X



中日×巨人 ★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:15.19ID:gDDWz+9ta
中日×巨人 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683438850/
中日×巨人 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683438045/
中日×巨人 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683436761/
中日×巨人
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683435641/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

前スレ
中日×巨人 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1683440730/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:25.26ID:5twb0b9B0
うん、足遅いんだね秋広は
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:26.88ID:Z76FCbAT0
サンイチだれたて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:31.09ID:mTk9L+/i0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:31.13ID:MFaEAKhmM
さすがに今日は勝たないとまずい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:31.87ID:W195EXPi0
秋広スタート遅れすぎたろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:32.04ID:Y2E2n48ca
変えないのは正解
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:32.15ID:nFK4I1Wy0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:33.11ID:MjjXboP5a
(´・ω・`)おまえら大城さんにひどいこと言ってたよね

(´・ω・`)代われとか言ってたよね

(´・ω・`)ごめんなさいしないといけないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:34.07ID:ElncIDRA0
三上出てくればワンチャン
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:35.45ID:FEZHaqFp0
巨人今日も逆転負け
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:35.53ID:GpDieHJ1a
髙橋宏斗ってしょぼいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:37.05ID:0KyPr6Q10
今日はこの1点が致命傷やろなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:39.80ID:ro0CAABy0
まぁ1点では足りないんですけどね、初見さん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:40.37ID:nFK4I1Wy0
なんで東京ドームだとフェン直でバンドだと中段なんだよw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:42.25ID:5450Ouwqd
赤星続投裏目に出そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:43.03ID:3CheVMDF0
あきひろ足遅いのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:45.19ID:EoQAtCEw0
大城ってちょくちょくナゴドで特大の一発打つよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:48.75ID:Z76FCbAT0
巨人の勝ちパに震えろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:49.36ID:u985kl6xa
でぇじょうぶた
巨人のリリーフから打てる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:50.41ID:NkNlyCVr0
これで帰らない客アホなんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:52.67ID:YzIEMf020
これで高橋負けになるのワロタ
恨むなら打線を恨め
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:56:58.62ID:Pb5pH++l0
コバマン、逝く
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:01.49ID:nFK4I1Wy0
まあ問題は8回なんですけどねw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:01.58ID:IVNXpLZDd
これでヒロト戦犯扱いってマジ?W
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:02.51ID:HAwNtadp0
どうせ打たれるんだから8回に大勢注ぎ込めばええやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:05.99ID:gTpQ/BWt0
後は巨人が誇る最強勝ちパで逃げ切りや!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:07.58ID:8tPGre5Q0
巨人に最下位になって欲しいけど
中日が強すぎて無理すぎる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:11.45ID:jpr7dsD3a
いないんですよね~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:11.80ID:OfiIlXP10
やっぱりホームランって必要なんじゃね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:13.76ID:aSjhmYme0
っぱビッグキャッスル🏰よ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:15.91ID:+jVGxoeLd
>>20
どうせ大勢以外は誰出してもかわらん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:18.28ID:3CheVMDF0
8回まで投げるんか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:18.40ID:ITvnaNl00
大城を学閥で贔屓起用してほんとすまんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:23.00ID:cT1/4vX00
得点圏でもたもたしてるうちにホームラン打たれて負ける

いつも通りの中日だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:22.98ID:nFK4I1Wy0
>>23
ハマスタが苦手
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:24.43ID:RxXDDy0cd
正直山瀬も使ってほしいんやがな
ナゴドでこんなバッティング見たら大城使いたくなるわな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:25.08ID:SxPTeEQfd
普通の球団ならこのまま中日が負けて「髙橋宏斗1球に泣くwwww」みたいな煽りスレが立つんだけど巨人だからな どうせ8裏に逆転されるよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:25.45ID:olg+N5kqp
捕手で20本打ったら誰ぶりや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:26.71ID:Y2E2n48ca
>>29
三上きたらバカ試合になるかもしれんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:28.48ID:hxB7pS2Cp
大城ってアーチストよな
だいたいホームランは中段
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:30.18ID:6SRfMYQ30
先発崩壊→中継ぎに負担→6回まで奮闘した赤星を打たれるまで引っ張る→先発崩壊

このループになりそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:31.72ID:0jfQsLZz0
大城の調子の良さはどうしたん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:36.62ID:I18MkL+Z0
さて、あとは巨人の勝ちパターンを出すだけっと…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:36.65ID:q+7dFHlV0
大城これでナゴド通算7本目のホームラン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:37.97ID:ElncIDRA0
なんや今のステップ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:38.34ID:GS6/Hf1Zp
>>20
継投の方が後悔する確率高いぞ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:39.70ID:W195EXPi0
しかし打つなぁ赤星
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:41.17ID:qW1Znrgl0
7回被安打3のなにがあかんのですか!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:42.20ID:jpr7dsD3a
佐々木「矢野」
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:42.28ID:15d0XIp5M
7回1失点の何がいかんのですか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:46.58ID:IO6QB9UQ0
後は三上、高梨、直江、大江、鍵谷でピシャリや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:47.16ID:EoQAtCEw0
赤星も大変ですわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:52.14ID:SxPTeEQfd
>>52
うなぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:53.14ID:nFK4I1Wy0
東海大贔屓でほんますまんな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:54.38ID:kTCe2iA6a
>>59
ない定期
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:57:54.54ID:Z0sg2om40
>>58
少し休ませた
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:03.16ID:U5NWN1xyp
>>63
赤星→大勢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:06.53ID:ECh66fJh0
>>52
阿部や森友ちゃうの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:09.06ID:hxB7pS2Cp
4試合連続だっけ?8回の失点
もう先発に任せるしか手がなくなってて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:08.99ID:hLzgbyJu0
甘いとはいえ155のインハイを持ってけるのは凄いよ
うちの選手で早い球ホームラン打てるやつおらんし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:11.58ID:Y2E2n48ca
>>20
8回投げきらないとぶっちゃけね…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:13.43ID:C+HMMEQT0
今週珍しく完封負け無かったのにな中日
ゴールデンウィーク最後にうんちで締めくくるんか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:14.23ID:ocj3AV2O0
「高橋宏斗 FA あと何年」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:15.32ID:06QfEMeR0
ワイがコンビニ行ってる間に大城がホームラン打ってる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:17.12ID:nFK4I1Wy0
>>50
小林使う日を山瀬にすればええんや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:19.17ID:m3CMyE2r0
CBCも単独で放送枠取って被弾するとはね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:20.59ID:BBCAbNQb0
赤星7回までは確定やけど8回誰行くんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:20.94ID:W195EXPi0
>>74
すぐ疲れるけどすぐ回復する大城便利
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:24.86ID:abPIaTvda
CBCってユーチューバーの曲使うのやめたんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:25.48ID:0JxvGkj10
>>58
去年2軍から戻ってからはずっとこれくらいは打ってね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:25.80ID:e/CBNBXNa
小林がベンチでドッシリと準備してるから大城も肩の力が抜けてHR打てるんよな
ホンマ小林のおかげやで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:29.43ID:lQxkdsaS0
中日今年完封勝ちあったっけ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:31.56ID:mRPVILPz0
流石に今日は負けか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 15:58:34.94ID:IO6QB9UQ0
>>52
森友哉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況