X



日本のスマブラ全国大会、謎のスペイン人に優勝されそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:56.15ID:lEwreUq50
次負けたら終わりや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:01.44ID:xtzHP5o3d
>>1
どんだけまとめたいのこいつ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:26.73ID:lEwreUq50
ジャップはスティーブ、カズヤというインチキキャラ使っても負けてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:40:56.24ID:dgVnLw5A0
スパーゴメキシコ人じゃなかった
元々強い強いって有名だろそんで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:08.57ID:4CkbYDbJM
mkleoもメキシコだし結局スマブラ世界一になるにはメキシコ出身になるしかないのよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:29.27ID:QI6UEDkr0
カズヤって任天堂関係なくね
鉄拳とかプレステの十八番やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:30.90ID:xj/dpbHW0
ジャップ弱すぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:42:43.93ID:sM/KcfVK0
実況がチー牛なんやがなんやねんこれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:38.97ID:6RkNZ2Xa0
つっよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:41.10ID:5YxWTiftd
実況ひどくね?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:43.79ID:lEwreUq50
すまん、メキシコ人やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:50.85ID:NvikMaEk0
クラウドってそんなに強キャラちゃうやろ
このスペイン人何者なんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:57.23ID:lEwreUq50
ジャップ負け!w
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:59.88ID:6RkNZ2Xa0
誰やねんと思ったらスパーゴかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:27.25ID:eZYpnLfza
スパーゴがこんなに強いと思わんかったわ、マジか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 20:44:45.21ID:6RkNZ2Xa0
あコーラってスティーブやめたん?
舐めプやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況