X



●マスコミ「女の子たちはレース映像見てただけだからセーフ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:25.35ID:gUwSPxgG0
>>84
その理屈やと皐月賞で京成杯勝ち馬買うのもガイジか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:32.46ID:GKa+RIrya
宝塚だとタッケも空いてるんよな
ジャックドール宝塚かと思ってたら安田やったし
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:35.83ID:1BKKj2ZZa
>>94
ヤーナルやったかすまん
ボロカスに打たれて新聞の見出しに「もうヤンナル」って書かれてたんがパンチ強かったんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:21:59.89ID:icW8q8bG0
スマホはどうでもいいけど今村聖奈騎乗下手すぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:22.68ID:fsfjElJB0
>>101
八百長防止に寄与出来ないよね?ルールおかしくね?って話を先にするならええけど違反発覚してからそれ出すのはあかんよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:22:52.46ID:yjKDO5AMd
>>82
Twitter漁ってたらガチっぽいな
後々公式で出てくるやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:08.97ID:jXgSoGwSp
宝塚まで楽しみやけど今年はそのあとのJDDが1番楽しみやな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:37.28ID:jXgSoGwSp
>>108
ドウは秋天から
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:38.91ID:ECNbNILja
中央競馬は週末だけだからええけど1開催6日とかある
競艇とか斡旋中スマホ禁止は地獄やろな 若い世代は
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:41.07ID:nem1N/9Xa
今度はタッケが武史にわからせるんやなあ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:48.87ID:lkW/xY+30
>>90
可能性を排除することが寄与しとるやろ
オッズと枠決まってから野菜売り用オッズ組むもんやし
けどヤクザYouTuberが闇競馬賭博は大体胴元ヤクザ失敗して借金作ってる話は草生えた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:56.42ID:fsfjElJB0
>>108
秋古馬三冠が目標や
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:23:57.69ID:6PggwJYc0
八百長の可能性を未然に下げるために連絡手段を物理的に遮断してるんやから
それが防止に寄与できてるかどうかは悪魔の証明なのでは?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:08.28ID:dwD8QOmN0
ルメールはスキルヴィング選んだのか
ファントムシーフよりはまだ可能性あったか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:20.37ID:uCCHy37w0
うろ覚えやけど
レース期間中は端末没収されるんやなかったっけ
バイクレーサーの話やから馬も同じか知らんけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:22.29ID:N+aQ/a3ip
公正競馬開催を保証するためのルールなんやからそれが遵守されなかったことそのものが問題で過失の中身は関係無いやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:23.75ID:9xSdiJ0w0
ファントムシーフタッケはあかんね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:33.53ID:nem1N/9Xa
>>100
付き合いというか馬の将来性ちゃうか
ファントムシーフが古馬になってから活躍する気しないわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:35.40ID:DdRKVMNIa
高松宮記念◎ファストフォース
大阪杯◎ヒンドゥタイムズ
桜花賞◎ジューンオレンジ
皐月賞◎ファントムシーフ
春天◎ジャスティンパレス
NHKマイルC◎オオバンブルマイ

こいつがVMで買ってそうな馬は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:35.96ID:gNzcXl7l0
>>82
タッケが乗ったほうが人気吸ってくれそうだからいいね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:45.86ID:ABQypTj3M
処分はJRAがするだけやけど身内に守られてんなぁとは思う
22で親が出てくるやつもおるしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:55.08ID:eqKLd9Wn0
ルメールにとってファントムシーフはまだ足らんイメージなんかな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:24:55.48ID:CBnrQ1C5M
そらアカンのはアカンけど流石に出場停止はやり過ぎやわ
女性差別って言われてもしゃーないやろ
AV出演くらいで勘弁しておくべきやったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:07.19ID:bWL3fumc0
>>114
3戦もしないぞ
秋天とどっちかの一つでれたらいいねって感じやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:08.90ID:PJTdi5CJa
>>100
ソールオリエンスに勝てそうな馬思い浮かばんわ
これほどまでに一強だと思うクラシックはドゥラメンテ以来やわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:13.06ID:GKa+RIrya
でもファントムシーフってたしか調教かなんかでタッケ乗ってなかったか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:14.52ID:voWGBUz7r
男は養護不可能ってことか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:15.13ID:uCCHy37w0
>>111
そんくらいの覚悟無いなら辞めちまえって言われてもしゃーないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:25.77ID:zpPBoFS00
スマホはええからVMの本命を教えてくれ
ワイはソングライン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:28.05ID:avZhIMLYM
>>125
これ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:29.13ID:1BKKj2ZZa
