X



巨人リリーフ陣出動wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:11:41.56ID:7HMFfjGBa
きたぞ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:42.26ID:daTGibI10
巨人リリーフマジで終わってるな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:43.21ID:NwT7yUrt0
ポケモン感覚で出すなよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:43.40ID:/tlTvmAAM
天保山ならここでホームゲッツー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:46.51ID:nmIBQ8X50
>>828
東海大のコネがうんぬん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:48.86ID:SBS2iyEj0
>>784
問題はこいつらドラ1リリーフ軍団を使い潰した後の残りってとこやんな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:49.11ID:fdQ6GsLA0
誰やねんこのピッチャー
原色んな選手使っていい監督やん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:50.88ID:SK/LmL9P0
>>828
こんなピッチャー共どうしようもないやん
真ん中とボール球しかない
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:51.87ID:Y6CpsqTMr
>>826
事実上のひませんやぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:52.64ID:L7U7aWmba
とんでもねえ采配で草
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:53.01ID:QKkX5pXea
【悲報】中日、巨人の中継ぎに手も足も出ない
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:53.18ID:rWZQmpdV0
ここでゲッツーが中日や
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:57.22ID:5jAnA1hzp
藤浪!!!はやくきてくれえええええええ!!!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:58.63ID:bfePruyB0
仕事したな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:00.98ID:xgcFbp4y0
両チームのプレッシャーすごそう
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:02.44ID:iHZLZoNs0
ノーヒットで満塁wwwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:03.30ID:gj2WkalB0
うおおおおおおおおおおおおおお
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:03.92ID:plVg8WhS0
こんなPだとおもしろ采配こねーじゃん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:04.36ID:nmIBQ8X50
ようやっとる
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:05.11ID:DfysqwkNr
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:05.23ID:QdC9RmZU0
逝きましたー
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:05.24ID:7HMFfjGBa
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:05.37ID:8+0eJh7B0
>>806
独立リーグがうまく修理したよほんと
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:05.59ID:DcJqKn810
地味で草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:07.26ID:D4FmmIhqp
grass
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:07.62ID:diSX/SoU0
>>787
あほちんエスコバーはあれやけどそれ以外は良くない?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:08.01ID:2/+GdE3l0
小遊三「西山、柏田、槙原です」
圓楽 「何ですか?」
小遊三「長嶋泣かせ」
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:08.22ID:RboYPuF50
最低限
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:08.33ID:2fKCLdBY0
ちゃんこ鍋作ってるあいつの方が抑えそうやな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:09.33ID:I3wRgvp20
最低限
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:10.37ID:ulNJ4obd0
6試合連続失点きたああああああああああああああ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:10.41ID:x/V4nkfj0
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:10.79ID:zIknenLk0
終わったな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:11.36ID:ksaGk/bo0
延長考えなくてよさそうだね!
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:11.92ID:3147LiCl0
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:12.38ID:os7MSqFJ0
あーいっちゃん微妙な展開やんけ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:12.70ID:SBS2iyEj0
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:12.68ID:+atbNpUm0
地味
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:12.78ID:yrG2y1oW0
Wwwwwww
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:12.96ID:7SOvryUt0
これは竜の未来
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.06ID:P1wMAD4A0
ノーヒットで失点w
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.20ID:4Ot3DM3J0
石川ようやっとる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.56ID:chfSnRiB0
wwwwwwwwwwwww
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:13.37ID:bdqEa9Fba
>>718
堀岡と菊地は純粋に育成指名で入団した
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:14.15ID:RWx0AtSn0
きっちり犠牲フライwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:14.79ID:RucqpIVa0
8回定期
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:15.29ID:PJpMYSRt0
ナイトメアエイト
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:17.15ID:oqKk9T2o0
点の取り方も地味で草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:18.38ID:rWZQmpdV0
逝ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:18.71ID:gwjOJ8Au0
東京の野球ってやっぱ派手だわ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:18.97ID:819GwLBp0
両者しょぼしょぼで草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:18.85ID:xN/FZdVB0
魔の8回またも失点wwwwwwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:19.06ID:Y6CpsqTMr
どこふってんねん定期
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:19.43ID:0KMomt8FM
こういうのでいいんだよ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:19.88ID:nmIBQ8X50
もうライマル出てきて終わりやね
負け負け
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:20.64ID:ypOlI3C50
虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:21.15ID:YbTItPMR0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:21.17ID:Huj/YoNL0
クソワロタ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:21.71ID:jM0nMnpq0
巨人ボロボロ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:22.47ID:rychu3R60
もうここしか試合残ってないのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:22.94ID:0TJf4Y6JM
左右考えるレベルちゃうやろ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:23.78ID:46OQfhof0
ノーヒットでくさ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:23.98ID:MCt6dCCu0
ヒット無しで勝ち越しwwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:24.74ID:vmDX7jr3p
ファーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:25.29ID:L6t+lv330
巨人wwwwwwwwwwwwwwww
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:25.97ID:/tlTvmAAM
大勢、また休養
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:26.11ID:StMyqfS60
石川くんええ仕事やな
良いバッターだ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:26.13ID:8GPdDIR20
これ満塁策失敗だろ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:27.14ID:zIknenLk0
ノーヒットで負け越し?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:28.11ID:WXMCrEJ10
虚カスノーヒットで逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:28.57ID:lBZfrVYH0
終わりだよこの球団
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:30.17ID:daTGibI10
ノーヒットで点入るのはやばい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:30.17ID:qzQVatnD0
中日おめ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:31.53ID:7+alYd+V0
最下位か?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:31.81ID:0tVm469L0
ノーヒットで勝ち越されるのは草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:33.26ID:61ytvSP80
何この投手陣
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:33.30ID:a6TG8N210
ノーヒットで1点プレゼント
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:33.59ID:iLyW/lNJ0
強いチームの点の取り方やん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:34.07ID:qFrCsGnN0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:34.04ID:V2dKTaE1M
これができるのは偉いわ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:34.88ID:jAleySYo0
単打無しで得点かよ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:35.03ID:3147LiCl0
キョキョキョwwwwwwwww
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:35.06ID:8+0eJh7B0
ノーヒットで失点してて草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:35.57ID:NdfJGD8+0
安打0なのに
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:35.86ID:+uONGWlX0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:37.06ID:By1yZB6cM
息を吐くように失点するな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:50:37.70ID:wXkF66Ir0
このスレ定期化確定やろwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況