X



魚、いよいよ誰も食べてなかったwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:43.53ID:fB41Mork0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:50.62ID:dZcPBqDj0
高い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:00:54.90ID:eAxpbQx+p
高えからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:07.75ID:8Hb6lsaz0
刺身高すぎないか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:41.00ID:dZcPBqDj0
切り身ちょろっと入って400円とか誰が買うねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:43.97ID:RaSeAdqC0
刺身とか買えねえよ高すぎて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:52.05ID:aL8UFOzH0
クソしょぼい鰆の切り身が350円とかでビビる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:01:57.64ID:fvzDQdt8p
タンパク質としては優秀なのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:17.28ID:zpr3es5jd
>>9
豆腐食いまくってる方がマシ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:19.23ID:znGBDlUx0
焼き魚の骨何とかならんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:34.36ID:HEg/vFxqa
ニシン安いけど食べすぎて飽きてきた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:35.43ID:yhmFb9eR0
島国なのに魚クソたけぇの死ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:37.53ID:PQg+GaAr0
時代は鶏肉一択やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:38.52ID:DaZ2HlXc0
骨無しで泳げ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:02:39.37ID:ns45fBre0
肉より魚のがだんぜん美味いんだけど、高いのと保存が利かなすぎなんよ
肉と違って買ったらその日に食わんと腐るやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:10.44ID:zKn7Ty4H0
缶詰ぐらいか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:24.44ID:hzZ/MbQA0
というか10年ちょっと前まで魚の方が食われてたってマジ?
何食ってたんやろ…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:27.36ID:Zqn3yAdy0
ほっともっと結構くってんのにあかんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:35.31ID:ziiRgBAr0
ツナ缶はええぞ
なお値段
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:39.88ID:a6DfAOepd
骨とか内臓とか生ゴミが出るのも地味にめんどくさい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:45.52ID:vI6N+R7/0
肉の方が上手いだけや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:46.62ID:DhTYEEOK0
ワイは週1やがスーパーで安くなってる海鮮丼食べるように癖づけてるで
そうでもせな魚って食べないよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:54.02ID:QfSu1LQY0
値上がりする前にあいこちゃんのサバ缶買い込んだからしっかり食ってるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:03:57.33ID:0lMJXj310
筋トレ民は何の魚食ってるんやろうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:19.16ID:s6AwNq9N0
煮付けも刺身も焼き魚も結局醤油がうまいだけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:39.52ID:bmaMgZ3y0
やよい軒の魚食おうかなと思うけど骨あるから結局チキン南蛮にする
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:52.44ID:S8ACskWKp
築地魚河岸三代目読んでから魚食べてるわ
ツナ缶便利や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:55.05ID:UD8CeCQ00
回転寿司めっちゃ人多いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:04:55.95ID:m+gUIv/p0
骨がなければと思ったけど臭えしな魚
寿司ならみんな食えるし趣向品みたいに変化したんだろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:04.50ID:haJH3c3ba
もっと養殖がんばってほしい
中国みたいに養殖ビル作って欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:07.67ID:hz9Hkqhid
豚はラーメンと丼ばっか食ってるから魚食ったことなさそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:19.28ID:jRt2+NuI0
さんまたかいからな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:27.73ID:0wFDpqVY0
ここも魚食わねえ奴ばっかなのか
だからお前ら馬鹿ばっかなんやぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:46.20ID:PpQGQF/E0
ありがとう自民党
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:05:54.68ID:bnjietjw0
マジで寿司ぐらいやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:14.00ID:ujZ+BP640
割と骨問題はあると思う 取り除いてくれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:30.54ID:BYDN6ghAd
医者はみんな「タンパク源として肉より断然優れてる」って言うぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:06:35.67ID:qW12EmTL0
魚の値段がここ20年で高くなってるから、消費した金額は変わらないんじゃないのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:28.96ID:VbpaOJ+80
肉より高いからな
脂ののったサンマ腹いっぱい食いてぇなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:33.82ID:mG1ajTMs0
ワイむしろ魚ばっか食うとるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:44.29ID:aL8UFOzH0
高いし換気扇回して焼いてもくっせぇし骨のせいで鯖以外は食べ難いし生はアニサキス入ってるかも知れんし

無理やな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:07:57.85ID:lmTbZhM30
焼き魚臭えし骨あるしで嫌い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:10.74ID:DGlvwz57d
鮭の西京漬よりうまいステーキ食ったことないわ
旨味成分は魚の方が詰まってそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:14.16ID:bZcjiI940
