X



【ソロ】暇専【横神広ヤ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:02:19.99ID:EB1aDSfj0
雨天中止のため
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:29.88ID:bfimU9g/a
職場無くなってるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:32.46ID:UdC/fTnw0
>>358
昔はそれやってたんやけどな
神宮はちょっと飛びにくいZETT製だった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:40.86ID:bo89nV+z0
アリマルホームラン打ってるやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:20:56.37ID:FCdr6num0
>>356
ひたすらエラーで相手に譲るハム
当たり前のようにそれくらいでしか点が取れず追いつかれる楽天

うーんって感じや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:04.38ID:Q3vEWJ9c0
相手の準備してないブルペンに同点打打ち込んで焦らしたいわ
絶対気分いい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:09.47ID:DBF/+G9tp
楽天マジでやる気ないよな ヴィッセルが強いからやきうは三木谷に何も言われへんのか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:13.23ID:ec5eE1420
また中日が守る時だけ飛ばないボールにしてるなんていちゃもんがでてくる
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:14.85ID:7Wz8gtjq0
TBSの梶谷の紹介が「DeNAから移籍3年目」で草
それしかないんか…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:23.71ID:yoSAptCl0
>>358
相手によってボール使い分けたりする奴がおったから駄目になったんや
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:38.99ID:G9xzOz0P0
神宮もう中止発表出てたんか
早いな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:50.82ID:8GOYLKMs0
>>377
巨人梶谷なんてなんも仕事してへんからしゃーない
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:21:52.04ID:mUB0w8980
>>354
球場背後に出来る高層ビルから来るビル風でどうなるか分からんといわれてた様な
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:14.69ID:G9xzOz0P0
>>376
まるで中日が攻めるときにはボールが飛ぶみたいやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:32.90ID:mUB0w8980
使い道無い新国立建て直してドーム球場建てたらええんや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:33.45ID:Q3vEWJ9c0
神宮なんて便座ぶっ壊して球場立てろや
空いた神宮は巨人がからくり建て替えの間使えばええねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:42.47ID:AIqvC7wGd
荘司は素材型といわれつつ既に一軍でやれる実力あるの良いわ
伸び代すごい
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:22:53.06ID:YTgudXV70
梶谷お爺ちゃんみたいで流石に悲しい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:03.58ID:35NSaYH+a
親の顔より見た梶谷の無気力三振
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:06.75ID:bU+z/nyF0
見慣れた三振
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:11.30ID:WNCq1mSq0
>>367
2035じゃ青木石川あたりは怪しいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:29.21ID:DBF/+G9tp
からくりも建て直すんか?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:31.42ID:Ohic87GE0
ええ球やったぞオラー!の頃帰ってこいよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:39.37ID:UdC/fTnw0
>>368
構想ではラグビー場移転したとこに建てて
建ててる間は今の神宮でやる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:23:40.68ID:BV9n61UO0
梶谷は今年も二軍三軍でのんびりやりたかったやろうに原に招集された上に守備でボロカス言われて散々やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:04.16ID:plVg8WhS0
でNHKマイルは何買えばいいの
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:21.91ID:Q3vEWJ9c0
東京って割とあっさり聖地ぶっ壊すよね😢
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:39.98ID:35NSaYH+a
>>397
ええやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:41.60ID:1FTPuHR4d
>>397
オオバンブルマイ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:43.65ID:kznSGKwv0
【監督休養時点での各球団の成績】
2009年 大矢横浜 13勝24敗0分 勝率.351
2010年 高田ヤク 13勝32敗1分 勝率.289
2015年 森脇オリ 19勝34敗1分 勝率.358
2016年 谷繁中日 43勝58敗3分 勝率.426
2018年 梨田楽天 21勝41敗1分 勝率.339
※2016年の中日は谷繁監督がインフルエンザで休養した1試合(勝利)を含めた成績