ルメールが選んだとしても青葉賞組が馬券になるんか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:30.84ID:+3/iqjXXr
サブライムアンセム(藤原厩舎)
岩田某→三浦

この謎の乗り替わりなんでやろうね🤔
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:40.57ID:oF8iZGQB0
こいつらが実際八百長できる腕あるとは思えない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:41.79ID:6PggwJYc0
>>117
調整ルームに入る前に貴重品と一緒にロッカー入れる
女子の方は管理職員がいなくてチェックが甘かった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:47.83ID:3Duetya+a
>>125
言うほど見たいか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:57.10ID:/aYWo8CS0
>>82
ルメールなにのるんやっけ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:25:59.21ID:CB/TWjhA0
>>133
馬券になるだけならいくらでも例あるやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:02.38ID:jXgSoGwSp
>>121
ナムラクレア
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:13.40ID:rjje68yYr
実際ファントムシーフだとどう乗っても勝ち目ないけど
スキルヴィングならもしかしたら勝てるかもしれない程度だもんな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:14.47ID:uCCHy37w0
>>125
罰則規定があるんやないの
管理側も責任問われるやつやないのか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:30.81ID:5UWtu92Sa
ハービンジャー産駒がダービー勝つわけ無いから乗り替わり含めて頭は無いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:42.73ID:gUwSPxgG0
なんかimgurに画像アップ出来んくなってるんやが
いつからこうなったんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:44.97ID:Uw8GCXY90
なんとか大和だけでも助けられへんか?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:46.08ID:9xSdiJ0w0
ルメールってこういう乗り替わり確定の時に見捨てた馬に先着されたことある?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:53.86ID:+3/iqjXXr
とりあえず1年目の女の子2人が
このまま消えちゃわないか心配やわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:26:57.62ID:5MyCQCu00
うちパク「スマホの使い方教えたろうか?w」
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:14.90ID:DdRKVMNIa
>>140
スプリント組は買えない😞
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:18.49ID:nem1N/9Xa
>>146
皐月賞ジオグリフとか?
あとアーモンドアイでグランに負けたりもしたよね
当たり前の選択ではあるけど
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:25.63ID:uCCHy37w0
>>136
そういうとこやなあ
男と同じルールで競技出来んならやらん方がええで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:31.14ID:mAjCukk40
ヴィクトリアマイルってG2やん毎年
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:33.53ID:5gCk3V6Wd
ファントムシーフの共同通信杯の勝ち方見て距離こなせると思う方がおかしいしな
ペルシアンナイトみたいになりそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:41.99ID:6PggwJYc0
>>146
ジオグリフ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:27:55.59ID:Qdkr5mNS0
自分たちの行いで一瞬にして数十億円の経済活動が吹っ飛ぶかもって考えたら下手な事できんよなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:01.36ID:dwD8QOmN0
>>127
ワイはエフフォーリアのダービーぐらい勝ちを確信しとるわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:02.64ID:DdRKVMNIa
>>146
グランアレグリア安田記念はちょっと違うか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:03.28ID:9xSdiJ0w0
>>150
>>154
ジオグリフはしゃーない…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:07.13ID:fsfjElJB0
>>126
いや天皇賞秋とJC使いたくとその後状態次第で有馬って言ってたよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:09.61ID:gCz3tzEiM
>>125
わかる
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:20.66ID:mAjCukk40
競馬って知れば知るほど負けるやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:21.80ID:nem1N/9Xa
そういやルメールといえばマイルCSってシュネルとウンブライルどっち選ぶんやろ
選ばなかった方が武史なんやろうけど
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:23.16ID:jXgSoGwSp
>>133
勝たないだけで馬券にはなるぞ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:23.65ID:gUwSPxgG0
さっきからファントムをネガってるの全部単発で草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:52.81ID:3QsvXGyVd
ファントムシーフはターファイト
スキルヴィングはキャロットノーザン
乗りたくてもファントムシーフ乗れんやろこれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:54.24ID:7U/8R3YMa
こういう意味不明な擁護って誰が得するんや?
