X



【悲報】女「高木さん、藤浪投手を救ってください」高木豊「救えない!辞めてくれその話はw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:47.79ID:9JVSjioh0
流石に草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:22:58.72ID:9JVSjioh0
ええんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:05.82ID:V9AjgB88M
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:21.85ID:OqNGRLW9M
おもろいこと言うやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:23:52.24ID:e0MK1iF10
そういうのはかわいそう
いくら向上心の無いノーコンとはいえ馬鹿にするのは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:24:17.09ID:MfRNb3BFa
聞く耳持たんしな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:40.50ID:pt9WMl6kM
日本のいろんな専門家とかコーチ、メジャーの一流コーチでも治せないんだから救えるわけない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:25:47.27ID:M1ted2Qb0
何年助言が積み重ねられてきたか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:12.43ID:1QqSvFJWM
良さが消えちゃうんだろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:18.53ID:mBR0Vpkva
そらそうよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:26:34.71ID:b8EXL9ONa
わしらには救えないものじゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:14.06ID:qy/1eN2T0
守備走塁コーチやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:15.26ID:3gb8Vi3YM
仮に100%正しい助言しても意味ないんだろ
本人が問題なんや
助言で治るならとっくに治ってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:22.04ID:dTM+z7vhM
たこ焼き屋になる運命なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:27:55.10ID:o+1I4RVf0
そもそも投手でもない高木に何ができるんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:28:16.46ID:3M6p0ES50
救いはないんですか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:17.80ID:VGaiq1LX0
>>15
フィールディング悪いから藤浪…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:30:41.80ID:9ZEphQpLa
ロボトミーしたら従順になってコーチの指導受けるようにならんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:31:36.70ID:WtcP+e81d
巨人が救おうとしてるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:32:14.47ID:KRtY0lo60
>>19
便器定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:16.32ID:zQdzQ1T+0
藤浪を救いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:33:28.10ID:Ie3CfJR20
こいつ救えたらそのコーチの背番号は永久欠番になる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:35:24.73ID:pRyJis0p0
いっそのこと肘か肩破壊してやるのが真の救いでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:15.99ID:FuHTZKlI0
>>5
別に馬鹿にしてはいないだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:20.24ID:nfBf+uzG0
野手転向
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:51.89ID:h6q00V+ga
>>25
はい161球
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:36:54.64ID:Qalcylll0
>>24
先に今巨人にいるノーコンどもを救え
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:21.16ID:X1j7jy2ka
外人にぶつけて二、三発殴られれば
ショックでまともになるかもしれん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:37:25.48ID:5kd+sruxa
開幕前高木「メジャーの最新のメカニクスで動作解析していいときの藤浪を固定できる」

なんだったんだいこれは
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:53.10ID:Hy6/X0/00
洒落怖みたいな話やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:40:10.63ID:E74kaNnn0
前は藤浪はメジャーで良くなるみたいなこと言ってなかったか?こいつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:42:21.52ID:L9Y5JpMY0
>>24
まず戸郷を男にしてみろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:45:18.64ID:nfBf+uzG0
>>24
田口を壊した男
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:47:46.22ID:uDTsOBej0
新庄は謎の自信あるみたいやけど何か秘策あるんかね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:48:00.89ID:GNg5iPYS0
原因が一日二日で治るもんやないからもうあれよ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 10:49:59.21ID:6j5/J3bS0
>>33
見てへんけど環境がガラリと変わることでワンチャンみたいな話とちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況