X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:16.15ID:0gFgPBrW0
>>618
既視感あると思ったらこれやわ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:16.89ID:bMczrdApd
ミオリネ 良い子だから巻き込みたくない
エアリアル 良い子だから巻き込みたくない
プロスペラ クワイエットゼロが成るなら娘を巻き込まない

スレッタ愛されとるやんけ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:18.22ID:b7dWmbkA0
まぁこれでスレッタも人殺しせんでもよくなるからええんちゃうか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:18.65ID:dbhvzq570
地味にエアリアルのオーバーライドがガンド関係なくても効果あるの分かってドン引きやわ
あれ最終的に他のモビルスーツそのものまで操るやろ
それこそバエルがモビルアーマーを操ってたみたいな鉄血で妄想された展開もできるやろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:19.02ID:zauXu0i30
スレッタがエアリアルを取り戻すために
普通のガンダムに乗って
本物のパーメットダメージに狼狽える展開みたいですね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:20.93ID:Ltj4TDYw0
>>181
壊さないと作り直せないやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:21.32ID:rQYdhFLV0
>>181
事前説明なんかしても無意味やで
今まで何を見てきたんや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:22.89ID:agUHcqwe0
スレッタをぶっ壊〜す!やからセーフ理論のやつ、ミオリネがここからちゃんとフォローするやつやと今までの描写見てホンマに思うんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:23.38ID:9j3GwWxpa
>>580
確かにもうちょいサッパリさせてよかったかもな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:23.52ID:yaqSnjbk0
ミオ虐ニカ虐スレ虐

全部好き😍
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:23.58ID:hD2OhWMS0
模擬戦で極太殺人ビームを撃とうとするスレッタ
スマホでハッキングできるガンダム
レイパーエラン

相変わらずバズ狙いの雑脚本感が
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:25.05ID:WVROoFkU0
>>646
これできるくらい仲改善したよね
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:25.07ID:Q9yo1/OS0
>>687
実力者なのは分かってたけど強すぎるやろコイツ
GUNDなしで渡り合うだけでもすごいのに
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:26.03ID:OS1LJdHSa
ここからスレッタが苦しんで成長していくんやなあ🤗
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:27.98ID:7DnPeJqi0
ミオリネが止めなかったらグエル死んでたよなあれ
ブレードアンテナ折るどころじゃ済まんだろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:29.38ID:SzRX9Z690
エラン5号が噛ませムーブしてるの地味に萎えたわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:29.54ID:AbHW3EMNa
ダブスタクソ娘は笑う
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:30.39ID:fNmpJpg5a
ミオリネアンチスレが大盛り上がりしそうな回で草生えた
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:30.54ID:g8UL/m+Y0
>>585
グエルの1番の目的はスレッタやスレッタに勝つことじゃなく会社再建になったからセーフ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:30.91ID:SVmN01U1M
ガンダムの電源を遠隔で落とす方法あったんやな
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:31.18ID:2wHgyM3b0
グエル→父のAIを理解し仲間の声でトラウマも克服(少し)

スレッタ→色々あって立場的に捨てられる

ミオリネ→スレッタに自由に生きて欲しい

プロスペラ→クワイエット0更に進行

エリクト→計画を全て理解しスレッタに対し「ごめんね」


総集編やってる暇あんのかよ!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:31.53ID:p47JK0CA0
>>708
そういうことだな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:31.70ID:H/Lv4i4Y0
>>398
劇場作品でもこんなおらんのにガチでサンライズのマンパワーないと破綻する作り方してるわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:35.16ID:ZfGRuo1R0
これで気兼ねなくスレッタはエランの元にいけるな
早く抱かれてくれ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:36.38ID:ADd6pkUE0
>>626
ペトラが非処女と発覚した重要シーンだろ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:36.49ID:pIihxv1B0
グエルの好感度が天井知らずすぎてヤバい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:38.72ID:nCmgBe4J0
>>317
エリクトさんがダリルバルデ操作してた説は草
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:40.16ID:OuDnJXrW0
>>236
今回は7ちゃうか
次もう1回ありそう
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:40.97ID:6ZBVijx50
>>545


同じキャラだったかー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:41.11ID:AHutwfDad
>>601
かわいくないし高い
こんなもん買うやつだって水星の魔女やなかったら絶対に買いたくない代物
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:42.36ID:2cM1q2Bd0
>>522
グエルてレンドーンに似てるよな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:43.26ID:uTDqmn0s0
>>713
おかんはクワイエットゼロが達成できるならスレッタはどうでもいいんだろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:43.69ID:3uLhIpHL0
>>405
これNGシーン集では全裸になったらしいな
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:43.86ID:GdoKBCCY0
ミオリネ「奪えば全部!」(無敗記録、エアリアル、婚約者を奪う)
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:45.92ID:vqsMndQd0
エアリアルのチートって何でも効くんやな
ガンドアーム技術使ってるのだけかと思ってた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:46.65ID:BgG/+1q50
>>467
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:47.08ID:lIoToMHDp
これでミオリネから離れた傷心のスレッタがプロスペラからまた洗脳されて完全にラスボスになって帰ってくるパターンやろ
ミオリネ・エリーVSスレッタ・プロスペラ
グエルVSシャディク
復活エラン4号VSノレア

