X



【神川畑】 ハムファン集合

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:01.04ID:bmBqS3s40
ナイス
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:30.34ID:+hsCuHmQ0
>>800
森友の適正価格は五億だろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:55.51ID:vp5zgbrS0
堀くんにも電気流すか
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:06:57.58ID:5edex1da0
鷹さんジャスティスもそうやけど大竹も出してるからな
どんだけ余裕あるんや
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:01.61ID:wDUs3Jqj0
>>812
そしてビハインドの位置は河野に抑えられる…と
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:03.46ID:spMaeyhT0
宮西が引退する時は銅像立つのか?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:06.51ID:ugGX4ncz0
>>791
そうなの?

今シーズン
打率.248 長打率.386
どこが?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:06.81ID:nRlbY0dG0
福田ってロッテ時代の二軍成績もゴミだったのが初めて3割打ててるし成長はしとるやろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:12.13ID:cr+PLVxQ0
>>783
全然違うぞ
2軍でも成績大したことない
調子良いときは1軍でもいけるけどダメなときは2軍でもあかん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:16.98ID:8Jrnx51b0
宮西尚生(386ホールド、日本記録)
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:23.25ID:IRyOQhYU0
>>816
あいつら余裕ないぞ
先発おらんくてヒーヒー言っとる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:30.18ID:kkzuBLng0
>>768
堀くんには悪いけどつくづくハムが指名権取りたかったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:30.30ID:yj25CnYy0
>>791
規定26人中15番目くらいには打ててるもんな!年俸が5000万くらいならいい選手に見える
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:07:49.86ID:wDUs3Jqj0
>>814
ほんまにやべぇわコントロールが良くて劇場しない増井さんって感じするわ
懸念はまぁ怪我だけやろな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:04.23ID:e/lBqIR90
出てった奴を過剰にsageる奴ってなんなんや
近藤はシーズン終わってみりゃ打率3割周辺、出塁率4割近く残すのはハムファンが一番知ってるやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:09.01ID:YupITgvE0
>>819
今時点の話しても意味ないやん…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:08.91ID:xKpTJhW50
壊れながら長年50試合登板を続けてた宮西だぞ
年季と根性が違うわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:13.88ID:WkTZs82F0
>>800
打撃と実績なら近藤のがちょい上くらいやけど、捕手な事を考えたらもっと高くていいな
森は安すぎる
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:18.85ID:qfABTGnL0
ワイが見てない日のサヨナラ勝ち率100%なのやめてくれん?ワイにも見せてよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:39.05ID:IRyOQhYU0
近藤憎しで2億はないわ
3.5億のmax4億とかやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:41.16ID:MCiIkNnC0
ぶっちゃけ球速が140kmしかでない堀とかメンタルと投球術剥奪した宮西だから使いようないよな
なんでそれ分かって1軍上げたんだろうか?コレガワカラナイ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:45.35ID:yj25CnYy0
>>827
お前ほんとに試合見てる?
衰えた上に後が柳田の近藤にそれができるとは到底思えない
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:51.65ID:rIWB+X2PM
>>827
余計なこと言わなかったらここまで叩かれてないやろな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:53.89ID:EjiJwldi0
>>807
そういや荻野と大学の同期なんだな
息が長いねどちらも
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:08:56.85ID:e/lBqIR90
>>831
お前はもうビジターしか見るな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:08.41ID:Syxa3B0J0
新庄監督は「エラーは監督とコーチが悪いです」と反省しながら、上川畑については「バッティング自体は悪いという気はしてなくて、代える必要はなかった。飛んでる場所が悪かった」とうなずいた。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:14.26ID:+hsCuHmQ0
そのハムアンチの成りすましに構って上げるの止めませんか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:16.23ID:pHTuAunld
堀は投球ワンパターンになってるから打者が容赦なく踏み込んできてるって昨日金村から指摘されてたな
球種1つマスターするんやで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:28.79ID:QMNJ2xNV0
>>807
五十幡も牧とそんな話できるようになってくれ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:49.86ID:XMugPVgQ0
