X



【悲報】神宮 中止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:56:23.44ID:35NSaYH+a
平良は5日に下で3回41球投げてるけど中5で来るか?
東スライドな気もするけど
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:11.24ID:TSHwkX4hd
>>22
銭ゲバ松田らしいよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:13.00ID:/JO+C5vG0
毎回慎重に中10起用の平良わざわざ中5やらんやろから東かな
スライドっていっても木曜まであるなら調整余裕やろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:20.73ID:35NSaYH+a
石田って抹消されたやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 14:59:31.73ID:zKsBy6y/a
なんか中日って単打ばっかで怖さねぇよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:19.76ID:MAiZ64A/0
中継ぎ結構登板過多だったし休ませられるのは朗報
ヤクルトにも同じ事言えそうだけど
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:01:55.97ID:nFBXcT6r0
>>122
石田は抹消されたぞ
今日の抹消が濱口だけなら来週はバウアー×2平良今永東で東も抹消されるなら東の代わりにガゼルマンか大貫やろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:02:06.46ID:q73VQluX0
ほなシートの上ベーランだけやってもろて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:03:53.51ID:oKFj66Jm0
>>80
流石にもう飽きたわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:01.83ID:HBjcyv3q0
打てん中止じゃなくて打ち込まれすぎて中止やね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:04:31.40ID:UcMLe9yJ0
そらそうよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:05:52.12ID:vOyVgVCh0
ヤク…逃げるなよ😂
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:01.78ID:UcMLe9yJ0
>>105
ワイはあの件に関してはヤマヤス擁護派やからかわいそうやわ

「ファンが言うならともかく公式が煽るのはなんか違くない?」ってことおおいし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:06:11.80ID:n38dOdJ10
村上がホカホカになってそうやし阪神に回しといて様子見てもらうのがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況