●ソダシ(鞍上レーン)の取捨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (9級) (ワッチョイW df64-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:48:23.85ID:ien+OSyw0

どうする
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0080それでも動く名無し (アウアウウーT Sac3-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:08.02ID:XA3SvRmXa
>>44
レーンよりはるかに優秀じゃないですかw
0081それでも動く名無し (ワッチョイW 9296-DWzc)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:08.46ID:iPPAiEym0
スターズもスタニングローズも距離短すぎていらん
0082それでも動く名無し (ワッチョイW 5eb9-08RT)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:10.20ID:tLZXlQTt0
>>62
池添が地面に叩きつけられてお迎えが来る可能性の方が現実的やろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:13.18ID:RkbA9OGF0
武史が落馬したときポケカしてるだけの武史が何でこんな目にみたいな悲しまれ方してたの草
0085それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:25.81ID:l0JWDDxS0
>>66
レイパパレ引退について何もコメント出さんくて悲しかった
0086それでも動く名無し (ワッチョイ df64-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:26.88ID:9kL4EANE0
>>55
それって糞コテのガイジやろ
ワイがマイルCSでソダシ軸でワイド買うと言ったらソダシなんて絶対来ないと言ってたからな
0087それでも動く名無し (ワッチョイW c23a-PYE5)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:29.23ID:fE1wWhVM0
ソングライン(鞍上戸崎)←コイツの取捨は?
ちなみに鞍上はエエヤンの時は一回も追い切り乗らなかったのにソングラインの追い切りは既に2回乗ってるくらいやる気満々や
0088それでも動く名無し (スプープ Sd52-tBZ5)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:33.69ID:oShiehnrd
でも●民的にやんちゃ騎手欲しかったみたいだし良かったじゃん
0091それでも動く名無し (ワッチョイW 1612-Xf2n)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:55:55.82ID:oWaYPB1C0
>>62
メイケイエール民のくるという理由が大体そろそろくる気がするだけなんやがくるなら具体的な根拠語って欲しい
0093それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:02.45ID:QxAKyMxta
>>46
ワイも正直距離短縮のマイナスより府中の恩恵の方がデカいと思うわ
良から稍重ならならソダシ-スターズ馬連とスターズ単勝握るだけで勝てると思ってる
0094それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:11.02ID:l0JWDDxS0
>>62
好きなら買えば良い
あの気性はもう治ることないって池添が言うてるから切りでもええと思うで
0095それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-yXlO)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:13.39ID:8vLmxktB0
重馬場のソダシって普通に走るよな?
ダートだって牡馬にかこまれて走れたし
0096それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-VD1S)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:15.92ID:qcYoFkde0
メイケイエールはいつまでガイガイやっとんねんっていう
去年は笑ってみてたけど流石に飽きたわ
0098それでも動く名無し (ワッチョイW 1651-pibU)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:29.42ID:lkfoY8dL0
武史「負けたのが悔しい!ニンフィアで抜いたろ!」
0099それでも動く名無し (ワッチョイW 52c8-ZCXi)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:33.23ID:LQ2Qqw/P0
スターズオンアースは言っても桜花賞馬やからマイル全然行けそう
0100それでも動く名無し (ワッチョイ 163d-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:37.06ID:lit3XSwC0
ニンフィアはトラップやろ
もっとオーソドックスにヒトカゲに手マンさせてこんなに噴いたらしっぽの火が消えちゃうよ~
とかそういうやつちゃうんか
0101それでも動く名無し (ワッチョイW cb64-1xT5)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:38.53ID:EXtBpztD0
スプリントG1でバテるメイケイがマイルで勝てるとは思えん
0102それでも動く名無し (ワッチョイW 1667-bA8C)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:41.34ID:IdaSYoJx0
>>79
混合マイルG1で3着ならようやってるやろ
そもそもマイル1回しか走ってないし
0103それでも動く名無し (ワッチョイW 77f7-M7ZC)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:44.10ID:O/SUKB1f0
>>89
あのニンフィアってコラじゃなかったんか…
0104それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-Fy1Z)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:47.53ID:QxAKyMxta
と思ったけどナミュールおんのか
こいつバカみたいなパフォーマンス出しそうで怖いわ
0105それでも動く名無し (ワッチョイW a33f-z1EO)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:47.53ID:OpVafw8E0
>>62
被せられたら終わる馬やぞ
0107それでも動く名無し (ワッチョイW df64-2i6W)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:49.41ID:5nEEgyDR0
メイケイエールは仮に人気を一切しないっていうなら考えるんやけど絶対人気するんよあの馬
0108それでも動く名無し (ワッチョイW c657-ua+4)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:56:51.39ID:A7TerLVb0
G1では用無しって言い回し正直意味わからんよな
G2でも用無しのポタジェはG1勝っとるやん
0110それでも動く名無し (ワッチョイW 63cf-L5P3)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:09.03ID:aBtD2Z9T0
>>85
こま?