税金とギャンブルに携わっとるのにルールすら守れんとか論外やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:56.26ID:mAjCukk40
まあその分知識と歴史積み上がって楽しい部分もあるけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:57.59ID:ABQypTj3M
>>148
騎乗依頼アプリとかいう神
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:28:58.87ID:mROdYNLo0
>>134
円満フリーちゃうんか…
こんな一流厩舎の所属になれたのに喧嘩別れとかアホすぎるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:14.73ID:lG+liJQYd
府中メモリアルスタンド取れたけどこれなら入場券だけで見に行ったほうがええんかな?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:32.33ID:G7ZKN1l+0
ルメールはたまに蒸し返されるけど
丸山のメールの件はあんま言われんよな
知名度の問題か?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:33.41ID:6pu4Pf/40
素人でよーわからんのやけど
ジョッキーは何曜日から通信機器使えなくなるんや?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:45.26ID:ewP2xsSrd
ソールと逆転するほどではないけど馬券にはなるかもしれない馬やな
スキルもファントムも
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:49.80ID:kMwOulva0
レーンがタスティエーラになって川田はフリームファクシかサトノグランツかって所やったけどどうもフリームファクシが回避臭くてサトノグランツ確定かと思いきやそうなるとシャザーンが確定で出れることになるから友道としては期待できる方に川田乗せれるようになるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:29:53.69ID:1TVbCAhU0
>>63
競馬も反社とズブズブ定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:10.59ID:+3/iqjXXr
>>146 カフェファラオ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:15.89ID:QCfq5AdO0
多分誰かがバレへんやん!ってなって使いだして1年目のやつらとかが先輩が使ってるならええかの精神やったんやろけど
永島か古川が使い出したんやろか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:19.68ID:j7TnDxY80
>>163
ウンブライルはギリギリまで仕上げたから休ませるってキムテツが言ってるから出ないんやないの
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:27.45ID:zcJYOblwd
>>121
ソングライン
サウンドビバーチェ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:32.93ID:mROdYNLo0
スキルとファントムならファントムのが強いと思うけどな
ノーザンとの絡みでこっち選んだのか、それともほんまにスキルのが強いと思ったのか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:43.38ID:cbJweDKL0
じゃあ電話してたやつらは追放でええか?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:52.30ID:FpT4Gljar
お金増やしまくれるてるな

桜花賞 リバティアイランド銀行
皐月賞 ファントムシーフ銀行
天皇賞・春 タイトルホルダー銀行
かしわ記念 メイショウハリオ銀行
ケンタッキーダービー フォルテ銀行
NHKマイルC ドルチェモア銀行
ヴィクトリアマイル ソダシ銀行
オークス リバティアイランド銀行
ダービー ソールオリエンス銀行
安田記念 シュネルマイスター銀行
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:30:59.31ID:+3/iqjXXr
某雷のヘベレケ画像って誰から発信されたん?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:07.40ID:FPDeXsXzd
>>179
こっから半年以上休ませて何目指すんだよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:10.18ID:jXgSoGwSp
ワイがもしスマホ見つけた側なら一旦オナホ以外全員見逃してお前抜いてくれたら全員見逃したるでって行ってめちゃめちゃセックスしてたわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:32.05ID:5Q8VkDuDa
>>184
斎藤
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:50.67ID:+3/iqjXXr
>>172
デットーリのスマホ操作→お咎めナシ
これも全く掘り返されないよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:31:52.01ID:j7TnDxY80
>>185
安田と見間違えたわ
すまんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:04.92ID:CMyt4bC70
>>80
×川田降ろされる
○川田が捨てる
中距離なら他にお手馬おるからわざわざ乗らない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:05.60ID:5MyCQCu00
武豊がファントムシーフに乗ってダービー勝ったら武史にはまだダービーははやいって言ってくれるんかな
あとルメールになんて言うか楽しみやわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:10.40ID:DdRKVMNIa
>>180
ソングラインは鞍上がね...
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:19.71ID:jzlqBN500
>>163
シュネルがまだやれるならシュネルやろ
NHKマイル2着程度の実績ではルメール優先できんわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:22.24ID:FzuZOmUu0
若者が一回ルール破っただけやし正直そこまでめくじら立てる意味がわからん
そこまでブチギレるなら自分で八百長の証拠揃えて民事訴訟起こせばええやろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:23.61ID:BypdGRrXr
普通の展開ならソールオリエンスが鉄板
みんなソール警戒してドスロー展開なったらパクスオトマニカみたいな人気薄逃げがまんまと逃げ切るくらいやろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:38.66ID:+pgWOm0od
>>183
ちょいちょい破綻してるんですがそれは大丈夫なんですかね…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:39.14ID:seGxDU2cH
寝落ちもしもししてた子達はどういう言い訳がつくんや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/08(月) 18:32:40.91ID:lkW/xY+30
新潟大賞典のキラーアビリティは枯れたのか斤量と馬場のせいなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況