20時にスーパー行くと魚くそやすいんだな
100円とかばっかりや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:33.15ID:+sqIqJIhd
面倒臭くてオーブンレンジで焼いたら死ぬほど臭くてワロタ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:34.56ID:zKn7Ty4H0
白身魚の漁獲量減っとるんやっけ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:35.04ID:VsOWZ69SM
ちくわは魚に含めますか?😊
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:46.37ID:GtoAEER1d
魚焼きグリルとか掃除面倒だし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:47.01ID:tuKRsTt60
食べるとしても刺し身くらいやな
焼き魚とか自分からは絶対選ばない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:08:57.02ID:DhTYEEOK0
カツオのたたきとか安くてめちゃ上手いからお前らも食え
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:26.30ID:1NeiwwKd0
食ってやるから100g100円以下にせえ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:42.78ID:BvN1jd650
鯖は味噌煮が1番美味い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:09:55.31ID:83bAUXrdd
>>50
売れなかったもんをパックに詰め直してるからな
残っても廃棄かパートババアに買ってもらうしかない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:08.10ID:BvN1jd650
何年もサンマ食べてないな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:27.07ID:w6ZDHAwI0
青魚さえあればなんとかなる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:48.90ID:ZvdgypXJM
最近高杉
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:10:54.21ID:DGlvwz57d
洗い物なんてフライパンにクックパー敷けばほとんど出ないやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:04.86ID:QfSu1LQY0
二日に一回は魚食った方がええぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:20.10ID:6/93HX9v0
50年後には秋刀魚も高級魚の仲間入りなんかな
それ以前に絶滅してる可能性も高そうやが
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:22.21ID:QfSu1LQY0
>>65
なんであるんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:36.47ID:WsVhYtfzd
高いしまんさん主婦はもう捌けないしアニサキスのせいでイメージ悪いし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:11:46.43ID:QfSu1LQY0
いわしはまだ安いぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:26.94ID:VsOWZ69SM
>>65
ヒエッ…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:28.48ID:LYH9ln02d
>>49
お前はチェーン店のステーキしか食ったことないやないかーいwww
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:12:36.88ID:DGlvwz57d
子持ちししゃも調理楽やしめっちゃうめえ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:13.53ID:WR4rxAiR0
臭いし肉より高いし誰が食うんや
DHAならサプリでええし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:20.02ID:ifvhvqgOd
>>71
お前が日頃食ってる外食やインスタントの米みんな福島産だぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:28.99ID:94aBb5U00
島国なのにねえ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:31.50ID:GtoAEER1d
ぶりの照り焼き好き
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:48.44ID:VbpaOJ+80
明日死ぬて言われたら食いたいの焼き鯖やな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:13:53.74ID:4uwF+SaTa
鯖缶味噌汁に入れるのハマってるで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:08.33ID:jbKIn4/l0
寿司食わねえの?
うんめえじゃんw
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:20.33ID:9ssPBOjpd
養殖ならアニサキスとか大しておらん
腹壊すのは天然が一番!とか言ってる金持ちたけや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:55.14ID:yyQU9iRY0
スーパー行っても魚と肉コーナーまで行かないわ
牛乳、見切り品、片親パン買って終わり
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:14:56.06ID:Bk/qc9du0
肉より高い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:38.75ID:47rYhDQ80
調理後の生ゴミ処理面倒すぎるねん😩
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:15:56.52ID:aL8UFOzH0
>>83
水産で働いてたときは天然ブリが一番アニサキス多かったわ
見つけたら取ってたけど中に入ってるのは無理や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:17.12ID:rsq+QViW0
割引になった刺身よく買うわ
フライパンで焼けるのやと鯖のみりん干しとかも好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:16:29.13ID:bzknInTQ0
魚好きやが高えよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:02.96ID:rsq+QViW0
安倍晋三記念画像ニキはなんなんや…
0095坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:06.10ID:1B5ppBb6a
お刺身がごちそうやわ
競馬勝ったらお刺身食べる
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:17:54.95ID:DhTYEEOK0
習慣にする事が大事なんやドンキで300円くらいで売ってる海鮮丼食え
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:21.59ID:Q5dRdHUt0
刺身(大根)
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:22.09ID:0y88Lld/d
西京焼き考えたやつマジで天才やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 01:18:24.54ID:WAnxOoXP0
角上魚類近くあるからここ数人魚ばっかよ
なかったら確実に肉ばっか食っとる自信ある
今日はアラの刺身とイカとガッコのチーズ和えで酒のんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況