そういうところやぞしょうがさん
0111それでも動く名無し (ワッチョイW 16c2-Xo+M)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:19.43ID:A8YogpV90
>>79
MCSはようやっとったやろ
0112それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-dhm6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:22.16ID:D/PDDhX3a
今日ハヤヤッコ負けたし怖えな
0114それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:26.37ID:l0JWDDxS0
>>89
武史って言うよりRTとかいいね貰える記者やろ
0115それでも動く名無し (ワッチョイW d2a2-Lw72)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:28.67ID:H3QNEwFf0
ソングライン戸崎買える?
0116それでも動く名無し (ワッチョイ 9239-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:33.59ID:OnotJzs20
>>109
そりゃメイケイエール乗るからな池添
0117それでも動く名無し (ワッチョイW 5326-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:35.05ID:S+MqnBpH0
は、来週も雨なのかよVM
0118それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-afqV)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:47.41ID:vuoQRwxA0
ナムラクレアは今絶対距離もたん
千四でも疑うくらいや
ロータスランドもそう
0120それでも動く名無し (ワッチョイW 1f91-8Rlk)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:53.78ID:LWATYknM0
今日のレーンが1・11・12で人気馬吹っ飛ばしまくりでトラウマやわ
調教も先着許してるし怖過ぎる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 22:57:58.60ID:RkbA9OGF0
ウンブライルでアレができてナミュールで負けるのがちょっと想像できん
0122それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-S1GL)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:02.44ID:kDSCG0kE0
>>109
ソングラインで勝ってもバズらないからな
メイケイエールで勝てばソングラインの売却気持ちよくなれる
0124それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-1O8c)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:06.67ID:nz2wab180
この土日レーンで破産したやつたくさんいそうw
0125それでも動く名無し (ワッチョイ 9621-KeI6)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:07.03ID:HFly+jpR0
メイケイエール自体の取捨よりも被害者が誰になるかを予想した方がいい
0126それでも動く名無し (ワッチョイW f2c7-byKy)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:07.24ID:ea0ZLN/40
>>106
ファインルージュ返して…
この馬から毎回馬券買ってたのに
0127それでも動く名無し (スッップ Sd32-q+Tu)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:08.34ID:jN495FVpd
>>108
🐸🐸🐸
0129それでも動く名無し (ワッチョイ 12f3-uTC/)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:10.87ID:FiQAsOXp0
ソングラインは14日の14時55分頃に東がなんか語ってそうな香りすんねんな
0130それでも動く名無し (ワッチョイW dfad-i/DG)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:12.28ID:7KEAeKzC0
>>115
東京マイルは戸崎が比較的得意な舞台でVMも2勝してる
今日のメインレースのことは知らん
0131それでも動く名無し (ワッチョイW 1667-bA8C)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:16.45ID:IdaSYoJx0
>>107
シンプルにファンも多いな
0132それでも動く名無し (ワッチョイW c23a-x5BB)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:24.44ID:Hn+HqrYA0
取り敢えずファインルージュ軸で買えば問題ないわ
それで確実に儲かる
0133それでも動く名無し (ワッチョイW 1651-pibU)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:25.20ID:lkfoY8dL0
>>114
RT稼ぎと別にあの満面の笑顔の武史はガチ過ぎる
0134それでも動く名無し (ワッチョイW d2a2-Lw72)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:28.84ID:H3QNEwFf0
>>109
エールおるからしゃーない
0135それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:31.67ID:l0JWDDxS0
スタニングも悩ましいわ
0136それでも動く名無し (ワッチョイW 1e26-hG/x)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:32.58ID:Qki1PQnk0
>>92
まあカワキタレブリーが1年遅く生まれて出走してたら差し切ってると思うけどな
0137それでも動く名無し (ワッチョイW 63cf-L5P3)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:34.13ID:aBtD2Z9T0
ソダシにモーリス付けてモダシって早く言いたいなぁ
0138それでも動く名無し (ワッチョイW 338e-Xrem)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:45.15ID:RhgL3EVt0
>>106
ファインルージュ民ワイ咽び泣く
VMでは躓き安田では川田で終わりなの悲しいよ🥲
0140それでも動く名無し (ワッチョイW 4b68-4XME)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:49.30ID:xseCgAct0
レーンは先週足りない馬を馬券内に持ってきたやん
0141それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-7xlh)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:51.35ID:+3gf7M2+M
ナミュールは右回りのレースしか印象なくてコーナリングクッソ下手な印象があるわ
さすがにソールオリエンスほどあほあほじゃないけど
0142それでも動く名無し (ワッチョイW a764-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:51.48ID:ien+OSyw0
>>117
は?まじかよ
もういいよ…
0143それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-pJpW)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:54.22ID:hCt97pjN0
>>92
明らかにNHKマイルまでに振り込んだからな
正直湘南Sの良馬場判定もNHKマイルの稍重判定もどうかと思う
