X



【ソロ】暇専【横神広ヤ】 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:30.92ID:CjQrtKALa
バントさせたくないのはわかるけどさぁ
フォアボール出したら何の意味もないでそw
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:32.11ID:ec5eE1420
Youは何しにマウンドへ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:35.28ID:RGYeyX3c0
お叱りの時間や
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:35.82ID:kNBs+Qm30
えぇ…
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:36.17ID:5EHofKtJ0
>>556
バントは失敗する
強行したらゲッツー
浅村島内の中軸は一割台
どう手をうてと
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:36.20ID:bo89nV+z0
おへ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:37.43ID:D5P6MwXm0
原怖い
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:39.17ID:plVg8WhS0
めっちゃ怒ってるやんwww
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:42.96ID:kLH6bdu+0
これがミラクルエイトですか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:43.47ID:cVTrHIKR0
挨拶は大切、これは丁寧な挨拶
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:44.08ID:h4F+yXIyd
パワ原wwwwwww
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:44.11ID:n5Sl7hHH0
ボール受けとる時の原の顔いつも怖すぎや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:44.21ID:G9xzOz0P0
巨人の中継ぎほんま苦しそうやな
もういっそ総入れ替えしたらどうや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:44.89ID:Vfy4hg+b0
ミラクルエイト(自滅)
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:46.38ID:Gh7aV5Ei0
昨日の神宮で開催された野球のような何かと
今日の原劇場
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:54.56ID:A0BBh/Xgr
この黒と青の帽子の人達は野球のグラウンドで何してるの?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:55.76ID:kYEIIJUq0
立浪ニコニコ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:56.77ID:0QXwR8zM0
立浪はニコニコ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:57.24ID:qx6dII8w0
降板のたびに原出てくるの怖すぎなんやけど
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:57.78ID:tkdYh+r80
マシンガン継投キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:58.09ID:zhTAeqam0
おけ!言うてたけど原
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:58.46ID:Gh7aV5Ei0
立浪ニコニコやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:59.59ID:x08jjP1O0
ガチギレやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:00.80ID:tuUxNPCS0
>>666
はえ~
通りでTwitterで誰も広島の話しとらんわけや
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:00.90ID:xvd3hfxb0
そりゃ切れるやろこんなの
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:02.03ID:AYKLWMML0
タッツニコニコやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:03.49ID:ea87PKJ0a
巨人の中継ぎwwwwww
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:03.58ID:a62z+OVk0
そら三上に合格サインでるわ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:03.57ID:UNIiEDZ00
直江怒りのバント拒否
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:06.15ID:bo89nV+z0
これなら確かに三上のお祈り投法の方がええかもしれん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:08.68ID:kFLPXxTBd
原と立浪がが面白いことする→
やっぱり仲間やな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:08.72ID:SLryAsyWa
中川とか今村とかどこ行ったんや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:11.41ID:IUow8wYna
監督がベンチで怖い顔してたらマウンドで萎縮しちゃうやん
もっと戦う顔しないと😃
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:11.86ID:nGC5tUwA0
ライデルやし一点でええからな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:13.06ID:6Z7p7sD60
桜井と緊急契約しとけ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:15.61ID:1uPabyaN0
原、笑う
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:15.75ID:PrKHKuH20
原ブチ切れやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:17.76ID:0QXwR8zM0
原ニヤニヤ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:19.53ID:IL4xjWiN0
原ブチギレで草
お前が出したんやろ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:22.28ID:q5WdaIlb0
HARA呆れとる
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:23.11ID:CjQrtKALa
直江泣くなよw
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:24.62ID:gKWk03fnx
>>656
投手からボール取るのマイブームなんかな
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:25.04ID:T8IBsLFA0
原の顔www
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:27.45ID:rVuhy5Qz0
巨人のリリーフって他球団の敗戦処理になれるのすらほとんどいなそうや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:31.92ID:A8Rw53pg0
>>556
ギリギリ4点台の投手をセットアッパー
5点台のピッチャーを同点で出して案の定燃える
しかも2人ともリーグ登板1位と2位や
この采配どう思う?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:33.41ID:0vKbW1Vq0
日曜だしまあええか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:35.57ID:6Z7p7sD60
