22.11.24 ガーシーLIVEより
ガーシー「平野紫耀くんと佐藤勝利くんがホテルに呼び出されてね、ジャニーさんと3Pしてたんですよ。
お前な、雰囲気に呑まれた中学生が、誰が断れんねん?俺でもジャニーさんに『Youデビューさせてあげるよ』言われたらね、ありがとうございます言うて受け入れるよ。わかるもん気持ちが。
それくらい恵まれない人間にとって、メジャーデビューって大きな大きなチャンスなんですよ。悲しいわ。
もちろん彼等が売れたのは間違いなくジャニーさんのお陰やし、やけどやり方が最悪。
自分で判断出来ない未成年者をね、親がいないとこでそんなんしたらアカンのよ。あとな、これガチやから。聞きたくないやつは出ていけよ。
俺ね、腹立つわ~、否定コメントしよるジャニオタにも腹立ってるんですよ。『平野くんはそんなんしない』とか『昔の話でしょ、どうでもいい』とかね。見ない、知らない、聞かなかったにしようとする。
全部事実やから。自分が推してる男ならな、ホモセックスしたこと受け入れてやれよ!!
お前平野くんがワキガやったら嫌いになるんか?ちゃうやろ、彼のキャラクターが好きやからファンなんやろが?
ホモセされたって事実をな、お前らが一番に受け入れてやれよ。なんで否定すんねん!?(怒鳴り散らす)
お前らファンがね、ホモセされた被害者として彼等を認めてやらな、誰も彼等の本当の心の傷に気付いてあげられないんですよ!!(泣き出す)悲しすぎるやろ!!同じ悩み聞いて肩抱いてやれる仲間ちゃうんかい!!彼等は孤独な被害者なんですよ!!」
https://imgur.com/7ICrTAE.jpg
探検
【悲報】ジャニーズ事務所「悪評が付いたので社名を変える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
418それでも動く名無し
2023/05/07(日) 14:54:01.17ID:J/Zi7yYr0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中居正広騒動】NTT東日本、アフラックなどフジCM差し止め…各社に拡大 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 元フジテレビアナ・菊間千乃弁護士、中居正広問題で女子アナの仕事について「変に誤解している風潮がすごく嫌」 [シコリアン★]
- “女性上納システム”はフジテレビ以外にも…「クリーンなのはNHKとテレビ東京だけ」 [ヴァイヴァー★]
- 【TBS】安住紳一郎アナ 中居正広の問題「何があったのか、実は私達は何も知らない」 女子アナの懇親会参加は「自然にある」とも説明 [少考さん★]
- 【神奈川】走行中の電車内で医師がアイスピック突きつけ「これ以上せきをしたら●すぞ」…相手の自衛隊員に取り押さえられる [Ailuropoda melanoleuca★]
- 山田邦子 フジ・港社長会見を評価「売れっ子タレントがチヤホヤされるのは当たり前」 [シコリアン★]
- 【悲報】TBS、怪しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [667832326]
- しぐれういと結婚したいが?💕💕💕
- 【速報】X民「安倍首相なら日本だけ特別扱いでトランプ関税を喰らわずに済んだ」安倍晋三有能すぎるだろ、今すぐ蘇生しろ [308389511]
- 【体験】よくわからないけど子どものころ、怖かったものと言えば???【思い出】 [316257979]
- よしよしってレスしろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- NTT東日本、アフラック生命保険、フジテレビCM差し止め表明 [126042664]