近藤は一年2割5分未満で通したら草ァと思うけど実際3割近くまでまた上げてくるやろ絶対
ハムファンならより分かるはずや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:53.41ID:cr+PLVxQ0
>>827
余計なこと言ったからやろ
大田とかは全然叩かれてないし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:09:54.09ID:nRlbY0dG0
近藤メジャー行ってればな
侍の時みたいに他にすごい打者いるなら出塁だけで絶賛されるし球場天然芝で身体の負担も楽だしで良かったやろ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:00.87ID:xKpTJhW50
>>827
ハムファンに限らずそういう連中が出てくるのは不可避やし一言触れたらあとは放置でええ
それにハムを叩かせようとそういう行為する奴も普通におるわけやし
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:09.06ID:D13UGg1d0
>>829
せやけど年齢的にも去年で流石にもうあかんと思うやん?
まさか復活するなんて不死鳥の血でも飲んだんか宮西
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:09.46ID:IRyOQhYU0
>>841
金村何でコーチのオファー出さんかったんやろ
阪神でも超有能やったんやろ
解説聞いてても有能やから囲い込んでほしいわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:09.62ID:bmBqS3s40
なんというかたたかうためのギリギリの選手層が揃ってる感すごいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:22.27ID:XK10/xvUF
>>784
中日✕5でやっと勝てるのか……
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:22.40ID:QMNJ2xNV0
堀はツーシームみたいな球欲しいよな
簡単に踏み込まれてるのは阻止したい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:46.19ID:mi06nW5o0
>>827
近藤自身がハムを馬鹿にした発言しとるからしょうがないやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:10:51.29ID:+hsCuHmQ0
>>838
守備は本当に監督とコーチが悪いので反省しろボケ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:20.82ID:yfHTYLcea
近藤煽ってる奴ってFA跨いでまで複数年結んでくれた事なんて多分知りもしないやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:29.19ID:IRyOQhYU0
近藤がメジャー行ってたら西川のプライドが地の底まで折れそう
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:37.02ID:yj25CnYy0
近藤だけは一生許さないし煽り続けるわ
7年間でどこまで落ちぶれるか楽しみ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:42.89ID:QMNJ2xNV0
煽りレスのほとんどが実況スレにいない奴で察するわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:54.74ID:YupITgvE0
>>853
実際バカにされる真似してたし残当としか思わんけどなワイは…
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:11:56.96ID:EjiJwldi0
>>852
普通怪我すると成長止まって劣化するけど荻野はそれがないのがすごい
少なくとも居る間は成績安定してるし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:18.20ID:yfHTYLcea
>>848
丸くなったとは言え現場での衝突は向こうでも多いくらいには言動に問題あるからしゃーない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:30.14ID:nU41ZCuEd
新庄はいうてAクラスに入っても今年限りっぽいな 藤浪も再生して欲しいが
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:44.84ID:A/RKpD/da
巨人3タテしてるのに立浪さんを賞賛する声があまり聞かれないな
新庄だったら大絶賛されてるやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:45.74ID:WkTZs82F0
>>804
スペって部分以外は過小評価だわ
守備も走力も足を引っ張るレベルじゃないし
打撃は高出塁率をハムが無駄にしてただけで本来得点力向上にもっと繋がる要素や
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:50.18ID:pHTuAunld
>>848
阪神フロントからもかなり慰留されたみたいやで
外から野球見たい意欲が強かった言うてた
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:12:52.95ID:MCiIkNnC0
>>849
戦うための手札がギリギリ揃ってないけど怪我人出てお鉢が回ってきた選手が頑張って何とか保ってる感
だからポジションがある程度確約されてる石井や加藤なんかが戻ってくると熱量下がって一気に下り坂きそう
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:00.39ID:IRyOQhYU0
>>862
やっぱクセ系なんか
ならヨシくんが我慢できるわけないわな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:07.13ID:rIWB+X2PM
加藤は早く見てみたいわ贅沢は言わんから.280 25 80くらい頼むで
0870ファイティー
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:15.82ID:Uk/3KI6k0
今度近藤うるせーな
有原の話しようぜあいつは絶対許さん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:18.72ID:kkzuBLng0
>>857
もう近藤と関係ないハムスレで煽るのはおかしいわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:20.16ID:mi06nW5o0
山本由伸や髙橋光成がハムとソフトバンクの時とで投げる球が違うなんて全方位に喧嘩を売るような発言やFAの時の様子見釣り上げ、ローカル局での若手を馬鹿にしたような発言