【2023年の3チーム】
2023年 立浪中日 11勝17敗 勝率.393 あと2勝7敗
2023年 石井楽天 12勝16敗 勝率.429 あと1勝8敗
2023年 新庄ハム 12勝18敗 勝率.400 あと1勝6敗
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:44.57ID:ec5eE1420
新神宮からくりよりも先にZOZOマリン移転が早そう
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:52.19ID:mUB0w8980
読売が朝日新聞本社近くにドーム球場建てる計画はあったがおしろいおばばの揉めで無くなったと言う話や
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:24:56.78ID:q0G3QGgk0
便座で1500億、エンスコが600だっけ
やっぱ高いな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:15.12ID:w6Wh/+9H0
コツンコツン
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:29.97ID:f5UeWtM2a
単打しかないから怖さが無い
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:31.73ID:w6Wh/+9H0
>>402
移転する噂あんの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:46.25ID:ec5eE1420
>>407
うん、潮風にやられて劣化がきてるらしい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:25:48.70ID:UdC/fTnw0
ワイ個人の意見としては今の神宮の雰囲気が好きやから移転遅れてもらった方が嬉しいけどね
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:25.95ID:w6Wh/+9H0
はぁ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:27.81ID:DBF/+G9tp
エスコンってこのガラス張り夏場クッソ暑そうやな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:30.14ID:7HaAaMDU0
ほんま中日草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:31.67ID:H+NgYDNC0
酷すぎる攻撃
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:35.99ID:xz9ukM8o0
>>401
梨田って休養なんかしてたんか
そんなチームでもないだろうに
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:36.13ID:n+Vm/Pyc0
あたりは悪くなかったんだけどな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:44.73ID:bo89nV+z0
中山くんええやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:55.57ID:q0G3QGgk0
>>409
ワイも好きやけど
流石に通路とかキレイにせんとな
バックネット裏の方とか酷いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:55.83ID:CzIL46Qa0
ゴロ単打打線だとこうなる時はあるよなー
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:58.49ID:mUB0w8980
千葉の県知事は新球場建てる意欲はあるらしいけど
ロッテが毎回売却話とかで揉めとる印象あるからどうなんやろうな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:26:59.36ID:jpr7dsD30
最下位争いって感じの戦い
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:08.29ID:G9xzOz0P0
今日の中日の攻撃は中日らしさを遺憾なく発揮してんな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:22.26ID:DokdtKAi0
5月30日(火)中日戦の試合前セレモニーで、昨年開催されたW杯で大活躍されたプロサッカー選手「権田修一」選手がセレモニアルピッチに登場します。
日本を沸かせた鉄壁の守備を誇るゴールキーパーは一体どんな投球を披露するのか!?ぜひ球場でご覧ください!

権田修一選手コメント
この度はこんな光栄な機会を頂きましてありがとうございます。
福岡は最も好きな街の一つで、以前からホークスを応援していました。
そしていつかはマウンドで投げてみたいと憧れていました。
あまり時間もありませんが、ホークスの選手たちの映像を見て、当日はストライク取れるようにしっかりイメトレしておきます。
皆さんとドームでお会いできるのを楽しみにしております。
https://www.softbankhawks.co.jp/news/detail/202300320585.html
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:24.25ID:a1nVUf+B0
眠たいゲームだな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:28.15ID:xoJGTaWzd
割れって割れって言葉使わなくても似たような概念を野球やってれば聞いたりしてるはずやけどなんでトンデモ理論扱いされてるんやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:29.68ID:ec5eE1420
中日の投手って打ちそうだよね
気迫がすごい
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:30.47ID:I0pQccGD0
どうせ森友哉が打つやろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:36.19ID:q5WdaIlb0
ナゴド、ナゴド
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:38.46ID:1TXfNYnM0
>>395
まだ構想段階なんか
広い土地確保してボールパーク作ればええのにな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:39.60ID:YTeA62FHd
チーム犠打数(企図数)

阪神 22(30)
ヤク 21(28)
横浜 20(24)
巨人16(19)
中日16(18)
広島11(15)

中日ファン「立浪はバントガイジ!」
巨人ファン「原はバントガイジ!」



立浪さんって言うほどバント好きか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:27:54.81ID:plVg8WhS0
8番の併殺見せつけられるとバント有能じゃねて思うんよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:10.13ID:q0G3QGgk0
>>408
移転候補地が全然決まらないらいいな
隣りの駐車場じゃまた劣化するだけやし
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:13.87ID:l4DEbvAPM
村松って大学時代の指標ポジられてたけど普通に内容しょぼいよな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:29.85ID:DokdtKAi0
雨天中止となった5月7日(日)福岡ソフトバンク戦における購入済みチケット(スタジアム海側駐車場含む)の払い戻しについてお知らせします。

また、グッズ付きチケット「レジェンドボブルヘッド」「キッズグローブ」は中止に伴い、引き換えは行いません。チケットは全額払戻となります。なお、グッズ付きチケットの実施日は球団公式サイトなどで改めてお知らせいたします。
https://www.marines.co.jp/news/detail/202300298325.html
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:37.95ID:Uaqq4OZZa
名古屋キッズはこんな試合ばっか見せられてたら野球観歪むやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:44.07ID:kznSGKwv0
うおおおおお!!!!!!

