X



さんま&マツコ、松本&中居←こいつらがかりそめ天国になれない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:16.18ID:sU1GkGYZ0
最強のコンビなのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:47.74ID:ZRd3pnced
松本中居アカンかったか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:52:49.61ID:dz90mMMl0
かりそめ形式が一番ええわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:09.02ID:eg7bLKNT0
今の松本にフリートークとか無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:30.83ID:5MjH5X3q0
かりそめ天国はロケVが面白いからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:52.75ID:ykLvPW5W0
今日の松本中居絶対前回から急落するわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:53:58.88ID:3fEuBhNY0
適当に視聴者からテーマもらってトークしとけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:21.79ID:PR2kBSq3a
さんまより村上の方が合ってるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:30.54ID:2A9sxFiv0
クッソどうでもいい会話成分が足りない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:30.63ID:2Mn/WrzI0
サンマとマツコも最初はトークやったけどすぐにやめたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:54:58.56ID:3LHfi1yN0
有吉が有能すぎる
さんまはもうあかん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:22.89ID:W3NB8M/hd
かりそめの常識人のフリしとる偏屈と常識的な偏屈の組み合わせがええんやろな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:55:23.62ID:3LHfi1yN0
松本ジュニアにしろってワイはずっと言ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:35.09ID:m/jjZbFn0
松本中居の陰気臭さは異常
空気ガチガチやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:56.72ID:ijdgKtAm0
マツコと松本やったらアッパラパー組で合うんちゃう?
ツッコミ役はアナウンサーさんに任せるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:42.88ID:uAvJkFGC0
マツコと有吉が最強のコンビやからやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:55.48ID:1idjQKs90
久保田アナのおかげ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:01.34ID:dqUKz64K0
>>12
最初お互い気を使ってたけど自然体になって面白くなったな
二人でアナを攻撃してるときが一番面白いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:06.84ID:WCDKdSNg0
さんまマツコ人気でないからって迷走しすぎやろ
二人きりだと無理なの気付いて川島とかノブコブとか回しで使うし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:12.49ID:+b+W88Zm0
有吉のフォローというかちゃちゃ入れはマジで凄い
コイツラにはできんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:13.53ID:NUu5ySN+0
有吉より知名度の高いクロちゃんを起用したらええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:30.46ID:h4nZ40O70
久保田もイジメられるだけやなくてたまに反撃するのがええ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:56.10ID:R1QvBY7ma
久々にかりそめ見たらアナの顔パンパンになってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:56.12ID:OgFKJS/l0
さんまも松本も貧乏くさい飯の話ができないからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:27.71ID:OPPncFotF
二人のフリートーク形式ならある程度芸歴揃えないとどうしても忖度してるのが見えるから盛り上がらないんよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:59:38.64ID:xxrRJSct0
関ジャニ村上はどうやって見つけてきたんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:00:37.88ID:w+W4ruaH0
かりそめはロケもトークもおもろいからすげーわ
ハズレもあるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:01:35.74ID:dqUKz64K0
>>26
あれも弄られるジャニーズもってきたのがハマっただけちゃう?
他の番組だと村上全然やし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:11.99ID:pGODa+Vj0
月曜から夜ふかしとかマツコとワイでも視聴率取れるやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:33.33ID:F0Fph4ai0
さんまが嫌われてるだけやん😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:04:19.48ID:gho8Gc1Wd
もう中が芸人として大成するために昔に振った元カノと偶然再会してあれ?これイケンじゃね?と思って復縁を望んで告白したら普通に断られた話を放送するのなんてかりそめだけやからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況