X



【BS12】ガメラ3 邪神覚醒 part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:22.92ID:x0Mkd9Trp
無能
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:23.04ID:m/OTYVky0
無能
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:25.45ID:/PVb0io10
無能ムーヴ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:26.83ID:hGdL8RGv0
無能
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:26.85ID:+sr0TCJ/0
これ30年前って凄いな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:28.03ID:iOMa0Adv0
パトリオット許可
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:28.71ID:TE5oA/v8d
まだイリスは何万と殺してないしな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:32.27ID:F5hjvowAM
>>333
ほんまや
演出がよくある特撮の一歩先に踏み込んどる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:32.78ID:EMMvUuLp0
ギャオスの時といいなぜガメラが先なのか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:34.08ID:d4wyYKCw0
かっけえ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:36.49ID:o8slm6Op0
ばっちぃ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:38.54ID:2ZrcYATU0
また出血してる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:39.36ID:q6ISAoV30
血で画面ビシャッてなるのすき
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:39.98ID:u0QvvUGka
無能や
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:47.08ID:JF9N/qjT0
超音波メス高出力すぎる
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:19:53.07ID:pOmuOK6e0
ガメラさん、渋谷を火の海にして死者出しまくっただけで嫌われすぎやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:01.33ID:vO1AfFNc0
どっちも撃墜せーや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:04.04ID:dJmk1+QW0
エッッッ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:05.03ID:PJpMYSRt0
>>378
博太郎さあ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:14.06ID:06x6UDUr0
前田愛のおっぱい接写エッッッッッ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:14.76ID:u0QvvUGka
触手からだす超音波メスチートや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:18.12ID:JF9N/qjT0
>>380
残念でもなく当然
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:19.64ID:mfkil7Ytd
京都駅20年以上前から変わってないのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:25.40ID:u0QvvUGka
えろい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:26.14ID:fw0uKCoj0
前田愛エロすぎやろ
綾波レイやん
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:26.80ID:06x6UDUr0
嫉妬するおばさんほんとすこ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:20:54.48ID:JF9N/qjT0
あーあ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:00.26ID:xkfvtR2Y0
無能
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:01.37ID:o8slm6Op0
石丸けんじ出たり上川が若かったり半沢やルーズベルトゲーム出てた人が出てたり古い特撮はおもろいな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:02.24ID:m/OTYVky0
ヒトカスさぁ…
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:05.35ID:Ua4vdFdC0
ガメラ散々やな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:12.33ID:iOMa0Adv0
ガメラにあたんなや!
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:15.11ID:A5zQo+Ad0
ガメラさんがんばえー
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:15.65ID:EMMvUuLp0
CGすげーな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:16.74ID:u0QvvUGka
ヒトカス滅んだ方がいい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:19.39ID:/PVb0io10
地対空ミサイルの類だけ異様につよいよなこのシリーズ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:20.19ID:JF9N/qjT0
ガメラも強くなったなでも
1では墜落してたのに
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:20.71ID:zZp+p7lO0
ガメラあんま食らってないな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:24.79ID:+sr0TCJ/0
京都、終わる
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:29.67ID:pOmuOK6e0
KOMの米軍「新兵器を開発したよ!オキシジェンデストロイヤーだ!」

これ思い出した
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:46.98ID:u0QvvUGka
>>405
渋谷の恨みや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:48.56ID:JF9N/qjT0
ナウシカかな?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:50.40ID:kPGIWyQV0
イリスって強いんか?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:51.10ID:2TRQbIlRM
何がやばいって雲や煙の動きや光の反射の描写よ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:21:55.94ID:dJmk1+QW0
なにいってだ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:05.74ID:F5hjvowAM
>>371
いうてガメラが戦闘で殺してきた人の数も甚大なんや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:08.46ID:YXsYR4vn0
なんg民みたいな男やな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:16.80ID:PJpMYSRt0
>>405
今回明確にやらかしたからしゃーない
1のギャオス優先は謎
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:19.44ID:pOmuOK6e0
この逆張りニチャニチャおじさん今だったらYouTuberになってそう
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:24.33ID:u0QvvUGka
>>417
お前らこんな感じなのかよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:26.79ID:YPTNF0Hy0
途端にアニメっぽい台詞になるのやめえや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:29.38ID:vO1AfFNc0
このオカルトコンビが邪魔や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:37.28ID:bSVdvdiya
このお兄さんも結局何したかったのかよくわからん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:39.82ID:dJmk1+QW0
サンキュー説明係
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:51.43ID:3kx5ckO40
来た
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:53.28ID:46fH1+3ca
嫉妬
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:54.23ID:YPTNF0Hy0
>>420
こんなイケメンなわけないやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:22:58.97ID:u0QvvUGka
ニチャァ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:02.30ID:zZp+p7lO0
この世界東京タワーない、仙台ない、渋谷ない、京都もなくなるからインバウンド狙うのは厳しそうやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:02.55ID:F2CTBl5o0
ガメラ3は世紀末感溢れる雰囲気がすこや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:04.14ID:JF9N/qjT0
これ1のガメラのオマージュやな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:05.99ID:A5zQo+Ad0
ふつくしい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:09.22ID:7YRjRxSI0
G民は最期の瞬間までイキろうとしますよ!
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:14.33ID:tBarQWLa0
使徒みてーだな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:16.08ID:fw0uKCoj0
>>419
レオザフットボールかな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:17.26ID:iOMa0Adv0
中3のワイはこれにやられたんや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:18.86ID:dJmk1+QW0
ピャー
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:23.04ID:zZp+p7lO0
こんなんおわりやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:24.36ID:JF9N/qjT0
虹の女神イリスにふさわしい演出
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:29.87ID:Yd9cXaGP0
この降臨の仕方アニメっぽい演出だけどええよな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:31.83ID:y7omVJa60
脚長い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:35.86ID:u0QvvUGka
>>428
じゃ似てるのは喋り方だけやな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:40.76ID:d4wyYKCw0
まだ話し合えば分かりそう
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:48.82ID:iOMa0Adv0
もう母なんだよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:51.14ID:Ua4vdFdC0
煮佃
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:51.59ID:pIihxv1B0
イリスの顔のデザイン、
どんなセンスしてたらこんなデザイン思いつくんだ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:23:56.90ID:7YRjRxSI0
貴重な佃煮屋が
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:03.89ID:EMMvUuLp0
夜に映える
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:05.14ID:YPTNF0Hy0
空中シーンよりガメラの火球叩き落とすとこの方が好き
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:12.84ID:eYwxag8J0
近鉄特急使えや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:13.38ID:xkfvtR2Y0
クソ無能
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:16.90ID:2i91/h6V0
みんななぜ逃げるんだい?イリスはちきうの守り神だよ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:17.23ID:06x6UDUr0
ミレニアムと比べればだいぶようやっとるけどそれでも所詮は当時の日本のレベルのCGやから微妙なのよねCGイリス
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:19.71ID:JF9N/qjT0
>>451
絶妙にギャオスっぽさが残ってるのすごいわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:24:23.27ID:p8RC8DpN0
ゴジラとかいうカス映画とは比べ物にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況