X



【NHK】サンデースポーツ 落合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 21:50:21.35ID:vWv4/jf80
上原
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:21.23ID:Cfn2qDIl0
NHKニュースのAI音声のが絶対ナレうまいよな
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:22.93ID:GT/vSV0Vd
この黒人女性はもう引退したの?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:24.27ID:B1bw6EWO0
八村はようやっとる
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:25.02ID:V7lgUbEwa
なんでこんな劣化画質なん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:30.82ID:sqrUScW80
なんで中日って地元の有望選手獲らんのやろ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:31.10ID:m8KIob190
画質やばすぎだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:31.72ID:NyNrwILxa
うんま
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:33.00ID:OWv9udiK0
カリーやん
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:35.10ID:MvJmaAHT0
>>592
陽キャ陰キャ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:36.98ID:RRPnJgsc0
バスケも超恵体信仰になってるよな?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:37.44ID:+BMlK6GNa
そういやスレタイの落合ってなんなん?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:37.70ID:vqZMdNWH0
レブロン・ジェームズの身体の厚みどうなってるねん
心臓一個じゃすまんやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:39.20ID:pw2DrPPOa
>>624
エブリンおるとスタジオ明るくてええわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:44.03ID:9p3TRnZF0
ニュースで普通に八村も取り上げとるよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:45.93ID:RucqpIVa0
いけるやん
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:46.47ID:f7rlALnw0
サンモニの森繁が今日の中日で一番おもしろかったわ

なんなら森繁レギュラーでええわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:48.07ID:V1ZO/bwT0
おお勝ったんか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:52.61ID:nhTg40v00
来週からは相撲も始まるしもっとやきうの扱いが小さくなりそう
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:55.65ID:SwNapk/9a
レブロンほんま禿げたな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:07:59.36ID:PjLw+eFF0
>>629
ソフトバンクもやし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:05.06ID:TYGJZHfk0
>>629
乱獲してて本当の原石とれてないだけや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:09.40ID:8nSJqdLH0
>>616
マジか見たかった
中日って浅尾美羽といいLiSAといい成績の割にポジDキャラ多いよね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:09.40ID:rppVJgGa0
ヘソちらエッッ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:09.85ID:htpROIpGM
移籍去年だったんか
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:10.68ID:NyNrwILxa
あく早田ひな見たいんや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:11.14ID:sqrUScW80
エブリン意外とバスケ詳しいんだよな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:12.98ID:CNceUwA9a
>>626
今シーズンは休養でどこのチームにも所属しないってさ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:17.41ID:VYkZrMCY0
楽天に金払って見てるヤツが言うには
全然ボール回ってこなかったってな
何の為にフロアに出してるんだか
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:19.59ID:zH5BhiOm0
リアルミュートより全然喋り上手いの草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:21.83ID:RRPnJgsc0
スリーポイントすげーーー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:24.57ID:OgOjIPy7p
喋り上手いな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:27.43ID:+BMlK6GNa
たまたまbリーグの試合昨日みてたけど全然ちゃうんやな
nbaはまるやつおるわけか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:32.36ID:WJfzY88Y0
エブリンすこ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:45.82ID:KLWKy5Rva
>>650
本業やし
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:49.64ID:nZ4qDjfV0
名古屋ドラゴンズ?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:51.13ID:Bcxcs9+d0
>>629
石川とか宏斗とかちゃんと取りにいってる
千賀は育成やし予測不可能や
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:52.03ID:wOIMAQ1n0
名古屋ドラゴンズ?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:54.24ID:9p3TRnZF0
>>629
イチロー逃したトラウマで比較的取ってる印象やが
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:54.34ID:HVnmiQvX0
また愛知やん
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:55.80ID:TYGJZHfk0
名古屋ドラゴンズ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:08:57.95ID:nZ4qDjfV0
名古屋ドラゴンズ?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:00.02ID:Stz7MiSGa
愛知推しすぎやろ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:02.81ID:zpIdVzXtd
バスケの名古屋は強いんやなあ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:03.46ID:RRPnJgsc0
またポジDかよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:04.19ID:V7lgUbEwa
>>657
あらゆるスポーツの中で一番違い感じるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:05.15ID:txAVpexM0
>>650
一応女子バスケの選手やしな
似たような競技やしわかる部分もあるやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:05.23ID:S8VG3fPK0
随分日焼けしてんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:06.20ID:HVnmiQvX0
エッッッッッ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:08.57ID:SwNapk/9a
名古屋に星?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:12.34ID:U8Oi0aP10
名古屋にも強いスポーツチームあったんだな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:20.79ID:zpIdVzXtd
ダイヤモンドドルフィンズって名前ええな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:29.46ID:pw2DrPPOa
名古屋ドラゴンズ?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:31.01ID:T2LJAlb30
選手のでかさが違いすぎる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:31.92ID:NyNrwILxa
クソチビが活躍できる日本の見ておもろいんか?
