X



【動画】アメリカ人女性さん、スーパーから大量の肉を堂々と万引きwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 19:22:41.13ID:wCQzdi2eM
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1654671087270232064/pu/vid/706x1324/5p5HIEj2sqJGgvXI.mp4
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:23.07ID:7DtQuUjV0
これだけの肉を保存できるサイズの冷蔵庫も盗んだのかねえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:32.85ID:o8slm6Op0
>>709
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:01:40.18ID:hI4lvj5U0
>>710
アジア系も差別されているけど勉強頑張ったよ···?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:18.37ID:1aoWlXMHM
>>691
前と後ろで凄い矛盾してること言ってて草
外国人に対しては義務権利だけの話して収支ガン無視で、年金は金が足りないから老人切れって?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:35.58ID:ddE7SHzzp
>>709
犯罪者の白人は帰ってええかもな笑
赤と白で仲良くやろうやw
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:02:36.97ID:ELiaRX9P0
資本主義って政治家は駒で企業が全て決定してるイメージや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:05.62ID:PFpu3trlM
先祖が受けた苦しみに比べこんなのかわいいもんやろ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:18.45ID:o8slm6Op0
>>717
黒人の差別レベル舐めとるやろ
果実にされるんやぞ

そもそも黒人も成り上がる奴は成り上がるやろそらw
成り上がれない奴放置して自己責任で済ましてたんやから自業自得やろアメリカの治安なんか
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:03:21.32ID:G7eXXraz0
>>546
いやレスバする気もないし客観的に見て君の負けやで今日はもうなんGやめて仕事に備えて早めに寝なさい
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:28.85ID:46h+LFGP0
>>692
クロンボ、命なぜ捨てる
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:04:38.05ID:r1/jtkG80
日本の感覚で言えば無人販売に泥棒入られるのは店が悪いから税金使ってまで守る必要はない
みたいなもんなのかなアメリカ人からしたら
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:03.40ID:o8slm6Op0
>>724
何がしたかったのお前
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:24.43ID:2DTG7Dgya
アメリカが分裂したら先進国を維持できるのは一部の州だけで他は南米みたいになりそう
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:52.05ID:o9WUgRBq0
給料/物価が低いような社会で文句1つ言わずにセコセコ労働する資本主義の白痴ンゴwww
普通ウォルマートの100%オフセール開催するよね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:02.02ID:o8slm6Op0
>>729
日本も分裂したら先進国とは言えない地域だらけになるやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:13.41ID:5naS+pwLp
また黒人🤗
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:25.62ID:5naS+pwLp
アメリカの日常😆
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:34.50ID:qnuP5vrd0
車でしか移動手段ないから飲酒運転は合法な州があったりアメリカはとことん合理的主義だな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:42.33ID:NwT7yUrt0
カリフォルニアサイコー
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:06:45.19ID:xU6cXH/W0
>>723
苦力が出稼ぎに行ってた19世紀のアメリカ社会では 白人>アジア人>黒人 やったってこと?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:02.70ID:5naS+pwLp
日本も
万引き
年間5000億円
あるからなー🤗こそこそやってるか大胆の違いだな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:25.01ID:i+BH3B9MM
差別も何もアファーマティブアクションで黒人は教育優遇して受けられるんやから
それでもやらないってもう自らまともな事したくないんやろ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:29.16ID:8hQCy2Vc0
>>728
お前の負けや
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:36.63ID:qovhlUBkM
全部の商品価格を1000ドル以上にすれば万引き被害に遭わないのでは?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:07:43.32ID:2+mxLn5c0
>>710
でもメキシコ移民にルーツを持つチカーノギャングもスレーニョスとかFX-13とかマラ・サルバトルチャみたいな大組織あるのに略奪動画は黒人ばっかよな
なんでなんやろ理由わかる?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:08.07ID:FsrYI84pM
>>730
ワイの人生終わってるから誰か暴動起こして国ごと終わらせてくれ…!!

