X



ロリコンやけどなんでロリエロ漫画はレイプものが多いの?心痛まないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:43:49.45ID:n12VuHvT0
胸糞悪いものばかりやなぁホンマ…!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:38.48ID:VNgKJZ4y0
純愛ばっかやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:44:57.97ID:JSCDXU8HM
少ないよなレイプ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:05.17ID:n12VuHvT0
純愛ものはそれはそれで疑問なところも多いけど
ごく自然的なジャンルとしてはインピオか兄妹ものが現実的で一番抜けると思います
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:16.91ID:Ob1hhDfk0
ロリコンを突き詰めてる奴にとってイチャラブはリアリティないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:31.93ID:n12VuHvT0
>>2
ホンマか?ワイが悪いんやろか…Ex見てるとレイプばっかでイライラしてきた
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:51.83ID:V7aODRoE0
12歳以下とヤる時点でどっちにしろレイプやからな
純愛っぽい雰囲気のほうがたちが悪いという説もあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:45:56.23ID:6ZBVijx50
嫌がるロリコンを無理矢理レイプしたいじゃん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:07.61ID:2yswqlOi0
ロリが1人でしてるやつがイッチャン抜ける
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:16.78ID:n12VuHvT0
ハイエースで拉致ってそのまま性奴隷とかどんな性癖やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:46:56.51ID:2yswqlOi0
ワイも無理くりされるやつはあんま好かんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:15.00ID:Yl9Lmjfc0
暮林あさみの漫画がシコい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:47:24.74ID:n12VuHvT0
>>5
せやなそれは確かに分かる
でもまぁ現実のニュースでも純愛っぽい感じで逮捕されてるやつもあるしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:28.47ID:K2BfbEMQ0
胸糞悪い系のエロ漫画読んどる奴は現実でもやるのかそれともエロ漫画で発散しとるのかどっちやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:36.03ID:2yswqlOi0
TS ロリおじさんの冒険とかええぞ。主人公がだんだんオナニーに狂ってくのが良いしエロい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:48:53.91ID:n12VuHvT0
今までアウロリばっかり見てきたからあれやけどなんで日本はロリエロ漫画は規制にはならんのやろね
普通にこれ犯罪助長してねぇか?いやアウロリ好きの代替としてあるんやろか実際抜けるけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:49:22.88ID:Jyqtu0e4d
ロリショタの純愛とかないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:06.71ID:Yl9Lmjfc0
>>17
一時期、未成年に見えるエロ漫画も規制するとかいってたきがするが
一向に進まんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:09.68ID:je6qVI70a
>>17
ん?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:34.22ID:n12VuHvT0
はあホンマ心にグサリと来るわずっと心に遺るというか
これが快感なんやろか?異常やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:50:45.78ID:2yswqlOi0
幼いから抵抗する力が成熟後よりめっちゃ弱いから無理やりしたくなるっていう感じだと思うけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:20.01ID:Fp3JRU2Q0
わかる
ロリがエロに精通していて尚且つエロに積極的でないと抜けない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:28.00ID:Derdn/Hod
ロリコンの願望なんやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:41.55ID:E+dFQAnx0
キモい話してもええか
最近低学年の子供と一緒に公園に行くようになったんやが
春休みの間に小3の子供達と遊ぶようになったんや
初めは持って行ってたボール遊びとかを一緒にやってたんだが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:49.09ID:TJE7nENy0
オラロリコンなのに純愛じゃないレイプするロリコン性癖は許せねええええええええええええええ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/07(日) 23:51:53.27ID:P01FkQdNp
異性との関わり方を攻撃しか知らんのやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況