X



檻==鷹ロ=西==-公楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9段) (ワッチョイW 8621-2vPI)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:19.63ID:9G2Zj0az0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:15.86ID:4ivLBbHh0
>>642
公式系が上に載るようなシステムにして欲しいわね
アニメ検索してもクソみたいな感想まとめ多すぎるんじゃ
0669それでも動く名無し (ワッチョイ a764-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:44.54ID:Jx4LGSeT0
>>644
松井はダメージ少なかったんだよな
秋山も別リーグだし
0670それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:14:54.96ID:4ivLBbHh0
>>648
なんやかんやおかわりさんが1番鋼メンタルなんやなって…
0672それでも動く名無し (ワッチョイW eb8e-VDjf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:04.16ID:ojZc4Ywv0
井口殴ったのがブランド品とか貢いだのに一緒に飲んでくれなくなったからってマジなん?
翔さんも中身めんどくさい乙女よな
0673それでも動く名無し (ワッチョイW 6384-nWFW)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:08.68ID:ZZhTvYEo0
>>641
多分いしりょや
あいつはええ奴や
0676それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-kmEl)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:38.10ID:yj25CnYy0
>>666
万波がシャンパンカラー買ってなくて三連単外してキレてる可能性もある
0677それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-y4C+)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:15:46.65ID:a6TG8N210
>>605
今年J2脱出するて聞いたぞ
0681それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:09.43ID:xDBcqM9I0
>>659
生え抜きの後半からは完全に舐められててイジられるから無理です
0682それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-zGGb)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:21.46ID:sBg2/+Dd0
>>653
しかもここと同じように煽りタイトルの方が伸びるからさっき新庄が話題にしてたような動画が相当多い
https://i.imgur.com/62kKn9k.jpg
0683それでも動く名無し (ワッチョイW c27b-TNWZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:28.62ID:+hsCuHmQ0
>>668
というかもうまとめのフォーマットだけ使ってレスはほとんどそれっぽいの捏造してるだけだから転載じゃないし引用元の表記も要らんよ
0684それでも動く名無し (ワッチョイW d2e4-VAOf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:39.82ID:bmBqS3s40
今のなんGまとめ動画とか色んなチャンネルあるし平均再生数2万再生あるチャンネルもある
動画によっては1日で20万とかされててやばかったわ
なんでガイジしかおらんやつまとめた動画なんか見るんや
0685それでも動く名無し (ワッチョイW eb8e-VDjf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:16:47.25ID:ojZc4Ywv0
>>667
マウンドに声掛け来たのにはい配球ミスwwwとか煽って許してくれるの若月しかおらんで
アメリカ行ったらどうするんやろ
0686それでも動く名無し (ワッチョイW a33f-jrU7)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:15.71ID:NYR5OVku0
>>673
MMさんも田嶋よしよししてたしそういう系譜なんやろか
0687それでも動く名無し (ワッチョイW c2cf-T6aO)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:18.28ID:4MdHWxBL0
>>682
素直に邪魔よな
0688それでも動く名無し (アウグロ MMb3-9DM3)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:19.51ID:YRYJHjNPM
>>677
下に向かって抜け出してどうすんねん
0689それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:19.92ID:xDBcqM9I0
>>667
実は若月もたまに反撃してるんやで
結果返り討ちに合うけどな
0690それでも動く名無し (ワッチョイ a764-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:24.22ID:Jx4LGSeT0
>>682
再生数稼げればいいというのはタチ悪いな
プロ野球を愛してないわ
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-2b9B)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:31.36ID:QMNJ2xNV0
>>682
まとめる方も大概だけど見る方と大概やわ
こんなチャンネル再生回数一桁台にして自然消滅させりゃええねん
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 124d-jzi9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:36.01ID:k+tkEBU10
>>634
なんでこんな発言が表に出て来てるんや…
0693それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:37.37ID:4ivLBbHh0
>>682
アフィカスホンマクソやわ
煽りカス増えるし
0694それでも動く名無し (ワッチョイW d2e4-VAOf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:17:50.15ID:bmBqS3s40
まとめサイトからなんGにハマってなんGに来るやつ多そうやな
ハマったら終わりなのにアリ地獄みたいや
0696それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-y4C+)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:00.22ID:a6TG8N210
>>655
山足も実は潔癖やったりするんかな
0697それでも動く名無し (ワッチョイW eb8e-VDjf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:02.54ID:ojZc4Ywv0
>>675
ホストに入れ込みすぎて刺した女と心理的には同じなんよ
0701それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:32.75ID:4B81/T2S0
>>690
まあなんG民がそれ言ってもな
0702それでも動く名無し (ワッチョイW b7ad-/x6s)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:37.56ID:1tByVnZ/0
>>682
むしろ新庄自らコメント!とかタイトルつけて煽るくらいのことはして欲しい
0703それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:39.96ID:kznSGKwv0
乙女メンタルとは対象的にガハハと笑いながら飯食ってるやつって誰やろ