メンタル壊れた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:36.85ID:LVH0Wgxsa
投げるピッチャーしかおらんのか巨人は
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:37.05ID:qx6dII8w0
笑いながら怒るとか竹中直人かな?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:39.39ID:CzIL46Qa0
櫻井はストライクゾーンにはボール入ってたからな
真ん中に吸われてたが
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:41.23ID:8GOYLKMs0
三上も駄目な時はぽんぽんよんたま出すからこいつらと大差ないんだよなあ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:41.59ID:7HaAaMDU0
ここからバント失敗するから見とけよー
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:43.33ID:pO44QaUn0
大江追う
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:43.51ID:ncy12I/Up
>>671
GMなんだからもっと打てる中軸連れてくるのが仕事だろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:43.98ID:2Sx5WtEDM
>>709
この理論言うやついるけど投げてる奴が悪いだろどう考えても
アホちゃうの
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:45.15ID:kFLPXxTBd
>>656
見せ腹
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:49.71ID:yoSAptCl0
1試合のエンタメ要素を8回に凝縮する技術が凄過ぎる
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:52.55ID:Z5N0/jUY0
>>698
長田みたいなもんやね
ストライク投げられる選手はとても大事なのよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:53.46ID:spMaeyhT0
もしかしてこいつら面白い?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:56.37ID:h4F+yXIyd
毎試合のようにマシンガンしてたらそりゃ誰か不調のやつもおるわな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:59.01ID:JpkVzWmH0
大島バントするか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:00.91ID:nqQabMAa0
桑田無能ってことでええか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:03.32ID:FKiAbIqi0
巨人なら坂本でもセットアッパーできそう
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:04.62ID:W2SPNKN50
中日は今8回ロドリゲス9回マルティンネスって感じなんか?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:04.74ID:Y4mcW+Zq0
>>715
わりと今年のでかい事件
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:07.55ID:Vfy4hg+b0
これ見ると確かに三上が一番マシよな
淡々とストライクゾーンに投げて抑えるか打たれるかだけやし
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:07.84ID:I0pQccGD0
ナオエオオエ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:08.01ID:wTsgzzZx0
左だし戸根でええやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:10.88ID:DQjdkp8x0
直江→大江
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:12.04ID:x08jjP1O0
>>723
あとど真ん中失投マシーンでもあるな
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:14.80ID:0tCbKBS00
タッツって言われてもどっちのタッツかわからんやろ
ちゃんと名前で言えや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:16.16ID:cVTrHIKR0
試合中に笑うなって立浪言ってたけどわろとるやんけ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:17.38ID:xvd3hfxb0
>>709
四球出す前提で出してるならそうかもしれんけどそうじゃないだろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:17.76ID:avOoA5TB0
魔の8回は大勢を生贄にしないと改善しないぞ
ちなC
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:18.41ID:euFj+6OH0
大島にバントはやめとけよ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:21.01ID:7K4nkiKc0
巨人戸根とか出してる場合だったんか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:24.55ID:GQJwQk180
原キレるの早くね
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:25.06ID:G9xzOz0P0
投げすぎとかない?
ここまで投壊ってのも
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:25.72ID:ec5eE1420
アウトローに160でいいのにそれができないもんな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:27.69ID:oF/DqUApa
なおえ→おおえ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:29.92ID:n5Sl7hHH0
原のアホなとこは負け試合をつくれんとこや
無駄にリリーフだしてる試合多いから接戦で力尽きとんねん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:31.98ID:Ui+tWySD0
>>691
中止決定が遅いって盛り上がってたやろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:32.85ID:CzIL46Qa0
大島バント×
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:33.69ID:w6Wh/+9H0
いくら立浪でもここで点が入れば脳死でライマル送っておけばおしまいやもんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:35.62ID:2VRklZvh0
>>731
長田も三上も言うほどストライクに投げられないんだよなあ……
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:37.56ID:MxE8nWi90
バンテリンのライデルはマジでバウアーより良い球投げるからな
NPBじゃ一番なんじぇねえの今季
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:40.83ID:nGC5tUwA0
巨人は現ドラですらピッチャー出して野手とってるのが馬鹿すぎるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:43.25ID:IUow8wYna
○江縛りか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:50.52ID:biTpKw3Q0
山口俊残しておいた方が良くなかった?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:51.54ID:G9xzOz0P0
>>755
立浪とおんなじやな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:38:53.42ID:4S8am6470
中日といえど流石に得点いけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況