X



【速報】 アメリカのAmazon配送車、駐車中に商品を略奪されまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:08.16ID:E53ou/xZM
どうすんのこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:25.84ID:zRAr08i/0
それ昔の動画やで、キチガイ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:36.06ID:C3lTroMKa
Amazonって向こうじゃ嫌われてんのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:54:39.96ID:gToOUw12d
さすが先進国や
日本も見習うべきやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:01.93ID:hgsAPJkG0
絶対に捕まらないんだからそりゃやるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:06.73ID:5VgqA8ID0
親切な人達が配達手伝ってるだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:16.50ID:MfgLpDj30
ありがとう米民主党
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:55:48.12ID:uCbkLndw0
黒人は迫害されてきたんだから略奪くらい許されて当然だよね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:25.72ID:BOnYPD8nM
>>10
黒人が黒人の店なら略奪するんだよなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:27.14ID:iUokgTCu0
ようわからんけどリベラルでポリコレでジェンダーやから絶対正義なんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:56:33.41ID:uCbkLndw0
って思ったら止めようとしてる黒人もおるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:12.18ID:mex066uH0
な、黒だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:58.42ID:N0/w74esd
これがFedExだったら配達員も一緒になって盗んでそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:57:59.91ID:BPWzyd7v0
雑魚か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:15.87ID:uCbkLndw0
>>11
商売して富を築いてる時点で名誉白人で本当の黒人じゃないから
盗まれて当然
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:19.10ID:7DIiCLel0
20秒くらいで白人の女がついでに強盗されてて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:32.73ID:ESW/TxVHa
Amazonガチャ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:37.21ID:fjPKun3Ba
アマゾネスじゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:58:55.84ID:e6wY2HYD0
サンキューリベラル
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:59:05.42ID:CVNov3w5M
どさくさに紛れてひったくりしてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 16:59:24.60ID:ukRAvbj+0
これいつの動画やねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:27.02ID:ZqLKVnqR0
こういの見るだけで虚しくなるわこんなのずっとやっとると下の世代も窃盗に罪悪感感じなくなるから負の連鎖やで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:31.74ID:PL1A5kLn0
全米ライフル協会「配送車にチェーンガンと迫撃砲を装備してたら略奪されなかった」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:42.78ID:L5J2hFDka
車ごと盗まなくてえらい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:00:49.41ID:mAaHeqo30
ワイ鍵かけずに配達してたら警察に怒られたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:01:01.91ID:PWdOHuYM0
デカい箱ゲットして開けてみたらiPhoneケースだったとかあるんだろうな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:33.99ID:YFeYBu450
配達忙しいからみんな手伝ってあげてるんやで
じゃっぷは見習えよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:59.44ID:BOnYPD8nM
>>17
奴隷根性極まりすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:02:59.86ID:2l2pVOHD0
なんか同じやつ立てるねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:06.58ID:0QWUNCnI0
自由の国すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:03:29.49ID:2l2pVOHD0
よく見たら同じやつがIDコロコロしとるだけやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:02.76ID:BPWzyd7v0
いやこれAmazonの車が動かなくて困ってるからみんなで配達してあげてるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:05:17.01ID:kZmz2xB90
赤いズボンのやつが鬼畜
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:21.53ID:n3NQA9O2M
こうした醜い現実はどんどん広めよう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:32.69ID:B90RZ1rf0
10万円以下は無罪や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:06:53.30ID:TvCcBz1R0
ウォーキングデッドやん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:07:52.45ID:jXcZKSg9a
まあアメリカやし普通やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:32.30ID:JuDwcTEjM
一人くらい白人混ざってるやろという淡い期待
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:38.50ID:xfGu24ly0
なんか青服の人がバッグみたいなのぶん取られてて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:09:48.54ID:WWZv9L8t0
ありがとう民主党
ありがとうバイデン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:10:13.94ID:dr+OpOL80
アマゾン儲かってるからこんくらい多めに見ろや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:11:51.46ID:nfBf+uzG0
配達手伝ってるは草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:38.36ID:n9wAMYuU0
治安がいい地区はトラックの後ろをついて行って置き配を回収する奴らしか出ない
治安が悪い地区は強盗が出る
って聞いて治安とは…?となったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 17:12:46.86ID:Z51UfKR20
ワイのトイレットペーパーやったらハズレやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況