0704それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-zGGb)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:42.60ID:sBg2/+Dd0
>>677
確かにそうやな🤔
0705それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:46.62ID:4ivLBbHh0
>>695
実際見せしめ訴訟はあるんちゃうか
開幕前に警告しとったんやし
0707それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-3HnM)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:18:59.26ID:VpFP6etJ0
>>697
ワイは入れ込まれてないのに刺されたが
0709それでも動く名無し (ワッチョイ a764-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:09.13ID:Jx4LGSeT0
>>701
そこまで下衆なことはせんよ
0711それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-wpjJ)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:22.56ID:mhT18Atg0
>>684
やたら詳しいな🤔
0712それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-GQfE)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:31.56ID:h5IHNjMRa
今日も何とか必死こいて5位になれたけど鷹に鏖殺されそう😭
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:40.27ID:4B81/T2S0
>>703
訴訟持ちかけられてもスルーしたガッツとかいう聖人
0714それでも動く名無し (ワッチョイW cb80-F1Es)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:49.04ID:V+uvW2Rq0
>>570
こういうチャンネルは潰してええで
0715それでも動く名無し (ワッチョイW eb8e-VDjf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:54.84ID:ojZc4Ywv0
>>692
山川のは山川が喋った
あいつデリカシーないからな
岡田のはスポ新の記事だった記憶
0716それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:19:55.05ID:kznSGKwv0
>>710
おかわりさんは上品と言うか黙々と食べてそう
0717それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:05.48ID:xDBcqM9I0
>>664
サヨナラの時の絡みとか正尚そっくりやったな
0718それでも動く名無し (ワッチョイW 6384-nWFW)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:06.37ID:ZZhTvYEo0
>>706
今日の始球式もありがたいでホンマ
イカの帽子被って現役選手が始球式なんか普通やってくれへんで
0719それでも動く名無し (ワッチョイW a342-nLn4)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:08.29ID:Enlako1h0
なんGみたいなアンダーグラウンドが民度いいとは言わんけどYouTubeみたいなネットの表層が民度悪いのはいかんでしょ
韓国代表の練習試合とか荒らされてリージョンNGされたしな
0720それでも動く名無し (ワッチョイW cb3d-2/ic)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:18.62ID:CMvBfU3g0
>>713
その訴訟持ち込みもなんのソースもないんだけどな
0722それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:26.08ID:4ivLBbHh0
【悲報】ネットでまともにやきう談義できる場所、無い
0723それでも動く名無し (ワッチョイW d680-GzjC)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:33.60ID:nhTg40v00
宮西おじさんの成績がV字回復しとるのマジで嬉しいわ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW eb33-uaU6)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:43.05ID:2G1n6uNn0
一応まとめ系の動画は出典元の5chスレのURL貼ってるのほとんどっぽいから、規約的にはセーフなのかな?
0725それでも動く名無し (ワッチョイW 163d-3HnM)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:20:44.58ID:VpFP6etJ0
>>717
闘牛みたいな事やってたよね
0728それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:21.90ID:xDBcqM9I0
>>708
食事中に屁をこく奴はNG
0729それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:36.47ID:kznSGKwv0
金本ラミレス伊東あたりは訴えたら勝てそう
0730それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-z8J8)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:50.08ID:n9ncLEEg0
乙女メンタルではないけどDeの宮崎は乙女みたいでかわいいと思う
0731それでも動く名無し (ワッチョイW b7ad-/x6s)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:51.08ID:1tByVnZ/0
>>724
引用が許されるのって引用先がメインのコンテンツの場合(論文とか)であって引用したのをまとめただけだとただの無断転載だけどな
0732それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:21:57.14ID:xDBcqM9I0
>>726
今は決起集会するまでに成長してるからセーフ
0733それでも動く名無し (ワッチョイW ef3d-JS/B)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:02.64ID:K0mP/Q8Y0
>>570
まじかよなんjってやっぱ糞だわ
0734それでも動く名無し (ワッチョイW 6244-Eoas)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:03.18ID:MS5zQzV30
翔さんが散々言われてて草
0735それでも動く名無し (ワッチョイW a342-nLn4)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:11.34ID:Enlako1h0
>>730
絶対甘いシロップの香りしそう
0736それでも動く名無し (ワッチョイW d2e4-VAOf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:15.75ID:bmBqS3s40
>>711
そら選手名で検索したら嫌でもこのクソチャンネルの動画出てくるし
試しにさっきなんJで調べたらいっぱい出てきたわ
0737それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:16.83ID:4B81/T2S0
>>722
いうてTwitterとかならやべえやつブロックするだけやん
0738それでも動く名無し (ワッチョイW 5ee6-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:22.29ID:4DVEdYmH0
>>703
投手に多そう
朗希とか畜生感あるし(先輩にウェイウェイ絡んでるし)
0739それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:22:39.54ID:4ivLBbHh0
阪神球団はまず言いたい放題のOBとタニマチ訴訟する方が先じゃないですかね…?