ダッサ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:10.71ID:EnqIwx7v0
>>149
業種にもよるけど賃金上昇より物価上昇の方がすごいらしいで
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:08:48.26ID:Ygj0T9Js0
昔のローマ帝国てパンを無料で市民に配ってたらしいやん
アメリカの万引きOK政策も同じようなもんやろ負担は民間企業がしてくれるし
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:09:42.91ID:o8slm6Op0
>>734
会話にならないのやばすぎやろw
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:01.89ID:o8slm6Op0
>>737
はぁ?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:23.32ID:kJLMSQ7C0
>>746
ほんまこれ
これを叩いてる奴は歴史を知らない馬鹿だと自白してるようなもの
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:42.16ID:wzC7QgZ40
入店時に手錠かけて支払いすんだら解錠でええやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:10:49.65ID:o8slm6Op0
>>742
黒人がーやりたいからそういう動画だらけになるんちゃう
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:01.12ID:hI4lvj5U0
白人比率
1位バーモント州
2位メイン州
3位ウェストバージニア州
4位ニューハンプシャー州
5位アイオワ州
6位ワイオミング州
7位ノースダコタ州

これらは9割以上白人が占めるユートピアやで!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:01.33ID:5naS+pwLp
>>746
その教えか🤗キリスト教🤗
強い者が分け与える🤗
福祉の始まりなんだよな🤗イギリスから始まった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:25.81ID:FsrYI84pM
>>746
万引きせんほうが損するみたいな社会ってこの先本当に成長するんやろか
ある意味共産主義みたいに頑張る方が馬鹿見る社会と変わらんくね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:29.24ID:5naS+pwLp
>>753
福祉の始まりってキリスト教なんか🤗
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:11:49.37ID:5naS+pwLp
>>756
そうだよ🤗他の宗教じゃ無かった🤗キリスト教だけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:07.70ID:bCi42DYG0
てか肉デカ過ぎやん
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:20.79ID:xU6cXH/W0
>>748
ならアジア人より黒人が差別されてたってのはいつの時代の話しとるんや
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:28.26ID:nUqkvTNN0
>>754
安定のパパ活バッグ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:50.53ID:5naS+pwLp
>>758
日本の
コストコにあるのかなー😆
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:12:51.11ID:i+BH3B9MM
コストコが写真付き会員制ならなきゃ入れんのも
アメリカじゃこういうのがウジャウジャおるからなんやろな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:13:57.66ID:kJLMSQ7C0
>>754
エッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:16.44ID:aZLE8SClM
>>752
産業が終わってて黒人すら寄りつかないな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:17.64ID:o8slm6Op0
アメリカのニューメキシコ州の治安は?
ニューメキシコ州は全米でも治安が悪く危険な州として知られています。 強盗・暴行・窃盗などの犯罪が多く、特にアルバカーキ州では州で起こる犯罪の半分近くが発生しているとされるほど。



ヒスパニック多い州も普通に治安悪いやん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:28.07ID:w4JwVMm50
>>754
ベッドの上で頭踏むとかめっちゃ優しいな
確かにベッドの上でなら致命的な怪我につながらんけど怒りの発散は出来るから賢いわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:15:29.80ID:hI4lvj5U0
大日本帝国は今でもハワイの人口の1割が日系やのに攻撃したんか···
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:45.07ID:o8slm6Op0
>>759
いやいつアジア人が木に吊るされたりしたんや
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:58.45ID:2+mxLn5c0
>>765
当たり前やろ
COLORSって映画見たことないんか?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:19.52ID:o8slm6Op0
>>742
ほら>>765
ヒスパニックの犯罪多いけど動画出回らんだけちゃう
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:17:59.80ID:o8slm6Op0
>>769
だから動画出回らんか黒人に対してバイアスあるから黒人の印象残るだけやろって話なんやが分かるか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:13.02ID:kJLMSQ7C0
>>752
底辺白人とかいう黒人以上に生きづらい奴ら
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:18:33.76ID:Wx4gUAuj0
>>754
恥も外聞もないやつならここから警察に行けば暴行被害者ムーブで賠償請求できるな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:55.66ID:dEd7vYabM
>>770
君がヒスパニックの面白犯罪動画探してスレ建てすればいいんじゃね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:33.89ID:zBIFxm0n0
安定の黒人
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:51.07ID:zfDW5w9G0
このゴリラがblack lives matter!って呪文唱えると暴行と差別でこの従業員が捕まるんやろ
やっぱすげぇ国だわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:52.42ID:2+mxLn5c0
>>771
どうなんやろね
ニキはチカーノが略奪しとる動画見たことある?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:23.52ID:yNayBPJf0
>>752
アメリカの田舎の雰囲気すこ
ウェストバージニアとか
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:21.88ID:0c92Hkknd
>>772
普通のアパート契約する金なくて
キャンピングトレーラー集めた所で生活してる人やろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:44.04ID:DLeiiMGs0
>>755
ほーんで日本さんの成長は?
アメリカともう勝負にならないけど
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:57.98ID:OGqDt6y90
後進国の末路やな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:01.84ID:7kYDtMHM0
こんなの見ると銃殺事件も当たり前ってかアホらしく思うな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:14.52ID:pDii/1gq0
>>773
クレカ不正使用の被害者はクレカ発行してる信販会社やからノーダメは無理やで
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:25:48.67ID:ygphGocq0
私黒人なんですけど?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:29.19ID:N+QjovBA0
その土地が豊かになる

