ID:BBCAbNQb0
赤星球速出てて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:42.66ID:aq758Sdg0
高橋の154kmと赤星の152kmのストレートって赤星の方が遅く見えるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:42.61ID:A+tYqsDja
最下位決定戦を地上波でやるなよ
誰が興味あんねんて
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:45.59ID:HAwNtadp0
12球団最低クラスのローテの実力を見とけよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:45.64ID:YgWmbwRA0
>>337
打撃成績にケチつけたいんやろ
今は投高なりだしたのとつまんなさがバレた
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:49.69ID:GT93oshw0
高橋には期待しとるが現状しゅんぺーたが一段上か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:52.20ID:hLzgbyJu0
>>401
打てない
龍空のがパワーあるし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:53.42ID:7uONpBmy0
>>360
巨人の投手は右か左で、投げられたら一軍なんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:53.43ID:ZxhoyWUG0
ストレート良さげやな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:54.09ID:GLsO0hIO0
赤星が152とか初めて見たわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:56.15ID:p/BrMIZk0
>>401
フェン直はあるから神宮なら出そう
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:58.57ID:mAsBg49j0
ワイ中日戦見てて気づいたんやが岡林を抑えると失点確率がぐっと減る気がする
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:11:59.21ID:prvxXMGCa
>>406
亡命ダメ絶対
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:00.24ID:iHZLZoNs0
打たれて取った
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:08.66ID:BBCAbNQb0
>>413
そら実際遅いし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:11.14ID:7HaAaMDU0
>>413
そらそうやろ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:11.18ID:RhWE7Bdf0
今日ガン緩い?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:12.21ID:syZw+2n0d
赤星ってこいつ在日か?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:13.57ID:cNwTY1Mq0
最後の赤星
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:16.62ID:iz91dkCz0
BSTBSは最近のテレビ放送には珍しくごちゃごちゃ表示がなくて見やすいな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:17.76ID:owAvcGV30
>>408
その為には四球選べるようにならんとアカンわ
フリースインガーっぷりもちと見直さないと
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:18.07ID:HUzu80p30
150超えたら中日は打てないんやが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:19.31ID:34a1IPcO0
なんか見切れてるぞ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:21.35ID:OPrFC7XO0
ラストチャンス赤星
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:21.84ID:CPKv9Xapd
あかん150でてゾーン入る投手なんか打てない
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:22.79ID:vAg1f9G3a
>>413
そらそうよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:12:23.98ID:Y41kAPeX0
>>363
大城は完全に正捕手で投手より打てない小林は2軍で良いと思ってるけど的外れな事を言ってどうした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況