X



吉田正尚、16試合連続安打で打率.321wwwwwwwww OPS.939wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:05.63ID:nZg/ilEp0
すごい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:13.64ID:nZg/ilEp0
ようやっとる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:35.58ID:3f5YlCC50
なおレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:36.84ID:e8bOT0TE0
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:38.71ID:SAqLqozQa
なおニュースにはならない模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:48.93ID:i9N8ekPm0
あと少しでトラウト超えそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:58:49.78ID:OYbmIM2/0
アメリカ版筒香
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:16.64ID:cvsUoYt2p
>>5
なっとるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:23.23ID:9Tc5XdbL0
>>5
なってたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:35.10ID:TyCRrsqv0
かわいい身長に騙されないで!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:38.48ID:jPzhH0ef0
やるやんけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:45.29ID:R5z9edXDa
>>5
むしろ最近は大谷の次に報道されとるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:58.02ID:w7bYVN0g0
必要以上にズボンを上げる吉田
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:58.83ID:hBFpP7MXd
>>5
ニュース見てないことがバレちゃったねぇ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 14:59:59.73ID:isjEVzrdp
新人王ある?
ライバル誰や
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:18.82ID:0QWUNCnI0
まあそろそろ落ちるやろ流石に
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:36.85ID:iy4Kthwz0
すごe
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:39.85ID:E8+mMPDs0
普通に打ってるせいで普通に打ってるぐらいでは驚かなくなってきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:00:41.83ID:6j5/J3bS0
>>5
昼前の全国ニュースで流れるくらいには取り上げられてるんだよなぁ・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:02.17ID:R5z9edXDa
吉田に関する報道量、WBCから2ヶ月でもうオリックスの6年超えてそうや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:02.99ID:p2NwMq3l0
猛打賞やった?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:27.04ID:AWj6XUDca
>>5がリアルミュート始めちゃった…
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:35.49ID:WZoFKtlM0
NHKみたいにどっかBSでやれよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:42.11ID:e8bOT0TE0
吉田はかなり取り上げてもらえるようになってるけど可哀相なのは菊池雄星や
無傷の5連勝であそこまで空気なの逆に凄い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:42.72ID:qfLuOVTD0
こう見るとnpb時代騒がれてなさすぎやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:01:53.31ID:rwFwErii0
>>5
ムホホw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:07.28ID:e8bOT0TE0
>>21
それは間違いなくそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:08.30ID:SWIRndKX0
守備と走塁がね…😅
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:30.34ID:3NzS3mtma
で?warは?定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:02:47.23ID:sbpC9rq7d
日本時代にやることやってメジャー行ったのもかなりポイント高いわ
誰もオリを捨てたなんて思わん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:01.15ID:1Db4LB4Na
OPS.9超えは年俸以上の活躍
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:04.92ID:6j5/J3bS0
>>21
ガチで今回のWBCに出て派手に活躍したことが転機になったな
大会中はメディアの扱い悪かったけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:12.34ID:hBFpP7MXd
>>26
支配的って感じじゃないんよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:13.72ID:i9N8ekPm0
どんなに活躍しても空気だったまさたかがこんなに注目されるとは…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:32.82ID:E8+mMPDs0
冷静に考えてオリックス内での打撃成績常にチーム三冠とかになってて山本と並んで連覇の立役者として双壁クラスなんやから活躍はするよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:34.41ID:HLlmBcNN0
既に今年だけでオリックス時代全部よりも報道されてるという風潮
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:44.29ID:LHnsP/oq0
守備がね

吉田の守備だと打率6割超えないと使わん方がマシや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:03:55.05ID:ckm1u78r0
山本由伸もこのパターンありえる?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:18.09ID:DbbAEEHlM
バッターはほとんど毎日試合やるから報道もしやすいよな
ピッチャーはアカン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:22.95ID:jJEWG2CN0
去年の序盤誠也を見ちゃったからまだ騒がないぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:27.18ID:D9Yy3Hw+0
もう日本時代と変わらん成績やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:41.18ID:HLlmBcNN0
>>43
基本的には一流選手売り込んだ隙間に藤浪みたいの潜り込ませるからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:44.75ID:H0RnD/Tpa
バビってるだけ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:45.56ID:uVgQRcR80
