X



陣内智則さん、どの番組に出ても「ワシやないかい!」を強要される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:12:32.96ID:yB2ouHKCd
なお大抵ウケる模様
0002それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:13:58.93ID:RJ9/uCm70
この前やってた「それ和紙やないかい」は流石に無理があった
0003それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:14:46.87ID:PijYeKPbd
永遠に離婚ネタが風化しない男
0004それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:14:48.20ID:npAJE1Ub0
「うんちすなー!」は?
0005それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:16:42.75ID:ZkuALz65d
常に気を抜けない模様
0007それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:17:35.96ID:ZkuALz65d
滑っても面白いキャラになったのが強い
0008それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:18:23.00ID:TtFKvdG+M
そんなに頑張ってる風でもないのに面白いから得よな
0009それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:18:58.13ID:quVKAd3bd
>>4
「うんちすなー!」じゃなくて「うんこすなー!」って言ってるイメージあるが
0010それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:19:13.92ID:2XxnZx1U0
藤原紀香を捨てるってすごいよな
0011それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:20:20.75ID:TVJ1wqrmd
あれだけ盛大に結婚式挙げたのにあっさり別れたの面白すぎる
0012それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:21:11.86ID:VNGTepyn0
>>5
一時期の春菜よりは難易度低いだろ
春菜は誰のこと言ってるかを推測していや〇〇じゃねーよ!って正解当てないとダメだったからな
0013それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:22:03.13ID:Yz4xVCvyM
>>10
めちゃめちゃモテるらしいな陣内て
確かに柔らかい雰囲気と優しさを見せられたらモテてまうか
0014それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:22:51.72ID:RJ9/uCm70
コブクロが不倫しなければもっと面白くなってたのに
0015それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:24:54.92ID:x+PfQ35Xd
>>12
わからなかった時は「いや誰だよ!」で乗り切れるで
0016それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:25:10.41ID:ZbP30goLd
なるトモの陣内イキってて嫌いやったわ
今のアッコ横南原横の陣内はいい
0017それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:26:05.22ID:doEoXQxba
さんまと中居以外に振られてるとこみたことない
0018それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:26:16.01ID:VNGTepyn0
>>15
それは芸人としての敗北だろ
0019それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:27:06.90ID:x+PfQ35Xd
エンタの神様、離婚、大根役者対決の三大代表作
0020それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:27:27.43ID:4+B6BFPqa
アンジャッシュの大島よりマシ
0021それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:28:21.31ID:cOnLTCs2d
紀香と会わないようにテレビ局側が気を使って楽屋離してるらしいな
0022それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:29:01.99ID:5/h5noQk0
海苔か!っていうツッコミ誘導されて言わされてたのおもろかった
0023それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:29:09.03ID:pcsXuxv20
紀香なんてもうテレビ局来ないやろ
0024それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:29:59.86ID:LzheUWmc0
陣内もかわいそうよな
紀香がヤらせてくれないから仕方なくデリ呼んだだけなのに何故か大事になったという
0025それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:35:44.61ID:Zj2THba6d
鷲やないかいの変則パターン
0027それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:36:43.11ID:0VlzKT9Gd
不倫とかピアノはともかく子どもに干支を覚えさせてるで反応しないといけないの草
0029それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:38:12.13ID:HEcC+tr3r
南原のコント番組で北川景子に振られてて草生えた
0030それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:39:45.83ID:dfYCfjDT0
大阪っ子内科医
0031それでも動く名無し垢版2023/05/08(月) 13:43:35.02ID:YFnZSIfnd
>>29
あれ台本じゃなかったら北川景子凄すぎるわ
間とかも完璧やった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況