X



【緊急】案 の 定 中日ドラゴンが上がってきた件wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 18:29:49.84ID:87StkVgB0
死んだふり作戦、成功!w
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:03.36ID:9Ufh0AEQ0
巨人とかいう雑魚にしか勝てんかとらな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:08.36ID:/UnXkiKS0
巨人中田消えてファースト必要なんだからビシエドほしいだろうに
ブリンソンが揉めてるんだからトレードしたらいいのに
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:13.92ID:DOOt0spW0
石川で地震起きて石川覚醒
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:17.11ID:3r5GbPdSd
立浪ドラゴンズはネタではセを独走してるからなナゴドもお客来るんだわ
阪神横浜も豊富、ネタないの巨人カープヤクルトだから不人気なんだよ特にヤクルト
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:34.27ID:lqkiAyTX0
>>148
ナゴドナゴド言われるけどナゴド以外の中日投手陣って別に良くないやん
巨人の投手陣はナゴド行っても大して良くないし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:03:37.54ID:qrv/fr5Ja
勝利の半分巨人みたいな状況になってね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:07.27ID:lqkiAyTX0
>>160
>>148
間違えた

ナゴド以外の中日投手陣もそんなに打てる感じしないやんって言いたかった
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:22.94ID:5Um3FrHL0
>>157
巨人に行く選手のことも考えろよ
誰が巨人なんていきたいんだよ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:45.96ID:B3eB82nf0
ビシエドトレードええな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:04:57.80ID:0/ewAB0G0
下位打線に福永木下がいるのってロマンなんやけどな
ただどうしてもビシエドのところで流れ悪くなってしまうんや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:17.49ID:FAtCUWlz0
>>159
カープはそもそも球団自体がメディア戦略クソだから盛り上げようがない

巨人とヤクルトのファンはポジが過激派ばかりだから無理
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:40.05ID:0KyPr6Q10
普通に次のカード3連敗で吐き出しそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:47.07ID:lqkiAyTX0
>>166
やっぱ鵜飼やろ
完璧なホームランバッターやで 粗さもあるけどああいうタイプは育つとめちゃくちゃデカイ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:05:47.23ID:/UnXkiKS0
何とかビシエドでブリンソン交換できないんだろうか
お互いにとってWinwinなのに
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:16.22ID:0/ewAB0G0
みんなしてトレードとか悲しいこと言わんでくれや泣くぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:24.14ID:0fjmabfgr
>>157
吉川トレードあるって巨人ファン言ってたしビシとトレード出来たらええな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:40.81ID:gV3zpXlG0
ブリンソンは開幕戦岡林の打球後逸した時にハズレだなって思った
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:07:56.27ID:FAtCUWlz0
>>169
鵜飼はウエスタンの打撃成績が、杉本と柳田帝王時代より成績いいとかぶっちゃけ化け物すぎる

東都1部で井口と鵜飼しか出してないデータもあるから、打撃の当たり率はかなり高い
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:22.40ID:0/ewAB0G0
ブリンソンのバント失敗のおかげでキノタクのかっこええ曲芸ゲッツー見れた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:29.58ID:U2bIQEM/0
>>12
まああの防御率じゃああなる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:08:46.18ID:FAtCUWlz0
鵜飼は統計的には、将来本塁打王取れる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:21.06ID:Vg/VIuXeM
巨人野手出して中継ぎトレードすればええのに
吉川出してロッテ小野とかありやろ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:39.05ID:U2bIQEM/0
>>25
中日三連勝の為に何を等価交換したんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:09:56.30ID:OBbLpvgo0
雑魚ボコってイキってもなあ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:03.58ID:yXCoyW2o0
バンドだと5割以上勝ってて他だと.250なの草生える
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:08.93ID:TxMzQMLwa
>>25
たつなみ!にげて!
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:27.80ID:kdpaZUcHM
なんか意地でも鵜飼一軍上げるな民おるよな
上げない理由より上げた方がいい理由の方が多いし立浪はそういう時普通に上げるぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:31.86ID:VnrRXFQfM
虚カスのザコP相手に2点しか取れないゴミ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:11:41.85ID:VNyMdzpF0
外野から見ると見るからに監督がヤバいチームが仲良く最下位争いしてるのは割と安心感あるわ
采配マシになれば強くなるかは分からんけども
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:10.56ID:8zMaG3Al0
ポジってて草
すぐ絶望するんやで
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:39.61ID:0LkPgY75a
ピッチャー力のある中日vs打力のあるヤクルト
ファイッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:40.95ID:jV+vcmZyp
鳥山明とコラボして中日ナインが活躍する漫画来場者に配布とかやってよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:04.42ID:3aNv9FDZ0
立浪和義を中心に一丸となってるからな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:13.02ID:7wGhPj7d0
さすがに巨人弱すぎやろ震えたわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:18.89ID:5u+KzYt10
去年は阪神が落ちて一瞬巨人が3位になってたな
パリーグは1~5位(日ハム以外)が2G差とかだった
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:46.41ID:sScrl1Hj0
>>184
鵜飼は今年1年下で育てると立浪が言ってたやろ
立浪が嘘ついたことあったか?ないやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:05.68ID:jqRelqn00
立浪はドンと構えてるだけで威圧できるスキルもってんだから、まともなブレーン添えて思考放棄すればいいのにな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:20.64ID:ASYhqmsw0
いうほど案の定か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:33.99ID:qvqDTHH10
横浜阪神って何だかんだ同じ展開でも逆転してたし
巨人いうほど打撃力あるのか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:14:34.65ID:KbXM698wa
巨人以外に勝てるの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:15:44.94ID:oBMSce9m0
>>8
これ映像使ってるから通報しろって事?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:09.86ID:STTITMl2p
四球3つと犠牲フライで決勝点は草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:23.02ID:P/ikOTmf0
イケるやん!と思わせておいて
その内とんでもない負け方するぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:25.45ID:0MxvDwrid
まあでもジャリエルいたら3位くらいにはなれてたかもな
ここ最近の負けほとんど中継ぎが原因やし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:16:59.73ID:lqkiAyTX0
>>174
正直これを使わない意味がわからんレベルまで来てる
ウェスタンでたまに見るけどレベチやもん鵜飼
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:17:47.00ID:vvsEBgo7p
関口に勝利した中日について「今年ダメなんですけど、昨日はどうにか」と聞かれた森氏は
「相手がジャイアンツですから」と即答し
「昨日、おとといと連勝させていただきましたけど。両チームが最下位争いをしているんで」
と6日を終え、最下位が中日で5位が巨人となっていることに触れていた。