0144それでも動く名無し (ワッチョイW 1612-Xf2n)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:58:55.87ID:oWaYPB1C0
ソングラインを捨てるほどメイケイエールは良い馬なのかと思うがサンデーRさんサイドが池添にNGした可能性もあるよな
0145それでも動く名無し (ワッチョイ 92e9-ehei)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:04.55ID:T1kQjvi90
>>62
心の本命メイケイ民やけど、今回はさすがに無謀や
1400でのあのかかりっぷりでマイルG1で勝負になるとは思えん
0146それでも動く名無し (ワッチョイW df64-xu4y)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:08.70ID:NNNnNASQ0
メイケイエールよりソングラインの方が今回厳しいやろ
調教とかみても状態良さそうに見えん
0147それでも動く名無し (ワッチョイ 9239-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:09.21ID:OnotJzs20
ちな今週のダミアン・レーンさん
人気【12-3-1-1】
着順【1-4-2-10】
0148それでも動く名無し (ワッチョイW 637b-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:14.18ID:KJhYOdHw0
昔はルメールもデムーロもタイプは違っても同等の実力みたいな空気あったやん
あれは勘違いやったレーンも一緒やこいつそんな上手くないわ
強引に乗るやつはぶっちゃけ腕がないからやたまに凄い勝ち方しても長く続けると粗が出る
0149それでも動く名無し (ワッチョイW c23a-PYE5)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:15.89ID:fE1wWhVM0
ステラリア辺りが最後3着辺りに突っ込んで来そうな気がする
前走ほぼ1年ぶりの休養明けで切ったら普通に勝ったからビビった
0151それでも動く名無し (ワッチョイW 1264-L5PN)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:25.22ID:v7a3P7p80
>>118
ローランドは余裕で持つぞ
0152それでも動く名無し (ワッチョイW 7234-pJpW)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:25.60ID:hCt97pjN0
>>95
雨粒嫌がるからレース中とか直前降ってたらまずい
0153それでも動く名無し (ワッチョイW df64-cMie)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:28.27ID:5cKNQsj90
レーンがどうとかよりも馬を見る習慣をつけた方がええで
0154それでも動く名無し (ワッチョイW 9706-uHSN)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:32.51ID:ClehoHJY0
ナミュールからソダシスターズに馬連2点で買うわ
ソダシスターズで決まったらしゃーない
0157それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:44.43ID:l0JWDDxS0
雨ならロータスランドもワンチャンないか?
0159それでも動く名無し (ワッチョイW 1e55-9DpE)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:49.50ID:iPIIXOL30
ヴィクトリアマイル穴馬おらんよな
ナミュールからソダシとスターズオンアースの馬連にぶち込んでええか?
0160それでも動く名無し (ワッチョイW a764-9DpE)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:55.75ID:EVWjHUB50
平場のレーンって完全に買う側が過剰人気させてる奴が負けてるパターン多いけどな
ソダシじゃ事故らんやろ
0161それでも動く名無し (ワッチョイW 3306-p/vo)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:59:58.58ID:BIzrnXeU0
正直隼人なら軸だった
0162それでも動く名無し (ワッチョイW 122e-ugpq)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:02.17ID:xOHrYS060
>>147
これはゴミヤン・レーン
0163それでも動く名無し (ワッチョイW dff7-kmEl)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:03.43ID:yj25CnYy0
いつも通り過大評価しそうだし買っても相手までだわ
0164それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:04.17ID:l0JWDDxS0
>>156
マクドナルド呼ぼう!
0165それでも動く名無し (ワッチョイW 6387-E0Hn)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:08.81ID:4XhrxXmV0
>>106
ファインルージュ安田強行して引退は悲しい
0167それでも動く名無し (ワッチョイW 92f7-VD1S)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:17.66ID:qcYoFkde0
藤原さん!?
0169それでも動く名無し (ワッチョイW a764-mskx)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:21.42ID:ien+OSyw0
池添に耳絞るメイケイエールほんとすき
結構前のインスタストーリーやが
https://i.imgur.com/hKtvhR8.jpg
0170それでも動く名無し (ワッチョイW 1667-bA8C)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:24.20ID:IdaSYoJx0
>>147
ダメヤンレーン
0171それでも動く名無し (ワッチョイW 5326-XCTr)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:25.39ID:S+MqnBpH0
メイケイエールとか名村CREAとか短距離多いからペース速くなりそうだな
0172それでも動く名無し (ワッチョイ 9239-O5MS)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:25.64ID:OnotJzs20
強い馬が強い勝ち方見たいって人も多いやろけどワイは自分の馬券が当てたいからできるだけ雨降ってほしいわ
0173それでも動く名無し (ワッチョイW 9743-i9hE)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:26.60ID:2XaA4DYF0
藤原さん!
0174それでも動く名無し (ワッチョイW 72b0-g83i)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:27.29ID:jfJZg5ME0
ナムラクレア
1200 4-1-1-1
1400 0-2-0-0
1600 0-0-2-1

普通に考えりゃ地雷だよなこいつ
0176それでも動く名無し (ワッチョイW a764-d6uz)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:31.02ID:l0JWDDxS0
>>159
サウンドビバーチェとかあかんかな?
0178それでも動く名無し (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:50.70ID:31XP4yTJa
【悲報】うまナビイレブン誰も見てない
0179それでも動く名無し (ワッチョイ a380-tcUg)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:00:50.83ID:tv60qzIE0
藤原さんまた母から怒られてないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況