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:39.05ID:RRPnJgsc0
ちっさ!!!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:47.33ID:RucqpIVa0
名古屋D
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:50.47ID:OgOjIPy7p
ドラゴンズが得点力を発揮?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:52.57ID:RN3cEHHR0
>>650
なぜかオリンピック銀メダル持ってたりするしな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:09:57.50ID:RRPnJgsc0
なにこれ高校生の試合?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:02.51ID:zH5BhiOm0
マジでさっきのと比べると体もスピードも全然ちゃうな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:03.66ID:TYGJZHfk0
なんかNBAの後だとコートがすごい広く感じるな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:05.55ID:HrarU0PK0
リアルミュートって地味に喋りも下手だよな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:10.73ID:4wpa/V79p
エブリンちゃんってまだ現役なの
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:11.32ID:nZ4qDjfV0
名古屋ドラゴンズwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:14.74ID:OberFYj00
中日すげええ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:16.49ID:vqZMdNWH0
エブリンみたいな普段陽気な人間が真剣に喋ってるの見るとかっこいい
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:20.85ID:zpIdVzXtd
こっちも名古屋が東京に勝ったのか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:22.15ID:pw2DrPPOa
勝ってるやん!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:22.18ID:FlB54+hh0
ドルフィンズにさんづけかわいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:26.72ID:NyNrwILxa
ドラゴンズつええ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:29.64ID:5ihhs70Ta
ドルフィンズー
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:35.37ID:nZ4qDjfV0
千葉ロッテマリーンズ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:36.32ID:wOIMAQ1n0
島根にプロチームがあるのかわ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:42.74ID:9nDvibJi0
水を差すようで悪いんですが…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:49.19ID:0otJN7B10
エブリン現役復帰するんかな
大神みたいに指導者なって欲しいわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:51.34ID:sqrUScW80
J千葉は・・・・
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:52.67ID:pw2DrPPOa
>>706
めちゃ強いぞ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:10:53.89ID:nZ4qDjfV0
インディ500
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:02.87ID:6GxuW70xr
Bリーグはサッカーの天然芝問題ないのが
アリーナ建設ではデカい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:04.86ID:NyNrwILxa
うるせえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:14.10ID:HVnmiQvX0
エブリンって日本人要素ある?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:19.12ID:FlB54+hh0
エブリンかわよ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:22.14ID:rppVJgGa0
えっなにそれは
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:22.91ID:avOoA5TB0
なんでこいつバスケについて語ってるんだ?って思ったけどそういえばこいつバスケ選手だったわ…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:26.46ID:wOIMAQ1n0
麒麟です
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:28.41ID:KLWKy5Rva
おっステマか?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:29.60ID:4wpa/V79p
キリンくんかわいい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:33.71ID:nZ4qDjfV0
なんG民
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:11:34.80ID:FlB54+hh0
>>716
日本語上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています