X



薬剤師「私は浪人中に悪コキして住所名前セルフ開示したド変態です」←これ🏡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 (初段)
垢版 |
2023/05/08(月) 00:24:24.85
よく平気な顔して街歩けるよな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:43:41.14
>>838
あのクソガキ感に惚れたのや
俺が全漫画でいちばん好きなのはダイヤのA沢村栄純
似てるよね、ねねちも
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:08.10
おい塩田!
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:08.73
>>838
君のレベルが小学生ってことやね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:50.04
しーおーたー😡






呼んだだけ☺
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:44:51.80
>>846
けつたまごって言ってるのお前やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:05.88
ガチで何があったんや
彼のペット盗まれたんか
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:06.44
あの顔で亀飼うかね普通
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:10.10
近畿すごい雨らしいけど大丈夫か彼?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:35.70
>>856
塩田くんの亀🐢が行方不明
0860おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:36.08
>>849
あんたのレス見ると返信に困る😅
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:43.13
>>858
もう小康状態やで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:45:53.58
>>858
そもそもあの顔が大丈夫ちゃうやろw
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:03.13
>>849
ごまっとう?
0864おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:24.46
>>853
あんな明るい配信があってもええだろ
君もポケモン楽しかったろ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:31.15
どんな顔でもええやろが
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:31.44
坂木、お前変わらんかったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:46:46.74
>>859
いつから?
0868おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:00.53
>>850
いうけどあなたはどこの方?
神戸の上品な?
0869おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:14.26
>>855
あまりにもひどすぎる
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:15.26
死んでたら水槽に水張ったまま放置もおかしくね
0871おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:47:52.53
>>866
え、どの話なんだろう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:12.32
寝る時にゼニくん抱いて寝るんでしょ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:16.80
>>870
死んだ家族の部屋そのままにしておくみたいなアレやろ
彼もゼニくんの死を受け入れられてないんや
0874おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:19.49
>>858
やんでも増水があるなあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:28.14
>>33
ほぼ全部言ってない定期
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:36.38
>>875
😲
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:48:48.60
>>867
いつからいないのかは知らん
GWの塩けんまで発覚した
過去にTwitterで塩田くんの亀盗むって宣言した馬鹿がいた😱
0878おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:00.78
>>861
間に合いそうやな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:06.19
彼、カレー。
0880おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:20.17
>>876
鶴岡慎也選手!
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:22.47
しかし亀はお🏡でこんなに人気やったんか
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:24.78
なんの亀か知らんけど20年で死ぬんか?
もっと長生きするイメージだわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:30.24
>>870
けんました人が盗んだんやで
UPしたときに死んだって言ってるのはミスリードや
0884おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:32.98
>>879
甲子園カレー🍛
0885おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:50.53
>>882
万年って言うものね
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:49:52.28
>>869
🦊🥷🤡の絵文字レス
しりとり
謝れもお前やろ
0888おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:17.07
>>883
盗んでもいいものってなーんだ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:43.42
ゼニくん享年何歳?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:56.16
>>888
ゼニくん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:50:58.67
>>883
西宮ガイジが持って帰ったらしいな
0892おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:02.01
>>886
マジで違う
といっても過去に半コテフォームとかやっとるならなあ
信用ないわな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:13.49
鶴は千年亀は万年塩は今年で六年です👶💦
0895おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:15.60
>>890
え、あかんやろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:19.68
>>888
おまえの人権🙌
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:25.97
>>891
明日西宮名塩行きますさかいに👶💢
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:42.55
>>893
もう全員死んでるんやなって😢
0899おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:51:46.64
>>891
西宮名塩SAのレモンラーメンってまだあるのかな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:09.25
>>892
認めて楽になりな😊
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:13.15
>>893
ゼニくんはそんなに前からいたのか
誰やねん盗んだの😭
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:15.83
>>877
いつ盗まれたかは分からんのか
水槽に水張ったままなら>>687の可能性あるな
0903おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:21.23
>>896
正解は塁でーす!