0740それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:10.41ID:xDBcqM9I0
>>725
球団自身もかなり悪質な事やってるし頓宮には秘めた魅力があるんやな
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 1f95-PWVc)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:18.94ID:y4egGI190
>>656
黙れ!マイアミ旅行!
これ宇田川には言わんよな、隣で聞いてたけど
0743それでも動く名無し (ワッチョイW cfdc-B6Jx)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:20.65ID:uXmVCqU+0
何ソフバン2位にしとるんやさっさと引き摺り下ろせ
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-2b9B)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:23.12ID:QMNJ2xNV0
アフィカスって闇バイトと同じ匂いがするんやが
マスコミ一旦こういう奴辿ってくれんかね
0746それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-T70Q)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:24.98ID:BLu9Hp8fM
オリックスってもし今日山岡が燃えてない世界線だと昨日普通に負けてただろうしカード2勝1敗は変わらない気がしてきたわ
0747それでも動く名無し (アークセー Sxc7-KISi)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:33.66ID:Z1MsXmSpx
>>703
平良は配信見てるとそんな感じしたな
自分の責任やけどしゃーない切り替えていこみたいな割り切りの速さというか
0748それでも動く名無し (ワッチョイW 5324-b4b9)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:36.95ID:4ivLBbHh0
>>737
炎上屋だらけの場所やし安心出来んわ
やきう以外でも対立煽りだらけやし
0749それでも動く名無し (ワッチョイW c27b-TNWZ)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:37.47ID:+hsCuHmQ0
球団とか選手はTwitterより先にまとめブログに対して訴訟起こして全部潰して欲しいんだけど
構造を理解してないのかな
0750それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:42.96ID:kznSGKwv0
>>739
球場のファンもやな
0751それでも動く名無し (ワッチョイ 9706-y4C+)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:43.10ID:a6TG8N210
>>742
一応試合出たからちゃう
0752それでも動く名無し (ワッチョイW 12d0-aBLV)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:23:54.69ID:mHV/y0ap0
近藤、「皆さん安心してください、(山本から5割)打ってますよ!」とかイキってたけど打率.250切ってるやん
これでもホークス的にはようやっとるなんか?
0753それでも動く名無し (ブーイモ MM0e-T70Q)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:36.38ID:BLu9Hp8fM
>>739
むしろ岡田監督が再任したのってそのへんの偉い人達の力やと思うから訴えるどころか蜜月が復活すると思うで
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 9257-zGGb)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:42.28ID:sBg2/+Dd0
>>738
ロッテ若手の先輩後輩間の話になると必ず「こいつ(後輩)は俺の事ナメまくってる」って話になるの面白いわ
朗希はその中でも代表格やな
藤原に対するナメたエピソードとか好きやわ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 37f7-VPmR)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:24:56.15ID:lwoTlt+p0
ZOZOマリンの間違いはホームの位置だわ
逆ならホームラン出てた
0757それでも動く名無し (ワッチョイW c2b3-yW2a)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:08.29ID:wLAcU1HG0
三連戦で休み休みやったけど元気なおかわりを見て岡田貴弘は何をやってるんやって思ったわ
はよ太って二軍でくらい無双して満員の京セラで外の落ちる球に三振して拍手の中引退しろ
0758それでも動く名無し (ワッチョイW a764-nJhh)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:10.41ID:xDBcqM9I0
>>742
まあそいつとは同期入団やからな
0759それでも動く名無し (ワッチョイW 1e57-ps0s)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:10.69ID:IKDE8q8i0
>>703
ここまで平良なし
あいつはリーグトップクラスのメンタルやろ
0760それでも動く名無し (ワッチョイW 7fa3-962a)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:11.48ID:tFBWWL8U0
>>749
そんな事したら最終的にワイらが掃除されてまうやんけ😭
ここなくなったらやきう語れるとこ無いから困るわ
0761それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-ljS2)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:11.71ID:4B81/T2S0
>>752
短期でグダグダ言わんわ煽りスレでも建てててろカス
0762それでも動く名無し (ワッチョイW ef9e-fHTT)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:22.78ID:kznSGKwv0
ネット民が安易に監督批判してくれるとやっぱり球団的には助かるんかな?
0763それでも動く名無し (ワッチョイW eb8e-VDjf)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:39.82ID:ojZc4Ywv0
翔さん秋広が弟子入りしたい言うたときも「なんで俺?他にたくさんおるやん」ってひねくれた答えしてたしやっぱめんどくさいんよ
多分今は秋広に依存してるぞ
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-8/1p)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:41.79ID:DhPduFJI0
もはや虚無
ちな鷲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況