すまん、大引より遥かに嫌いやけど
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:22.79ID:sG/WMRG8d
近藤の打率はあんまり戻らないかも
ただハムからは打ちまくる気がする
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:23.08ID:bmBqS3s40
>>855
そもそも生涯ファイターズでいられれば理想って言ってくれたやつが逃げたくなるような環境作った球団を叩くべき
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:33.94ID:8wWq/gUMM
>>859
若手の奴らが頑張って練習してんの知ってる癖に馬鹿にしたようなこと抜かすクソブサイクが叩かれるのも残当だろうがボケ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:47.97ID:whZq+e35a
浅間「ただいま」
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:55.58ID:nRlbY0dG0
石井は谷内の代わりの守備固め要員になってくれればええよ
スタメンにいると暗黒感すごいけど
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:13:58.04ID:nL1JM571M
裏切り者への奈良間のレフトライナー直撃いつ見れそう?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:08.81ID:sG/WMRG8d
>>862
解説聞いててもピントずれまくってるからな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:27.73ID:YupITgvE0
浅間が戻ってきてもなぁ…ってなってるの悲しいわ
あれだけ期待されてたのに
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:52.94ID:yj25CnYy0
>>871
元所属球団なんだから関係はあるやろ
まして人的補償の田中正義が初勝利した日やし
試合実況中には必要以上には書かないよ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:56.39ID:WkTZs82F0
>>866
どんでんの元でコーチなんて絶対に許せないって前に見たけど違ったんか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:02.86ID:YupITgvE0
>>875
頭宝物やん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:03.70ID:vp5zgbrS0
>>876
はよせえよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:05.38ID:ImVIfMxO0
>>872
思ってても外向きに言うことかねとは思ったわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:31.04ID:tpuZOY1P0
>>874
お前ピュアやなー
あんなん出て行くいい言い訳が出来たくらいにしか思ってねえよ
仮にチーム状態に問題なかったとしても50億も積まれたら出て行くに決まってんじゃん。その時は別の理由持ち出すだけだよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:33.63ID:EjiJwldi0
>>880
怪我続くと成長止まって結局凡庸な選手になってしまうんよな
荻野とかが異常でこれが普通や
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:33.76ID:IRyOQhYU0
>>869
期待してる中現実的な事言うと日本って4Aくらいのリーグで3Aで無双した奴が来てもなかなか活躍できないくらいのレベルになってるから.250くらいじゃないの打っても
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:49.58ID:XK10/xvUF
ガソリンスタンドユニて配布ある?
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:15:50.56ID:D13UGg1d0
淺間は江越が万全ではないから帰ってきたら一応居場所はあるか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:03.12ID:8wWq/gUMM
>>883
鳴き声しか出せなくなって草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:09.74ID:HA9RZpto0
今川はまだかかるんか?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:13.50ID:yj25CnYy0
淺間は帰ってきたら3割20本ペースくらいでやるから見とけよ
帰ってくるのかは知らんが
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:20.52ID:yfHTYLcea
浅間はとりあえず戻ってこりゃ江越ベンチに引っ込められるからはよしろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:31.96ID:MCiIkNnC0
金村は今日の伏見の投手牽制時にブロッキングを見せることで変化球疑わせるってのちゃんと見ててはぇ~ってなること多いけどな
まあ人間性的には良くないんだが
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:34.09ID:IrBlR7zB0
>>885
ほんこれ
あのタイミングで公開すんのも安全圏から言いたい放題にしか見えんし条件が良かったです以上はなんも言わないほうがまだマシ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:41.84ID:8Jrnx51b0
矢澤の投手調整ってオフシーズンとかじゃ駄目なんかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:54.70ID:XMugPVgQ0
淺間はとりあえず2割は打つから江越よりはマシや
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:58.06ID:C4WVY1Fj0
近藤が馬鹿にしてたワーワーは寧ろハムの利点だと思ってる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:16:59.12ID:sG/WMRG8d
>>886
50億あればもう必死に野球やる必要もないからな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:00.25ID:rIWB+X2PM
>>888
そうか、あかんか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:02.33ID:j7Yr6Z5Wd
アリエルはちゃんと使われてるぞ
ちなみに限界まで使ってあれなんや
普通に4月時点でこれ捨てた中日wwwwwwwwww
とか考えてると後で痛い目見るから気をつけなよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:03.76ID:nRlbY0dG0
「選手が監督のコマでしかない」とかはさすがに勘違い発言過ぎたよな
コマやろ実際
ガッフェに甘やかされ杉谷
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:11.54ID:nqQabMAaM
近藤はクソがハムファンの総意なんだよね
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:16.74ID:BneDTGtEp
>>890
今日普通に着てる客おったけろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:25.46ID:tv+ngYX70
>>894
西武ファン
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:29.50ID:QMNJ2xNV0
ひま専で見たけど昨日の結果でパリーグ1位になってないかな?

救援防御率(昨日まで)
1.69 阪神
2.09 中日
2.61 広島
3.23 DeNA
3.48 ヤクルト
4.40 巨人

2.56 ソフトバンク
2.71 日ハム
3.02 西武
3.32 オリックス
3.51 ロッテ
4.00 楽天
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:42.79ID:7fsYD91kd
>>123
日本語でおk
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:44.07ID:wMTC0R+za
出てった後に言うなんて優しいやろ
所属してる時からチーム内で腐ってた奴らに比べたらな
西川中田大田は庇って近藤は叩くとか意味不明や
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:17:46.22ID:QMNJ2xNV0
>>909昨日じゃなかて今日の結果や
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況