盗塁は成功率が高ければ高いほどいいんだ😀
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:22.36
ゼニ→死亡
クー→死亡
イッカク→死亡
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:49.92
>>901物心ついた時からの親友ですよほんま
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:52:52.47
>>893
増えまし!😬
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:02.70
めぐじが発見した新種は生きてんの?
0908おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:03.05
>>900
ってか自演って俺したことないレベルやで
あんたが俺にレスしてくれるように他にもしてくれるのがおるのや
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:25.34
ギョギョギョ新種発見!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:28.56
>>903
おまえの人権はそもそも無いのか…
0911おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:53:39.54
>>904
がやがやとかおりそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:03.78
ゼニガメから取ってゼニ
くの字に曲がってるからクー
角生えてる奇形だからイッカク
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:09.87
>>908
コテ外してレスしてたのにしたことない、ねぇ…😟
0914おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:16.13
>>910
ここで主張できるほどの者ではない
過去にみんなを煽った件は消えない
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:19.70
彼と亀にはたくさんの思い出があるんだろうな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:19.89
>>893
ていうか彼が特定されてからもfacebookやってたんやな
いつからやめたんや
0917おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:40.38
>>913
半コテフォームはNG対策やったからな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:54:47.26
>>912
タンクがあるからタンク山
須磨っ子ってアホみたいやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:07.95
>>914
じゃあ敵だね👹
0920おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:16.58
>>912
長田の骨付き鶏関係ねーのか
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:23.21
めぐじFacebookやめたん?
ついに反省したか
0922おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:35.64
>>919
いやあんたは俺に煽られていない、と思う
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:41.82
>>917
死刑執行してええか?😊
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:55:54.96
慰安婦問題の真実おしえて
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:00.23
お前らは性根が曲がってるからショーだな
0926おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:02.41
>>921
ちなみに俺も反省している
博識ニキのおかげだな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:14.93
チョコレート階段はセンスあると思う
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:56:53.52
>>922
誰にやったかは関係ないよね👹
0929おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:03.53
>>923
言い残すことがある
俺が死んだらかなたそのこと頼む
優しい言葉をかけ続けてやってくれ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:29.74
>>891
それはないやろ
塩けんまして亀盗んだら一番に疑われるやん🤔
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:44.91
>>929
バックで犯しながら羽毟るってのは無理だぜ😊
0932おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:57:58.52
>>928
誰にやったかなんて覚えてないので、、
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:58:35.68
>>932
じゃあ敵だね(2回目)
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:58:57.59
メダカは間違いなく死んでるな
0935おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:58:58.83
>>931
よーそんな事言えるなあんた😢
あんたこそ改心するべきだ
あんたが作れ
ホロメン全てが仲良い世界
ワンピース
0936おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:24.73
>>933
え?ルート間違えてんのかな俺
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:30.46
お前ら塩田家のペット盗むとかやり過ぎ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:45.19
>>935
言ったのはお前定期
0939おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:54.24
>>934
日高はオリックス時代から知ってます(^O^)/
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 02:59:59.18
つーか盗まれたんだったら
犯人はせめてちゃんと飼ってやれよ
くれぐれもそこらへんの川に逃したりするなよ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:13.65
>>930
名古屋に持って帰ったって
0942おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:35.61
>>938
なんで信じてもらえないんや?
トリップちゃんと見て😢
酷似ニキっていう悪質なのがおるんや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:42.16
>>936
もう正解ルートには戻れないんや🤗
0944おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 03:00:46.81
>>941
ねねち!?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:10.83
>>940
外来種を解き放つのは気持ちいい🤑
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:28.24
>>940
間違いなくそこら辺のドブに捨てられてるやろ
可哀想やけど😢
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:43.08
亀を人質に取るのはずるいぞ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:51.90
煽りカスは死んで償うって事で🦊
0949おさむ・檜風呂・USA ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2023/05/08(月) 03:01:52.74
>>943
あんた戻れるならさ、ぺこみこミッションやってよ
仲が悪いように見えるのでその原因を突き止め未然に防ぐのだ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:01.72
あーむかつく
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:05.03
>>944
西宮ガイジはねねちなんか?🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況