吉田はwbcで活躍したからな
だからククチよりヌードバーのが注目されてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:04:52.03ID:ss3wAaLJa
もうアメリカでは敵ファンも味方ファンも123億が安いと言われてるもよう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:09.54ID:nfBf+uzG0
名門打率キター😆
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:12.68ID:e8bOT0TE0
>>48
でも去年の誠也はもう落ちてた時期だよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:24.48ID:YJppBUwOM
報道量も増えてきたよな
WBC効果と結果残してるのは大きいわ
菊池雄星なんて地味に頑張ってるけどまじで報道されんしな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:29.51ID:ABVucDYA0
>>42
DH使えばいいよね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:32.41ID:W165xVmBp
そろそろ対策されそう?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:39.22ID:i2ouFcb10
やっぱりファッションって誰が着るかだよな
こんなハイウエストとか中年太りしたおじさんしかやらないやん
吉田が活躍するとこれが逆にクールになるからな
全国の中年からしたら迷惑だろうな
あの人流行に乗ってるって思われかねない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:42.92ID:MU5GttJTr
年俸がどうたら言ってるのに誰もWARの話してなくて草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:47.79ID:jQjLq8qF0
シーズンで.850くらいキープ出来たらええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:51.13ID:S9K858f40
イチロー田口を産み出したオリックスブランドやからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:05:56.34ID:vXFeXE5xM
>>5
リアルミュートやめろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:07.88ID:4of8wqG7M
ボラスコーポレーション
菊池雄星
吉田正尚
●波●●●
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:09.06ID:HLlmBcNN0
>>57
やっぱWBCはデカイわね。野球知らない一般人にすら名前と顔を覚えてもらえる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:28.85ID:mtn0X4uY0
乳首までもうすぐ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:32.82ID:CLjGfh48r
菊池もWBC出てたら騒がれてたのに悲しいなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:50.50ID:gmOcFOPx0
メジャー投手の速球、ツーシームを苦にしない吉田凄いわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:51.12ID:i9N8ekPm0
菊池も千賀もダルもかなり好成績なのに藤浪に情報量負けてるから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:56.03ID:ss3wAaLJa
>>62
あのレッドソックスが吉田で7連勝したからWARとか超越してるもよう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:06:59.59ID:nfBf+uzG0
誠也代走さんになってるじゃん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:03.10ID:ckm1u78r0
吉田イケるなら柳田村上岡本もイケるやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:37.42ID:y364yPYT0
でも本塁打が少ないよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:37.71ID:pYQjND3hM
ニップルヒッター吉田正尚
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:44.20ID:mE5aYdFTr
守備走塁がクソやからwarが伸びひん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:50.17ID:33EhMzmr0
名門打率に上原も納得
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:55.03ID:HxuM/hnZ0
1年目でWBC出る度胸が凄いわ。結果両方で成功してるし
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:56.38ID:gmOcFOPx0
ストライクゾーンに来るボール投げてきたら普通に打つだけや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:07:59.60ID:E8+mMPDs0
わりとマジでターナーにDH使うよりターナーにレフト守らせた方が良さそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:07.67ID:DJaFTveg0
>>77
柳田は分かるが…村上?岡本?
なんでイけると思ったん?成績並べてみろよ
吉田正尚の安定感とほ程遠いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:08.84ID:ABVucDYA0
>>77
吉田に近いのは近藤やろ
筋肉量が足りんかもしれんけど
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:16.10ID:wIuScCCI0
メジャーって日本とそこまで差ないんか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:17.85ID:OI98yoOU0
これもう乳首のほうからベルトに近づいとるやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:26.55ID:qfLuOVTD0
>>54
どうやろ
今の成績ならまあ悪くはないけど離脱せずに成績残して見合う契約やないか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:27.75ID:nfBf+uzG0
これはミュート解除だな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:27.86ID:e8bOT0TE0
仮に吉田が3割30本打ったら松井秀喜より上!ってなる?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:28.41ID:s9Llooe50
守備走塁うんち
打撃指数優秀
日本と変わらんのよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:30.22ID:TPl/Gi4w0
マッチョメンからの申告敬遠がなくなったから打席に立ちやすいよな
打席数も確保できるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:33.78ID:TgW8etg50
大谷は3打数2安打1打点の活躍
なお打率は低い模様
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:36.66ID:nC0UjD0F0
糸井が打撃に関しては弱点ないって言ってたけど本当だったな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:44.22ID:AFHNwl1L0
>>90
筒香「せやな」
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 15:08:45.06ID:/icJHrK/0
ようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況