X



【悲報】 韓国でレイプ多発、なぜ? 発生率は世界5位

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:19:50.59ID:Dd+x6Z/B0
性犯罪が日本の14倍😅しかも増加傾向🤣

韓国は、性犯罪の多さも群を抜いている。

強姦は15年、韓国では6484件、日本では1167件発生した。人口10万人あたりでは、日本の14倍と非常に高い数値を示した。

韓国の犯罪で気になるのは、日本は件数が減少傾向だが、韓国では増加傾向にあることだ。

刑法犯そのものが過去10年間で26%も増加し、詐欺犯罪も27%、強姦を含めた性暴力犯罪は57%も増えている。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:20:50.46ID:nrb9sdk90
ケンモメンいらいらで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:21:52.72ID:qaTQoGlt0
美人が多いからや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:06.21ID:+G+++ppE0
 北
栄養失調
↑↑↑
朝鮮半島
↓↓↓
統合失調
 南
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:24:17.30ID:Dd+x6Z/B0
>>5
>>6
チョンモの知能の低さよ😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:28:44.41ID:VXfxFkXB0
何回も同じスレ立てるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:31:58.09ID:sTXNk/QPd
伝統文化だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:19.61ID:Ro+bLnh7a
女は強い男に惹かれるからな
ジャップがレイプハハンザイナノデェ…ってゴニョゴニョチー牛かましてる間に日本の女性は韓国人の腕の中で幸せになってるよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:34:58.00ID:sTXNk/QPd
そら男女対立深まって当然
そして韓国男が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況