黒人と移民が労働者として集まる

治安が悪くなる

豊かな人が抜け出す
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:33.38ID:RLvNKhiVx
>>341
死んだらええやん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:36.45ID:L5iFYFmw0
黒人って一括りにされるけど、アメリカの黒人とアフリカの黒人は遺伝子レベルで別物なんよな
アメリカ黒人は奴隷の子孫やから、当時の白人に奴隷として好まれた形質を強く引き継いどる
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:40.49ID:wiznbjhu0
テキサスとか人間の住む場所やないな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:26:51.18ID:uXBwr1RAM
>>268
盗んでるの9割ブラックやな
近くで突っ立ってる白人女性2人ぐらい写ってるけど怖ないんやろか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:07.80ID:L5iFYFmw0
>>527
アメリカの価値観だと社会(共産)主義として見られるってことやないかな
国民皆保険導入しようとした議員を共産主義者呼ばわりする層がいるくらいやからな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:19.90ID:wiznbjhu0
>>765
流石ブレイキングバッドの聖地
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:28:42.13ID:xp413wwL0
ウッヒャー!すんげぇでけぇソーセージじゃねぇか!
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:23.25ID:ObLuPvUQ0
ガンガン捕まえてキツイ強制労働刑でも課せばええのに
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:54.52ID:SmjmQjUV0
>>754
これボコらず警察行けば良かったやん
動画取ってボコるメリットなに?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:12.94ID:2Ysao4150
昼間っからこんだけキチガイムーブ出来る奴らが多いアメリカってどうやって税金集めてんだ?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:30:47.80ID:y+rmlvhXd
>>794
ホストも警察行くと痛い腹を探られていろいろバレちゃうから
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:29.91ID:Y7YYuqeR0
>>794
おまわりさん「ではこちらで裁判の準備と弁護士を手配しますので…」

うーんアホかな
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:41.43ID:uXBwr1RAM
>>780
マジでなんでアメリカいかんのや?この惨状みてもアメリカのほうがマシで日本がこれ以下やと思うならさっさと移住すべきやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:31:49.90ID:VUVArjeM0
黒人を抑圧してた昔の白人は正しかったんか
いやこんな奴らを奴隷として持ち込んだのが間違いやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:09.58ID:TqlndZQp0
フリーって書いてるやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:21.69ID:o8slm6Op0
>>774
会話になってなくて草枯れるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:32:47.27ID:o8slm6Op0
>>777
いや知らんけど
動画撮影回す奴次第やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:06.18ID:boXwnhk10
もう一回アフリカ連行してソマリア紛争Part2やろうや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:33:15.45ID:3WkxNkqP0
>>794
刑事事件にしても金返ってこんやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:03.39ID:V39UpvB5p
韓国🇰🇷
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:17.99ID:cyUn4jtd0
>>794
中学生民…
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:29.17ID:ydLjN8Wu0
黒人てこの文明社会に必要なのか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:39.50ID:46h+LFGP0
>>807
どうやって???
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:52.07ID:wiznbjhu0
>>798
英語以外のスキル無いとアメリカ行っても意味ないよな
向こうで薄給の仕事するか結局日本人相手に商売するしかない
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:55.11ID:i+BH3B9MM
アメリカの黒人をアフリカに戻す事出来へんの?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:35:45.00ID:vM6368jD0
BLM✊🏿
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:36:11.84ID:AC0Cir4n0
>>807
民事と刑事も知らないキッズさんはスマホ置いてまずは宿題からがんばろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況