こんな感じの構図になって最後ミオリネ脱出させたエリーがスレッタとプロスペラ道連れにして爆散オチや
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:49.27ID:ib0pbCMKp
>>735
可愛くねえw
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:50.35ID:+SHJAWML0
今日は終始スレッタが可愛くてよかったわ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:50.50ID:xhx0EH4nd
>>658
エアリアルから降りさせないとまずダメやからな
嫌です家族ですからって言った時点でミオリネ覚悟決まった
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:51.37ID:Vr+/oDL+M
ニカ5号ノレアがいる裏切り者ルームおもろそう
いつでも退屈しなさそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:52.35ID:WtPXbcnq0
シュバルゼッテもやけどこれは誰が乗るんや
一番乗りそうなチュチュは最新鋭機とは無縁な懐具合やし
http://imgur.com/DUVxNHC.jpg
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:53.21ID:+tNfmNEOd
>>613
スレッタ来るまでホルダーやったしどうせシャディクもグエルにビビって決闘せんかったんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:54.85ID:k/cMhYxq0
新商品Bの詳細はまだなんか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:55.64ID:S/ZeHu2W0
>>568
エリクトは一貫して「スレッタを復讐に巻き込むな」って立場だからミオリネとは利害一致しとる
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:55.90ID:aB+894MK0
グエルの戦闘が一番面白いわ
ファンネルを工夫して打ち破るのが燃える
やっぱファンネルはボスが使う兵器だわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:56.63ID:q4KnFGGia
これでスレッタの目が覚めるんか?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:56.81ID:ZdJlF4/+0
>>267
クリリンよりはマシ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:58.46ID:/RXLxoG30
ダリルバルデのアーマー脱いだやつにシュバルゼッテ似てるかも
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:58.66ID:YDc8nchH0
>>409
地上で動かした時に克服出来たと思ってたんやろ知らんけど
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:37:58.80ID:WVROoFkU0
>>722
マジで最高すぎる
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:00.04ID:8LkeTMY1a
>>601
たっか
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:01.69ID:5UWbykd40
>>587
こんなに人使わないと制作が回らない状況って事
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:02.52ID:XSt2SsRta
正直グエルのヘアカットは
女人気を捨てきれない感あった
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:02.91ID:9j3GwWxpa
>>601
お口アナルやめろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:05.27ID:9c5Aibbma
>>711
毎回痴話喧嘩みたいなもんだし
今回はちょっと深刻やけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:10.78ID:BnwHH3xA0
>>601
デカい…デカくない?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:11.15ID:yV9C8ur80
>>623
ジャイアンツをぶっ壊された巨人ファンも目が覚めてしまうな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:11.43ID:NUBh2k090
プロスペラが戦わせる予定の相手って誰なんかね
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:13.36ID:GIuAdD+Y0
ガンダム相手に4回も戦っている戦績だけでもうドミニコスさん達も放っておかないやろグエルくん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:13.37ID:jzxk2bj1a
>>645
そうでもしないとプロスペラのいいように使われるだけやん
苦肉の策や、ミオリネだってやりたないねん
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:13.70ID:7/6K+QmK0
最初の盾フェイントでPTSD無ければ勝ちかけてたからな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:14.22ID:rVo3vAQe0
ミオリネがあかんのはこれまでのことまで否定するようなこと言ったとこやわ
明らかにやりすぎ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:14.60ID:sFxq6eZn0
グエル初勝利でポジっとく
勝ちは勝ちや!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:18.25ID:2cM1q2Bd0
>>763
当たり前定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:19.36ID:qgFyBd1yd
にしても、スレッタマジでミオリネと結婚するつもりだっんだな…
こんなガチ百合になる布石あったっけ?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:20.03ID:SzRX9Z690
>>646
全員獣化しとるやん😨
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:21.90ID:K3yNnEvqa
おかんこの展開読んで地球寮になんか吹き込んだやろ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:22.20ID:Ltj4TDYw0
5号はオリジナルに嵌められるんやろ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:23.20ID:jTKqT4Tr0
>>719
まあ必要なことだから仕方ない
このままじゃスレッタは依存するだけだしな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:23.73ID:+eoDWHpW0
>>415
マッマはそうでもスレッタはどうかな
ミオリネに頼れなくなったらマッマのとこしか行けないし
そこにミオリネは頭が回らなかったんだろうけど
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:24.09ID:RcHAFJiv0
ハッピバースデー流れたし洗脳スレッタは死んだんやろ
それがいいとは想わないけど
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:24.18ID:aM+CCqLMd
この世界にホワイトグリント出してもバレなそう
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:26.01ID:SGMNRTB70
>>722
一皮むけたと言うか精神的に成長した感じは出てるな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:26.31ID:15d0XIp50
>>505
成長よりスレッタはプロスペラから隔離せなあかんやろ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:30.41ID:To3az2QO0
分割2クールでなんてざまだよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:30.77ID:2lLzC1Ph0
>>314
ジャイアントロボかな?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:34.21ID:j5QjOrtO0
>>789
なんで制作進行が多いと制作が回らないんや?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:36.07ID:oE7RmZy20
母親が~って話してた割りに、母親の盲信悪化する流れなんですが。
アフターフォローさすがにあるよな?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:37.66ID:UAmXAFtL0
>>585
ボブの目的は決闘で勝つ事じゃないよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:42.13ID:k13CLZ26M
>>669
ただしあまりや
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:38:43.18ID:TQnnJVz80
オーバーライドされるのにソードビット持ってくるのはアホやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況