2本塁打 石川 マルティネス(今日1本)
1本塁打 アルモンテ アキーノ 福永 龍空 京田
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:46.56ID:D4I9gE/i0
>>424
立浪が写真付きで直接選手や海外のコーチに教える姿が面白すぎた
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:28:51.93ID:G9xzOz0P0
いうて8番がバントで送ってもなあ
打撃期待できる投手各球団に2人おればいい方やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:03.74ID:YTgudXV70
高橋宏斗めっちゃ気合い入ってたな
先輩Pに自分で打つよう言われたんか
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:03.81ID:8nSJqdLH0
>>402
神宮は反対派に騒がれてるけど計画自体はもう決まってて
zozoは移転建て替え補修の三択が近いうち決まりそう
からくりだけ何も知らんけど古くなった球場どうするかって話なんか具体的に進んでるん?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:07.06ID:w6Wh/+9H0
>>408
はえー
海浜幕張じゃなくても個人的にはええが駅から近くしてくれたらええなあ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:08.01ID:CjQrtKALa
俊足だけど打力は無いという打者は
あえてボテボテゴロを打つことに特化すればいいのにな
宮本がそういう打ち方が可能であることを力説していたが
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:08.86ID:Ohic87GE0
>>429
おーん?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:17.90ID:1lxx8WTp0
中日の試合ってほんまにつまらんな
これで人気あるって名古屋はほんまに何もないんやな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:21.86ID:rLOBhEYQ0
>>419
とりあえず2年以内に出るらしい具体策待ちかあ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:34.59ID:rTr88Kbtr
つまんないね、、、
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:29:46.87ID:DokdtKAi0
横浜DeNAベイスターズでは、H.マルセリーノ選手をルートインBCリーグに所属する神奈川フューチャードリームスに派遣することになりましたので、お知らせいたします。

選手派遣 概要
選手名
H.マルセリーノ選手(投手/育成)

派遣球団
神奈川フューチャードリームス

派遣期間
ルートインBCリーグのプレーオフを含むシーズン終了まで
https://www.baystars.co.jp/news/2023/05/0506_02.php
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:00.53ID:RucqpIVa0
>>445
なんGって野球経験者少ないだけやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:00.62ID:Vyfp1J8x0
5回終わって0-0とは妙だな🤔
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:02.90ID:q0G3QGgk0
>>428
モノレールの方とか話しあるけど不便すぎるとか
キャパ的に輸送捌けないとか色々問題あるんやて
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:04.63ID:LEjTq6lX0
普段中日巨人の試合見んから全てがめちゃくちゃ新鮮やわ
楽しい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:05.01ID:PrKHKuH20
セ唯一の野球がバンドはあんまりやわ つまらなすぎる
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:05.97ID:kznSGKwv0
>>422
○田修一が投げるんか
DeNAとか巨人とかロッテとの試合ならなお良かったのに
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:17.10ID:D4I9gE/i0
>>442
今それやったら前進シフトで終わりじゃね
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:28.83ID:FCdr6num0
果たして西武は残り一回の守備の抑え投手に誰を起用するのか
増田だったら怖いけど
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:31.12ID:NMmiupG50
木下セカンドからワンヒットで帰れるよな?なっ?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:36.98ID:w6Wh/+9H0
>>450
12回終わってスコアレスのチームもあるんですよ😡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:30:49.28ID:plVg8WhS0
この試合のハイライト?変だな
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:15.69ID:ec5eE1420
西武は今日も抑え増田なんか?
被打率.397 whip2.21はあかんやほ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:20.14ID:3hXB5SdkM
ハイライトなんて無いだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:20.11ID:M9byL2Zy0
>>458
あの日こどもの日で1番客入ってたんだよな
何らかの罪に問えるだろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:21.81ID:mUB0w8980
エスコンの話聞いてると何にもわからん奴が球場建てて出来た後に文句出ても開き直って泣き寝入り的なシロモノになりそうな気がするんやが
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:28.32ID:DokdtKAi0
5月7日(日)阪神戦は、雨天中止となりました。
入場券、駐車券の払戻しについては、以下の通りです。

※入場券の払戻しは、試合が中止となった場合のみ行います。
 中止試合以外の入場券の払戻しはできませんのでご了承ください。

※この試合の振替試合は未定です。決定次第お知らせいたします。
https://www.carp.co.jp/ticket/haraimodoshi0507.html
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:34.94ID:naQhlw2a0
なんつー眠い試合
おもろい見せ場つくってくれ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:31:40.98ID:KGgdJ34Mr
【急募】バンテリンドームで行われている謎の競技の名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況