森繁とかいう中日アンチ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:01.59ID:Fg1Y03J80
>>205
鵜飼は守備がとか言ってるけど
アキーノアルモンテで良いなら誰でも良いと思うわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:23.22ID:oyUVE13+0
ビリッケツ穴確定
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:42.18ID:gV3zpXlG0
鵜飼は1年2軍で使うって聞いたし仕方ない
育成やね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:42.40ID:YyFRtgqXp
5月勝率いいしようやく波がきたわw
去年の阪神並みに追い上げあるで!
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:18:58.51ID:fgMKn/6Hd
おかしいな、阪神から6タテしてたはずなんだがなんでふたつも落としとるんや?
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:17.69ID:kikojQH60
>>179
石川県
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:19.46ID:lqkiAyTX0
>>207
そもそも大砲使うなら守備はある程度目瞑るわな
アキーノだって守備アレでも打ててたら使い続けてたでしょ?って
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:48.55ID:lqkiAyTX0
>>206
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:54.47ID:0/ewAB0G0
藤嶋と福が復活、清水合流、松葉好投、仲地昇格の噂
底だった投手がだんだん整ってきたで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:15.03ID:AHktKpS/p
アフィやん単発だらけだし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:40.45ID:BsxW/rVW0
>>211
立浪Bが動いて台無しにした翌日に反省した立浪Cが動かず先発が死ぬのを見てた
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:41.46ID:lqkiAyTX0
>>216
お前もやないかーい!w
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:48.32ID:H/eN6inF0
中日が虚に勝ちまくったら中日煽りスレが立たなくなるのなんでやろなあ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:00.16ID:lqkiAyTX0
>>220
正解ぽい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:04.78ID:AHktKpS/p
>>219
ワイはいるけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:14.72ID:Us1Y/srv0
死にかけvs死にかけやろ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:29.91ID:AHktKpS/p
これも煽りスレやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:10.65ID:W54u8oSS0
ドラゴン←強い
ドラゴンズ←弱い
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:19.07ID:lqkiAyTX0
>>224
書いた時点では単発やないか!w
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:10.72ID:JIpjHfFW0
中日が勢いついてて連勝したんじゃなくて普通に中日に競り負けて三連敗してる巨人
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:24.98ID:plnM16UD0
バンテリンで打たれる方がおかしいしな
最低限点とれば勝てるんだな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:33.95ID:l0i4sHND0
巨人の死んだふり作戦に引っかかってて草
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:23:43.69ID:2vJxBQN8p
>>228
見にきて単発だらけだったからレスしただけなんだけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:08.98ID:yYd0zHqa0
>>232
いや単発やないかw
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:35.51ID:+6eGywIQ0
今年も中日の連覇だろ強すぎる
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:00.30ID:gV3zpXlG0
巨人の上がり目は菅野中田やしな
中日は完全体や
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:25:52.08ID:plnM16UD0
巨人の8回なんて誰でも打てるやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:15.11ID:zqAUxowlM
借金5

対横浜 0-5
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:28.11ID:lqkiAyTX0
>>232
単発やないかーい!w
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:26:35.45ID:n/XdFLLO0
>>236
四球四球四球犠牲フライって、中日ほぼなんもしてへんもんな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:36.21ID:zhTAeqam0
阪神も中日とは五分やからな油断できひんわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:30:03.41ID:zqAUxowlM
>>240
これ中日がやってたらお祭り騒ぎだったのに
何故か巨人がやると盛り上がらないな…
もしかしてもう俺たちは中日に侵蝕されているのでは
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:00.11ID:qco4/ta50
>>25
ひえっ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:29.20ID:npycMvVc0
>>25
「ドラ」がつく青いものが好きなんやろな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:32:48.14ID:KRjRIyQhM
そりゃ戦力考えたら今は単に下振れしてるだけやからな
これ以上下がりようないんだから後は上がっていくだけやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:14.47ID:39KNx+s50
新戦力の福永と細川が3割打って岡林大島は安定してる
石川ビシエド木下も期待通りの活躍は出来てるしスタメンに穴が無くて立浪も楽しいやろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:21.62ID:5Um3FrHL0
>>231
絶命してるんですが
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:25.65ID:nKne1U/gd
もしかして5位いける?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:36.39ID:fTJqyugex
あげてきた(直近10試合4勝6敗)
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:33:52.06ID:/uhgCdavd
なんか哀れだな。雑魚球団3タテしてお祭り騒ぎしとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:36.53ID:HsfR/4Ul0
>>25
TA・TSUNAMI
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:36.68ID:+iCECT55d
>>207
ほんまこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況