X



【BS12】ガメラ2 レギオン襲来

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 17:59:28.35ID:06x6UDUr0
もしかしたらスクリプトも襲来
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:27.88ID:BKoobY090
かわいそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:28.60ID:ThMBDwM40
わざとらしく叫びやがって
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:29.47ID:06x6UDUr0
>>82
ガメラ2で合ってるで
中盤ぐらいや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:30.38ID:/PVb0io10
>>79
聖書や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:30.49ID:cgctCifH0
>>76
まず昨日のギャオス超えるのも割と高い壁やし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:35.08ID:NyCUXgy5r
ビール!ビール!
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:36.50ID:EMMvUuLp0
ビールが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:37.01ID:ThMBDwM40
有名なカットだな今の
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:10:54.90ID:BKoobY090
普通に実在の企業名使ってんのな
リアル感あるわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:08.73ID:vO1AfFNc0
シンゴジなんて平成ガメラ三部作に比べたらチンカスみたいな作品だわな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:13.81ID:IWDSa6Pp0
水野美紀めっちゃ美人やなぁ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:25.92ID:TE5oA/v8d
なんでや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:35.76ID:06x6UDUr0
札幌なのにキリンビール
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:46.92ID:/PVb0io10
アレ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:11:54.09ID:cgctCifH0
>>91
平成ガメラは実際のニュース番組も入れてくるで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:00.56ID:ThMBDwM40
特撮で出てくるヒロインが真っ当な美人多すぎ問題
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:09.65ID:CGZlIKAd0
もっと水野美紀にシコシコ言わせろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:12.09ID:P+eIbAWN0
>>92
内心庵野も思ってそうよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:14.13ID:7YRjRxSI0
怪獣目撃係のおっさん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:14.55ID:PJpMYSRt0
>>92
疾走感は秀逸よ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:33.37ID:BKoobY090
>>99
なお東映メイク
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:41.63ID:G0icJXhTM
>>79
聖書でイエスがお前ら悪霊悪魔は何もんだよ、名を名乗れって聞かれて返した言葉
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:12:45.59ID:AhsPeuMmp
出先だから実況できないけど自衛隊がちゃんと指揮所立てて師団長に対する報告するシーン好き
作戦図とかも凝ってんだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:01.54ID:2ZrcYATU0
内藤かな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:03.58ID:EMMvUuLp0
はえー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:10.82ID:CGZlIKAd0
じゃあ信憑性高いやんけ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:15.83ID:P+eIbAWN0
なんだかんだなんG民平成ガメラ大好きよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:21.54ID:TE5oA/v8d
寒そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:26.94ID:06x6UDUr0
聖書だけではなくローマ神話にも詳しい自衛官
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:29.88ID:7YRjRxSI0
なんで雪の中で脚出してんだよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:36.60ID:YPTNF0Hy0
>>87
そっちも傑作やな
ガメラの造形がこっちのが好きくらいや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:40.24ID:vO1AfFNc0
>>101
まあ庵野ってゴジラに一切興味がない男だからな
思い入れがあるシンカメは賛否両論ってか否が多すぎてダメージありそうだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:13:49.88ID:PJpMYSRt0
不思議なんだよなあ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:00.70ID:P+eIbAWN0
こういう隊員の服装見るとギリギリ昭和なんだなって思う
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:07.34ID:9ajmvZWlr
>>70
自衛隊の人の人柄もいいよな
カッコ付けてるんじゃなくて責任感の強い良識ある社会人って感じでむしろ対応がリアルだわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:10.73ID:PJpMYSRt0
田口トモロヲ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:13.70ID:cgctCifH0
巨人の8回もタガが外れてるな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:25.08ID:/PVb0io10
あっ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:30.59ID:Yd9cXaGP0
>>116
仮面ライダーに関しては舞台挨拶で色々言われて傷付いてるって自ら吐露してたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:14:31.16ID:ThMBDwM40
地下鉄あるあるやな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:04.88ID:cgctCifH0
>>127
学校の怪談の監督もしてるからな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:38.22ID:/PVb0io10
ファッ!?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:38.40ID:PJpMYSRt0
露骨な死亡フラグ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:39.58ID:EMMvUuLp0
ひえ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:41.74ID:3kx5ckO40
吉田運転士死亡
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:42.34ID:06x6UDUr0
ヒエッ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:47.81ID:CGZlIKAd0
わぁ!!!!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:50.66ID:P+eIbAWN0
>>129
マ?雰囲気似てる思ったけど納得
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:54.58ID:/PVb0io10
ヒエッ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:57.34ID:cgctCifH0
ここ怖いから未だにミュートにしてるわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:15:58.60ID:o8slm6Op0
グロすぎやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:00.42ID:NyCUXgy5r
ヒエッ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:01.37ID:vO1AfFNc0
エイリアン2みたいな演出
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:06.45ID:p5roMiEK0
ここすき
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:08.24ID:ThMBDwM40
ひどい…ゴジラの敵はこんなことしないのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:14.70ID:BKoobY090
これPG12とかか?
グロすぎんよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:20.34ID:zSR2FKph0
ヴォエ!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:32.85ID:CGZlIKAd0
これ子供泣くやろ・・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:33.04ID:xkfvtR2Y0
ここと3の家のバッのシーン未だ直視できん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:33.17ID:pwM38thz0
いまどのへん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:35.27ID:YPTNF0Hy0
>>129
学校の怪談もゴリッゴリの特撮やな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:44.51ID:Yd9cXaGP0
>>144
似たようなデストロイアさんなら謎ビーム撃つからな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:16:48.70ID:PJpMYSRt0
シリコン持ってない人間はセーフ判定なんかなこいつら
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:17:23.05ID:06x6UDUr0
全く意図せずvsデストロイアと若干被っちゃったのは可哀想
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:02.00ID:G0icJXhTM
電磁波を持ってない人は襲わない素晴らしい怪獣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:14.76ID:P+eIbAWN0
>>120
エヴァでもシンゴジでもそうだけど一兵卒の人柄とか描かんよね
良くも悪くも人間を描かないというか
そこら辺師匠の富野や平成ガメラと対照的だよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:18:38.54ID:06x6UDUr0
ゴジラvs高倉健ですか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:08.93ID:PJpMYSRt0
>>158
ゴジラと戦うなら若大将やろなあ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:13.78ID:sBAGxDH+0
ガメラこの前やってたんやからVSゴジラもっとやって欲しかったなぁ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:18.96ID:Yd9cXaGP0
>>160
現代じゃ生き残れる奴ら少なそう
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:41.11ID:pwM38thz0
機内モードにしとったら襲われないんやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:43.27ID:dKKkad3EM
>>156
今は子供ぐらいしか無理やな
高校生以上はほぼアウト
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:44.05ID:IWDSa6Pp0
鳥みたいな怪獣に喰われてメガネだけうんこになって出てきたのとかなかったっけ?ギャオス?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:19:54.01ID:cgctCifH0
>>156
スマホかICカードほぼ持ってる現代人は生存難易度上がるな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:03.52ID:CGZlIKAd0
警察、無能
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:22.29ID:BKoobY090
アトランティス人ってレギオン襲来も予言してたんか?
単純にガメラが人類守ってくれてるだけ?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:39.52ID:TL7k2h4C0
水野真紀かわいい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:41.07ID:bqEUpuJZ0
>>163
やるならスペゴジ辺りかな?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:47.91ID:cgctCifH0
うーうーきっとくるー
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:47.91ID:JNrKJneVa
乗客は逃げとるが車掌は乗務員室に入ろうとしてるの細かい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:20:48.90ID:3kx5ckO40
今はなきロビンソン百貨店が…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:14.48ID:06x6UDUr0
特撮のレベル高いわホンマ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:22.90ID:ThMBDwM40
派手過ぎる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:23.72ID:JF9N/qjT0
レギオンフラワーか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:24.75ID:zSR2FKph0
特撮の出来がいいなー
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:37.17ID:BFeOTL3z0
一瞬特撮って気づかんかったわ
やっぱ樋口って天才だは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:21:47.02ID:dKKkad3EM
レギオン今だともっと被害甚大やろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況