ラーメンからナルトが消えて久しいけど次に消える具材ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:29:53.19ID:F2L7xcf8d
メンマよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:33.15ID:W8a/tefP0
何気に臭いしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:37.64ID:f5NFJCEH0
メンマだけ食いたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:38.07ID:5u6pSn+xM
ワカメですかね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:30:50.58ID:yevqmMsy0
味玉なんだよなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:05.66ID:Bz4Sg9gK0
お麩
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:21.59ID:eep4VSsC0
コーン、な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:26.24ID:HZ8D1uzRd
チャーシューは消えてはないけど安い鶏とかに差し替わってるよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:29.14ID:JgjhRph/0
メンマ好きだから悲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:51.09ID:FxV4Serca
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:31:59.47ID:8FnBsNaSa
味玉な
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:11.24ID:ZvzBcZC9d
鳥レアチャーシュー増えすぎやろ
普通の豚がええ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:30.40ID:Ytr2RZAVd
メンマはメンマだけで食えばええしな
ナルトはどこに就職したんやラーメン首になって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:32:33.01ID:vENG7jkyd
味玉自体消滅してるラーメン屋あるよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:14.34ID:M1ted2Qb0
必要性ないしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:34.75ID:sPIRPEZnM
味玉もう追加で取るところ多くない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:33:46.26ID:LyqmgvqJd
>>6
もう消えとるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:20.90ID:yNd46KjOa
味玉は150円が増えてきた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:22.59ID:xg1RJlc/0
ラーメンにコーンはいらないと思う
トウモロコシは好きだけど
あとステーキにコーンはいらないと思う
トウモロコシは好きだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:33.13ID:WyBUxHL60
もやし消えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 12:34:58.99ID:GUIBS9cld
玉ねぎ🧅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況